Отговорите от безумия.

Аноним: Я ж пишу,что они не тратят деньги на кафе (тут его нет))))), одежда дешевенькая (кофта 1000руб), ребенка в школу на 5ку собирают легко. Как то так Ну то есть всё-таки сосут мелки, зато на крузаке. Ну что ж...Лишь бы вкусно было)

Секуринега,
Я живу по другому. Я написала как пример, что и в обоасти люди живут, не померли.

зрювкорень,
Так я не отрицала, что не шикуют.

Vivienne W,
Наверное в области и налоги другие и расходы и крузаков. а дом они построили из собственноручно принесенных, из ближайшего леса, бревен. Это же область, там все по другому. Нам не понять.

Вот тут писали если все отмотать не родили бы?
Ответ : родила, но еще позже, намного позже. В лет 40 бы родила, нормально, чуток отдохнула в декрете, вышла поработала и на пенсию))))))))))) шутка......) Но вот серьезно я бы родила тогда когда была уверена что на работе меня ни кто не подсидит за время декрета, что ипотека выплачена, и многое другое. Я очень люблю детей , но так же я сейчас понимаю что в свое время своим нетрезвым мышлением я подставила всю семью. Нам было очень тяжело, мы столько болячек на нервах заработали, да мы выкарабкались, но сколько было пережито и сколько нас ждет еще впереди. Ну например я отношение поменяла ко все к этому. Если вы сможете поменять, принять, рожайте. Вот например мое состояние здоровья сейчас не идеальное, но я лезу на нервные высокооплачиваемые должности так как знаю что за спиной двое детей. Мне тяжело, честно.

Аноним: Я написала как пример, что и в обоасти люди живут, не померли.

я сама практически из области причем тут померли? Речь уже о крузаках

Реально тетки, вы в области были? Жили? Я не знаю как, но тут зп все такие. Мужчина 30-60, женщина максимум 30, чаще 15-20. И как ни странно, но почти у каждой семьи машина, квартира само собой. Дача у многих. Не знаю как, но живут. Я расскала только один пример,который знаю изнутри.

Ой не буду цитировать, но кто ту написал что кофточка в " деревне " 1000 рублей стоит. Сегодня пошла купила кофточу и брючки так ни чего особенного, семь восьмых и рубашечка летняя, отдала 7 тысяч. У нас выбор меньше, конкуренции меньше , цены намного выше. Удивительно даже читать такое от людей которые как я поняла сами бизнесом занимаются)

Аноним: Реально тетки, вы в области были? Жили? Была, жила. 60 тыщ население город 100 км от областного центра.
Аноним: Мужчина 30-60, женщина максимум 30, чаще 15-20. И как ни странно, но почти у каждой семьи машина, квартира само собой. Дача у многих. Ну не крузаки же) Основная масса в хрущёбах и на кредитных рено логанах или автовазе. Люди с нормальным жильём и машинами зарабатывают намного больше сотни на семью, как и везде. Потому что, как и везде, комфорт стоит денег. Нельзя иметь кое-как полтос на семью и выцыганить на крузак. Даже в области

Vivienne W,
Вы ж все миллионерши. Не знаете жизнь народа)))))
Я тоже ржу и вы веселитесь. Че уж. А дальше носа своего не видно. Да. По вашему люди из области на что живут? Большинство? На какие зп?
Если средние зп (примерные выше написаны), на что они по вашему покупают машины? Учат детей? Кушают? Дома строят? Воруют? Получают неведовые миллионы?

Признаю, может с крузаком загнула. Да на нем неведомые люди в области только гоняют. Но тож ведь заработали. При желании и тут можно

Секуринега,
Сходится как то математика у них. Я ж говорю вы можете мне не верить) я не настаиваю. Не верьте, ради бога)))))
Я сама в екб, на дешевенькой иномарке, мне вот не накопить на кашкай и ладно))) будет у меня другая тача

аноним,
Конечно, их
Только автор просит отговорить
А её даже не отговаривают, просто предлагают доход повысить или подушку на декрет приготовить.

Поэтому про фашистов и американцев с бесконечео успешными детьми из многодетных бедных семей очень смешно получается.

Секуринега: да и на кашкай нельзя, если на то пошло Я честно не знаю, в какой он ценовой категории, так что молчу про него)
Аноним: Но тож ведь заработали. При желании и тут можно Можно, конечно) Гоняют и на лексусах, и на хаммерах. Просто их, как и в крупных городах, не большинство. И они не идут учителем в школу работать)

зрювкорень: Я честно не знаю, в какой он ценовой категории, так что молчу про него)

миллион в среднем, а то и полтора. Зависит от комплектации. Если новый. Старый-ну в среднем 800. При зарплате в полтос-ну сами понимаете чем это грозит

Секуринега, Ну не шибко дорогая машина так-то. По нынешним ценам. Но да, не для тех, у кого зп 50 тыщ на всех и четыре рта при этом.

зрювкорень: Основная масса в хрущёбах и на кредитных рено логанах

блин... я живу в окодеме и езжу на кредитном логане... мне ж размножаццо нельзя по мнению некоторых... нафига я в тему зашла...

Аноним: про фашистов

батюшкисветы этих-то как к теме приплели???

некоторых почитаешь, так 90% юмамы должны были быть несчастными дворниками с уровнем родительских доходов и наличием братьев-сестёр

Жгучий лайм: что кофточка в " деревне " 1000 рублей стоит.

У меня свекровь на прошлой неделе купила себе три летних платья за 350 рублей, местной швейной фабрики "Кислис", сын сегодня футболку за 199 рублей купил в Глории вполне нормальная. ))) В Екате вроде тоже такие цены есть, просто некоторым не по вкусу. )))

Автор, если бы вы знали, сколько женщин 50 + каждый день жалеют, что не родили детей, руководствуясь теми же принципами что и Вы...

По себе скажу, что каждый из моих детей менял мою жизнь к лучшему, и я достигла всего, чего я достигла благодаря им. Пришлось и пахать, и шевелиться ))

ОСА: сын сегодня футболку за 199 рублей купил в Глории вполне нормальная. До первой стирки. А потом что? Ходить в растянутом бесформенном нечто? А через 5 стирок выбрасывать? Почему это г...кхм, а не лакост с распродажи тыщи за 1,5, которому и за год стирок ничего не сделается и катышков не будет?
ОСА: В Екате вроде тоже такие цены есть, просто некоторым не по вкусу. )))

Оно никому не по вкусу на самом деле, просто у некоторых выбора нет. Был бы выбор, он бы в пользу футболок из глории джинс никогда не был сделан.

Я тоже нашла магазинчик в городе- хлопковые вещи очень симпатичные: шортики, футболочки, пижамки по низким ценам. Качество хорошее, сын носит все лето, стирка прстоянная- все хорошо смотрится. Тоже поняла, с его бурным ростом и активным поведением покупать футболки за 1000-1500 просто глупо

зрювкорень: До первой стирки.

Поглядим, но у дочки футболки оттуда же всё лето гоняет и стираем, пока держатся. :)

зрювкорень: Был бы выбор, он бы в пользу футболок из глории джинс никогда не был сделан.

Может быть, меня вот мама растила, которая шьёт, она обычно брала кофточку смотрела и говорила: за два шва и 50 см ткани столько денег, да задавится. )))) Сыну такого никто не говорил, но он тоже свои деньги на тряпки тратит неохотно. Да и в принципе душевных мук по этому поводу никто не испытывает, да и вожделенную вещь можно и купить, прямо уж бюджет о этого не продырявится. )))

Коша1: Я тоже нашла магазинчик в городе- хлопковые вещи очень симпатичные: шортики, футболочки, пижамки по низким ценам.

чиркните, пожалуйста, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы