Мама требует денег

Маме 60 лет, инвалид (сахарный диабет), живет в доме престарелых и инвалидов. У меня муж, ребенок 2 года, обычная семья не богаты, но и не бедствуем, оба работаем, доход средний, платим ипотеку + садик ребенку частный тоже оплачиваем. Ну в общем хватает на все, но лишних денег нет совсем, никаких нз и на черный день. В общем живем здесь и сейчас. Мама постоянно жалуется на жизнь, требует чтобы помогали материально, высылали денег. Денег у меня нет, она это не принимает, бросает трубку , оскорбляет. Как вести себя с мамой?

Аноним ,
А где маминой жилье? Так то она имеет права на алименты подать

маме на старости лет вы обязаны помогать. и точка.

Аноним автор темы: Маме 60 лет, инвалид (сахарный диабет), живет в доме престарелых и инвалидов.

При имеющейся дочери??Мне не понять,извините.

Она у вас много денег просит? Блин как не вырастить таких детей как автор?

А почему мама живёт в доме престарелых? Где квартира, в которой она жила до этого?
Вы её часто навещаете?

С маразмом можно в интернате жить, а с диабетом можно и дома. Автор, куда мамину квартирку Дели?

сейчас автор вас загнобят...
или как минимум объясните почему мама оказалась в доме пристарелых при живой дочери.
да еще с таким диагнозом

Аноним автор темы: лишних денег нет совсем

лишних денег не бывает
это у вас просто дополнительная статья расходов должна быть
только вот из-за этого

Аноним автор темы: Маме 60 лет, инвалид (сахарный диабет), живет в доме престарелых и инвалидов.

Je charme tout: С маразмом можно в интернате жить, а с диабетом можно и дома. Автор, куда мамину квартирку Дели?

не в осуждение конечно,но млин такая ситуация мама в доме инвалидов .считаю если мама просит маме нужно дать и не обсуждается даже

в 60 лет в доме престарелых?

Автор,подкидывай,чо.

Дамы, вы чего на мамиму квартиру накинулись? Неужели для вас всех новость, что интернаты для престарелых в качестве оплаты своих услуг берут квартиры стариков?

у меня тетя с диабетом, слепая и без ног, у детей есть возможность ухаживать за ней, а так тоже сестре предлагали в дом инвалидов.

Аноним автор темы: живет в доме престарелых и инвалидов.

как она там оказалась?60 лет-не 80,разводка,не?

темы про 3-х детей и комнату заполонили форум, новый вброс срачный кинули?

Ольха Уральская: интернаты для престарелых в качестве оплаты своих услуг берут квартиры стариков

ок, квартира в счет оплаты пребывания там, а пенсия тогда где?

Если на самом деле это реальная ситуация, то вас рожать не надо было. Очень надеюсь, что разводка.

Аноним автор темы: живет в доме престарелых и инвалидов

А мне интересно, зачем ей в доме престарелых деньги?

Разводка

100% разводка. Автор не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы