Про очень дорогие подарки... Как к ним относиться?

Фима Собак,
Путешествовать на легке с друзьями это недорого) тем более если можешь в любое время вылететь (хоть на сл день). Сейчас то детки маленькие.

Фима Собак,
Я имела ввиду, что вырваться на 7-20 дней может, а не жить в др стране) если месяц не напряжный

Аноним: Везёт

Лампа: адуйтесь

Киса(Мурыса): Принимать с благодарностью и стараться не чувствовать себя зависимой.

Мирей: Хорошие родители у вашего мужа.

П. Листeрман: Автор ржачная шокапец.

+++++

Нам дарят родители дорогие подарки: полеты на моря, быт технику непростую. Муж привык и принимает как должное. Я начинаю стыдиться немного, и сейчас уже потихоньку начинаю говорит, чтоб ничего не покупали.
Родители мои.

Аноним автор темы: на легке

Аноним автор темы: тем более если

Аноним автор темы: Сейчас то

Какое, говорите, у вас образование, хорошее? Три класса и коридор в престижной школе - тоже ценится.. кем-то))

Аноним автор темы: Путешествовать на легке с друзьями это недорого) тем более если можешь в любое время вылететь (хоть на сл день).

Конечно, недорого - за родительский-то счет

Фима Собак,
После универа стала работать и стала за свой счет ездить. Ездила по горящим в простые отели, к работе не сильно была привязана (не офиц, но зп хорошая). С родителями в тот период тоже за свой ездила. Потом замуж вышла и детей родила.

Аноним ,
о планах говорят не потому что есть планы, а чтобы просто вежливо отказаться.

Аноним автор темы: Могут подарить что-то из одежды, а мои ррдиели столько в месяц зарабатывают... Или разовую путевку, а мои родители на такую сумму могут много лет ездить отдыхать... Мне очень неловко. И приятно , но очень неловко

комплексы это все

можно озвучть подарки? а то может там и обсуждать нечего....
подумаешь, одежду подарили....
кстати, интересно, КАК можно одежду подарить, а даже сама себе по инету не заказываю, т.к. без примерки ничего не покупаю, а тут родители дарят.....
и вообще - кому дарят? Сыну? А почему вам неудобно? Вы вообще лезть не должны в чужие подарки. Что лично ВАМ подарили такого дорогого?

Аноним автор темы: Вроде и родителей понять можно. У них есть возможность здесь и сейчас сделать лучше жизнь своих детей и внуков, вот и стараются.

вы сами потом (когда будет возраст ваших родителей) при возможности и желании будете детям дарить дорогие подарки? Учитывая, что сами к тому времени будете обеспечены по самое не хочу, все нужды ваши и так будут покрываться (ну а вдруг? :))

Аноним,
И одежду мне лично в том числе. Размер на глаз видимо определяют. Фигура у меня нормальная, многое сядет. Верхнюю одежду, кофточки, платья и Тп.. Сертификаты разные... Остальное на семью или в быт что-то (нл пользуюсь по сути я этим). Про подарки мужу и детям не пишу, тк это их кровное, тут все понятно..,

Аноним ,
пока так и не услышала ни одного ДОРОГОГО подарка
если вам покупают одежду, то скорее всего, как тут кто-то сказал, живете и выглядите вы бедненько, вот и приодевают вас
Мне даже родная мама ни разу не покупала одежду с тех пор, как я стала сама зарабатывать, а уж тем более жить отдельно, т.к. я сама в состоянии купить, да и в моде понимаю лучше ее хотя бы в силу возраста.

Молодцы. Так и должны поступать бабы и деды. Они так выражают свою заботу и любовь. Если б не дарили, держу пари, вы бы их обвенили в жадности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы