Про очень дорогие подарки... Как к ним относиться?

Автор, старайтесь в ответ дарить им приятные мелочи, рисунки, поделки, сделанные руками внуков, цветок\шоколадку и лучше, чтоб внуки вручали и в щечку целовали бабу\деду.
Не только на Нов. год и ДР, а найти и другие поводы.

П. Листeрман: всё предъявят автору при случае. И выпнут в чём пришла

Сразу видно добрейшей души человека и оптимиста по-жизни

Orenka: Сразу видно добрейшей души человека и оптимиста по-жизни

Я оптимистичный путь ей описала так-то

Автор, вам просто очень повезло. Благодарите родителей!
У меня вот немного другая ситуация. Свекры дарят детям подарки, деньги, а потом высказывают, не прямо, а так между делом. Недавно ребенку меняли оправу, родители решили оплатить все расходы, но купить то, что считают нужным. И пофиг, что линзы пришлось бы тоже менять, да еще и ребенку новый вариант не идет. В общем, перепсиховалась я с ними, вежливо отказалась, оплатили все расходы мы сами.

Аноним автор темы: Как к ним относиться?

Напрягают дорогие подарки, вежливо попросите после очередного подношения больше ничего не дарить) А то когда-нибудь в случае развода попросят все вернуть деньгами

я так вот читаю наш форум и понимаю, что сейчас нормальных семей, где все друг друга уважают, ценят, помогают настолько мало, что люди везде ищут подвох и пишут черти что...Orenka, вы правы про приятные мелочи!!

VredinkaM: я так вот читаю наш форум и понимаю, что сейчас нормальных семей, где все друг друга уважают, ценят, помогают настолько мало, что люди везде ищут подвох

сколько разводов у вас за плечами?
А дети к тому времени уже родились?

Опять финансовые мЯчты декретницы дождливо сегодня вот и пишет автор очередную [/s]разводку[s] тему

П. Листeрман: Автор ржачная шокапец.

Neiron: . Как пажЫлая андаттрасилтно вам советую.

Orenka,
да, поделки рисунки постоянно делаем, дарим...
Астра,
Голодранка это вы сильно:( таковой себя не считпю. У меня хорошее образование и я видела больше стран, чем они за свою жизнь. Но качество отелей и самолетов были другие. Куда-то мои родители помогали, потом уже сама себя возила) Даже жила и работала за границей. Было свое авто до замужества.

у меня богатые родители. вот счас предлагают взять 150 тыс на море слетать. думаю откажусь, слетаю одна на свои честно заработанные 30. Считаю что берут - только нуждающиеся. но мои родители особо не настаивают - так напомнят пару раз - мол если что -то надо денег дать? или мол никуда не летишь? а то не проблема, 150 тыщ бери

Аноним автор темы: У меня хорошее образование и я видела больше стран, чем они за свою жизнь. Но качество отелей и самолетов были другие. Куда-то мои родители помогали, потом уже сама себя возила) Даже жила и работала за границей. Было свое авто до замужества.

тем более странно читать сравнительную характеристику доходов тех и других родтелей от человека, который как бы давно живет самостоятельно

мне вот на машину хорошую денег подарили, взяла без ваших заморочек. Нее рада безумно конечно, нашей то уж 12 лет было. Видят, что без помощи ещё 12 бы ездили. Если люди могут позволить, то я бы вообще не парилась. А, если так как тут в кучах тем, родители на пенсию во всём себе отказывая ещё семейство ребёнка тянут с внуками, то тогда другой разговор.

я вот не понимаю - как можно подарить путевку? то есть они переписали ваши паспортные данные, сходили в агентство, забронировалм тур в хороший отель - и потом хоп, из кармана достают брони и ставят вас перед фактом, что вы летит туда то? никогда не поверю . скорее это что-то типо слкиайте отдохнуть, вот вам 400 тыщ. но в этот момент можно всегда отказаться. сказать что отпуск не выйдет, другие планы желания и т.д или что вообще вы уже все решили и сами забронировали. мне предложили мол лети - я сразу нашла что ответить, что уже все решила, полечу туда-то, что не хочу туда то
и вобде мне час ничего не надо не интересно лечу в октябре. и очень я себя хорошо чувствую. а вы так и будете себя зависимой от его родителей чувствовать.

Germiona,
Я сейчас не зарабатываю...

Аноним,
Ну мечтает автор: бац и путёвка и бизнес мужа побоку и планы семьи и автор просто вынуждена отдыхать

Аноним автор темы: Даже жила и работала за границей. Было свое авто до замужества.

Не аниматором в Турции с Дэу Матис, надеюсь?

П. Листeрман,
Нет)))
АноНИМ,
Муж на себя работает. Тут и без него все будет работать. А я постоянно с детьми дома, какие планы могут быть?

Мне мои тоже дарят. Мне всегда неудобно и стыдно. Но родители не собираются останавливаться.

П. Листeрман,
А я только подумала, что тоже ведь работала и жила за границей. Как раз и аниматором и именно в Турцию и. И машина была. Ока
А ведь как красиво можно преподнести))).

Каtюша: А я только подумала, что тоже ведь работала и жила за границей. Как раз и аниматором и именно в Турцию и. И машина была. Ока
А ведь как красиво можно преподнести))).

Аноним автор темы: Голодранка это вы сильно:( таковой себя не считпю. У меня хорошее образование и я видела больше стран, чем они за свою жизнь. Но качество отелей и самолетов были другие. Куда-то мои родители помогали, потом уже сама себя возила) Даже жила и работала за границей. Было свое авто до замужества.

Извините, но этот пассаж про качество отелей и самолетов, а так же "авто", никак не вяжется с наличием у вас хорошего образования....

Аноним автор темы: Тут и без него все будет работать.

Мечты декретниц и авторов статей глянцевых журналов - такой вот бизнесмен, у которого бизнес работает сам:) он, значит, там все наладил - и на острова отдыхать, а бизнес сам крутится, и управляющий или там заместитель не ворует, не подсиживает, крутому бизнесмену можно уже расслабиться и стричь бабули:)

Аноним автор темы: У меня хорошее образование и я видела больше стран, чем они за свою жизнь. Но качество отелей и самолетов были другие. Куда-то мои родители помогали, потом уже сама себя возила) Даже жила и работала за границей. Было свое авто до замужества.

даа, автор, наличие своего авто, как последний аргумент, убедило меня, что вы - ну ни в коем случае не голодранка.
...и откуда только такие представления, летала заграницу - усе, средний класс.
а уж свое авто - подвинься, граф, тут место мало (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы