Отговорите от безумия.

А почему у муж не может поработать в такси сейчас и понять как оно? А потом уже решать, сможет или нет второго потянуть?

Аноним: Если вы с мужем хотите очень, если готовы к снижению уровня жизни, если есть здоровье, при наличии двухкомнатной квартиры, стабильных работ и бабушек-дедушек я бы родила. Фыркают не рожать часто те, кто сам двоих родил, всего хлебнул и теперь умный. Но вот спроси их-хотите более высокий уровень жизни и отказаться от второго ребенка? Скажут-НЕТ. Поэтому слушайте свое сердце и мужа. +++

MaZi,
Вот не болит у тебя сердце о государстве. Как же оно, куда без твоих детей. Кто же еще отпор китайцам даст.

Карла_Кларовна,
Была, родители живут. Друзья живут на 50 в четвером. Квартира,дом, машина кашкай годовалая, одеты,обуты, турция,еги, анапа и тп ежегодно. И никто не жалуется и детей рожают и ростят. И ни за какие в город не рванут

Каtюша,
моими детьми только отпор давать, ога
да и китайце нам уже никак не перерожать, даже если каждая от 15 до 50 начнет прямо сейчас не остановиться до самой смерти

Аноним: Друзья живут на 50 в четвером. Квартира,дом, машина кашкай годовалая, одеты,обуты, турция,еги, анапа и тп ежегодно

Сейчас Вам расскажут здесь, что питаются друзья Ваши соломой, и та за счет родителей.

Карла_Кларовна: Сейчас Вам расскажут здесь, что питаются друзья Ваши соломой, и та за счет родителей.

не, ну я хочу послушать, как это всё возможно на полтос )

Секуринега,
Да нет. Я сама удивляюсь как они умудряются. Но вот так! И нет наследства у них, маткап пустили на образование ребенка старшего. Друзья близкие, я знаю их расходы доходы. Мы в екатеринбурге живем, получаем 100 на троих. Так у нас элементарно ремонта хорошего нет, машина дешевле, дачи нет. Но да, я в ребенка вкладываю, одеваю, секции оплачиваю, к врачам в поликлинику не вожу.

BUZZY,
ну как бэ да, один кашкай это им полтора года весь доход отдавать, ни жрать, ни пить...

BUZZY,
Вот так и живут. Квартиру правда давно купили, когда дешевые еще были. Не дачу накопили. Машина в кредите, гасят досрочно, скоро погасят. Секции, муз школа младшего бесплатная. Мама умудлрилась сама вышку закончить заочно, то бишь платно.
Так вот живет. Кушают средне, не шикуют, но мясо,фрукты есть. Отдыхают по вх не в максимилиансе правда, а на даче или маленького в аквапарк/цирк/зоопарк вывозят

Аноним,
ну значит врут они.
Реального дохода нашей семьи не знает никто, кроме меня и мужа. Даже близкие родственники

Секуринега,
Видимо они хорошо мозги включают и живут без долгов) это точно
Другие друзья при доходе мужа в 100 построили дом на берегу реки, жена не работает детей рожает.
Вы в области были? Как там люди живут и о боже, да, машины имеют и кашкаи и крузаки. Думаете все по триста получают? Ни фига, у них другая жизнь

аноним,
Не, ну, мож у них клад найден был)))) друг работает с моим папой, зп их знаем, жена работает бухгалтером, 15 тыс получает. Яб не знала их лично, сама б усомнилась.
Вот не тратятся они на одежду, много ее, но вся дешевая в основном, хотя шуба норковая имеется))) не едят икру ежедневно, в детей не вкладываются (правда старшая поступила учиться-придется туже им).

Аноним: Как там люди живут и о боже, да, машины имеют и кашкаи и крузаки. Думаете все по триста получают? Ни фига, у них другая жизнь О, расскажите мне, какая другая) Да, есть крузаки у людей. Зп у них не 30 и даже не 50 тыщ на семью - больше как бы, ну у нормальных. Не тех, кто ради кредитной тачки пачку мелков сосёт всей семьёй по очереди. И это не первая машина в 99% случаев, то есть продают старую - добавляют, покупают новую.
Так же точно живут люди, точно так же. Размер трат точно такой же. Вы не сходите вдвоём в приличное кафе менее чем на 4-5 тыщ с хорошим алкоголем. Вы не купите мясо в 10 раз дешевле, чем в екб. На 100 рублей макс. Вы не купите шмоток дешевле. Дешевле только жильё, но и то - квартиры, а не стройка дома) Так что жизнь одинаковая и денег нужно ровно столько же. А нет, больше. Если родители остаются в области, а дети едут учиться в другие города, то денег надо больше, чем если бы они жили вместе)

Секуринега,
Да Вы бред пишите, я не в очках, я знаю эту семью, я извинитн с ними как брат с сестрой с детства. Они мне ничего не "чешут", не болтают. Жизнь их изнутри вижу.
Сама я живу иначе, нам тоже не хватает. И не выставляйте меня дурой. Не одни такие знакомые у меня.

Так дамы! О том и речь, что живут все по разному, кто на писят умудряются все купить, кому 550 не хватит. Я ж пишу,что они не тратят деньги на кафе (тут его нет))))), одежда дешевенькая (кофта 1000руб), ребенка в школу на 5ку собирают легко. Как то так
Все, мне некогда тут доказывать, не верьте, по фиг как-то. Написала как есть.

Все таки Буратино нетленка. Там все описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы