Рассудите. И помогите отпустить ситуацию.

Аноним,
Елки палки, да и не говорила, что не хочу видеть. Просто даже не подумала. Вот чес слово. Все ж разные.
А если бы кто-то позвонил и сказал, что не хочет видеть. То же бы обиделась)

Аноним: Но если бы мне позвонила моя подруга/приятельница, и сказала что меня не хочет видеть на этом мероприятии..

воот так и рождаются слухи читайте внимательнее тему.

Аноним: А крестины-это не праздник? Я понимаю, когда только в церковь приехать и по домам разбежаться, но тогда зачем бабушки и дедушки при сей процедуре? А если стол накрываете (мы накрывали), то крестного без жены приглашать глупо! Я бы обиделась, и мужу не дала бы общаться с такой семейкой! Я скоро буду крестить малыша, даже мыслей не возникает, что я должна прийти без своего мужа. В церковь он и не пойдет, а на застолье обязательно! (если не на работе!)... В общем я б тоже жестоко обиделась и крепко задумалась, нужна ли такая подруга как Вы?!

Плюсуюсь.
У нас крестные были за столом и жена и муж, Муж в церкви не был, пришел потом за стол, как не пригласить то? Невежливо это имхо.
На др бы как ни в чем не бывало позвала бы их обоих, а за крестины написала бы ей: прости Маша, как то мы не подумали.

Аноним: Но если бы мне позвонила моя подруга/приятельница, и сказала что меня не хочет видеть на этом мероприятии... Я

фантазии пошли?
столько обиженок, как вам тяжело живется....

Neiron: У нас крестные были за столом и жена и муж, Муж в церкви не был, пришел потом за стол,

за каким столом? у автора не было стола. только церковь. в чем отличие-то от вашей ситуации?

Neiron,
Так не было стола-то. Не было попойки и застолья. Только церковь. И зачем там жена крестного?

Neiron,
Ещё раз) не было застолья. Муж домой поехал.
И написала ей уже. Маш, были не правы, извини не подумали. Пока игнорит) и на др пригласили ещё неделю назад) в общем как-то так.

Аноним автор темы: Ещё раз) не было застолья. Муж домой поехал.
И написала ей уже. Маш, были не правы, извини не подумали. Пока игнорит) и на др пригласили ещё неделю назад) в общем как-то так.

А ну и все тогда. Не дура так поймет, а дуры нам не нужны.
Я чот не поняла про стол))) Сорри.

Я все не читала: но лично я бы не пошла сама, и не обиделась бы. Думаю, что даже бы и не отразила, кто там кого крестит.
Надо было все-таки проговорить, что никого не зовете.

Corpina,
Эх, хорошая мысля приходит опосля)

Corpina: Надо было все-таки проговорить, что никого не зовете.

ну а муж обиженки не мог сказать, что покрестили и домой, были только ролдители, те кого крестят и крестные.

Банкирша,
Для меня крестины, это не просто постоять в церкви. А принятие еще одного члена в свою семью. Крестный, но отец! Это ответственно и важно. И кумой нащывают жену крестного отца не просто так. Поэтому для меня это важное событие

Это не тема, а перепись неадекватов
В крещении принимают участие крестная мать и крестный отец. Причем тут жена крестного??? С чего ради приглашать тетку, которая к таинству крещения этого ребенка не имеет никакого отношения? Вы не путаете крещение с попойкой? Королевишна, блин, еще и "сами должны были догадаться". Сколько было крестин в моем окружении, ни разу крестные не тащили в церковь своих половин.
Про кумовьев вообще бред. Кум и кума - это крестные по отношению к родителям ребенка. А не их супруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы