Мама требует денег

Аноним: А мне интересно, зачем ей в доме престарелых деньги?

блин некоторые в 60 только жить начинают, хотят отдыхать ездить, одеваться. сады огороды, внуки... а тут..

Аноним автор темы: Как вести себя с мамой?

ну как?как она себя с вами вела примерно.мамы знаете ли всякие есть.одна жизнь для дочери положит,вторая на бабку спихнет,третья вообще на пятидневку сдаст свое чадо.сестра моя работает методистом в круглосуточном саду...чего только не порассказывала

Думаю если не разводка, то мама автора знатно могла ноги повытирать об дочь за всю жизнь, раз в 60лет в доме престарелых

Polioka: а тут..

а тут вранье и разводка

Frisco: Автор не отвечает.

так слова вставить не даете, игуаны

Аноним автор темы: живет в доме престарелых и инвалидов

периодически вплывает тут тема про маму, живущую в интернате
Автор, это опять вы?

Хмурая Бровь: периодически вплывает тут тема про маму, живущую в интернате

там мама требовала большого ухода, лежачая вроде была.

Лагерта: так слова вставить не даете, игуаны

Аноним автор темы: требует чтобы помогали материально, высылали денег
Мама требует денег

имеет право. Дайте. Сколько она требует? На что?...

Внимания она требует. Но Вам некогда, у Вас ипотека.

Девы, ну вы как обычно, дайте автору слово вставить . Нельзя что ль немного подождать, не сразу накидываться. Глядишь разводка бы удалась, так вы ж шанса не оставили.

Пока с тел писала, Оля уже все сказала )))))

КатринаС: Глядишь разводка бы удалась,

а не удалась...

Сударыня-С: как она себя с вами вела примерно.мамы знаете ли всякие есть.

Плюсуюсь, золотые слова.
Если мама вас любила и вырастила теперь ваша очередь.

Vivienne W: Тема срач. Пахнет разводкой

в совокупности с соседней темой ... www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/720879/3.html

Ой, мамы разные нужны, мамы разные важны, но бывают такие отпадные примеры....

Мамы-то разные бывают, накинулись тоже... чего только недавняя тема о насилии в детстве стоит.

Vivienne W,
У мамы был домик в деревне, когда начала болеть, домик продала (там не великие деньги были), переехала к родственнице в благоустроенное жилье, с работы уволилась (было тяжело на ногах весь день). Жила на маленькую пенсию, и деньги от дома. С родственницей в последнее время на ножах, мама сказала:" Уж лучше в дом престарелых чем с ней жить. " Вот уже год живет. Ссорится с мамой не хочу. Не знаю как сгладить конфликт. Винит во всем меня.

КатринаС: Глядишь разводка бы удалась

Так что за неопытность то?Напролом надо идти!!ЛОмать стену непонимания!

Аноним ,
а что к себе маму не возьмете? Она вообще ходит?

Аноним автор темы: Ссорится с мамой не хочу. Не знаю как сгладить конфликт. Винит во всем меня.

помогать маме, что еще-то?

Аноним автор темы: Не знаю как сгладить конфликт.

Забирай маму к себе.

Аноним автор темы: Винит во всем меня.

А почему именно тебя?

Аноним автор темы: Винит во всем меня.

вы не виноваты в том, что она заболела и прокакала свой домик в деревне.

Аноним автор темы: мама сказала:" Уж лучше в дом престарелых чем с ней жить. " Вот уже год живет. ее выбор, сама же туда уехала.
Аноним автор темы: С родственницей в последнее время на ножах

готовы вы к себе взять вашу скандальную маму?

Olvinka: не в осуждение конечно,

дак конечно. в прошлой теме очень поддерживали авторшу, которая маму сдала в дом нивалидов. и тут поддержат. четакова? это ж не кота-зассанца выгнать из дому.

Неужели нет лишних хотя бы 2 тысячи, все таки мама не абы кто. Совесть не мучает что мама в доме престарелых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы