Зависть съедает меня...

Помогите..Съедает зависть. Прямо бесит меня это. У меня двое детей, тащу на себе одна, муж в командировках, бабушки далеко...да им особо внуки и не нужны...Есть подружка двое детей тоже...постоянно маникюр, педикюр...походы.. рестораны...дети у бабушки. За садик младшей не заморачивается, бабушка сидит. Со старшим тоже бабушка сидела, пока садик не дали. Готовит, убирает, гладит,все делает бабушка...
А я все на себе тащу...горько мне от этого. вправьте мозги мне как-то...блин. Няню не предлагать...денег нет столько...жить своей жизнью не предлагать..не могу отвлечься от этого ...говорю почернела уже от зависти...
просто надо как-то переключиться...но как?

Аноним автор темы: я все на себе тащу

Вы чужому безделью завидуете, что ли?

Аноним автор темы: У меня двое детей, тащу на себе одна

вообще-вообще никакого удовольствия не получаете от детей?

от детей получаю...но какой-то ведь и отдых нужен. а его просто нет!

Аноним автор темы: .говорю почернела уже от зависти...

вот прямо так возможно что ли завидовать?

Так это ваш выбор.

Ирделиз,
дак я не хочу так!!!

Zezka,
ну образно конечно)))

Аноним автор темы: отдых нужен. а его просто нет

дети близнецы? если нет, то может стоило со вторым подождать, наверняка изначально знали, что помогать со вторым не будут вам.

Аноним автор темы: какой-то ведь и отдых нужен. а его просто нет!

Вы 146% времени с детьми? Они никуда не ходят, ни в школу, ни в садик, ни на площадке не оставить на пару часиков кофе попить?

Аноним автор темы: тащу на себе одна, муж в командировках,

Вот прям 365 дней в году отсутствует? И выходных-то нет у него?

Аноним автор темы: А я все на себе тащу.

Когда рожали второго, наверное предполагали такой исход? Или муж "внезапно" стал занятым человеком, как всегда?

Ну вон в темах про детей пишут, что обязательно двое детей должно быть и один- это эгоист и недоребенок.
Так, что у вас план выполнен.
Отдыхайте с детьми вместе: парки, детские комнаты.

Автор, учитесь любить то, что делаете. Это сложно, но вполне возможно. Проверено на многих, в том числе на себе.

Татьяна Вакалюк: на площадке не оставить на пару часиков кофе попить?

Смотря какой возраст детей, там, может, три года и год.

Ясно: Отдыхайте с детьми вместе: парки, детские комнаты.

какой отдых с такими установками?

Аноним автор темы: тащу на себе

Аноним автор темы: я все на себе тащу

Аноним автор темы: не могу отвлечься от этого

автор как маленькая лошадка, которой живется несладко...

Померанский_Шпиц_Бу: и год.

привязать на спину, а три - на площадку отправить :)

Ясно: это эгоист и недоребенок.

Всю свою жизнь это слышу. Одна дочь у своих родителей. Как же они меня достали (не родители ). Лучше же нарожать детей и зашиваться, чернеть от зависти, но зато у тебя "полноценные" дети, чем ходить и наслаждаться жизнью с одним "недоребенком"

Посмотрите на свою жизнь глазами подруги.

Аноним автор темы: У меня двое детей, тащу на себе одна, вы всегда с детьми, а дети подруги с бабушкой.
Аноним автор темы: бабушки далеко...да им особо внуки и не нужны.

Никто не выносит мозг как правильно жить и воспитывать детей.

Аноним автор темы: Готовит, убирает, гладит,все делает бабушка...

Она же и мозг при случае выносит. И епока подруга в поисках мужа после

Аноним автор темы: постоянно маникюр, педикюр...походы.. рестораны

вы дожидаетесь мужа из командировок и вьете своё семейное гнездышко.

Аноним автор темы: дак я не хочу так!!!

дак не заводили бы детей, заставляли вас чтоли?

Аноним автор темы: ...говорю почернела уже от зависти...

Не общайтесь с ней, найдите подругу которой еще хуже чем вам и будет вам счастье.

я всегда когда читаю такие темы, хочу спросить - а КАК вы думали, что все будет? Что прилетит волшебник в голубом вертолете и будет сидеть с вашими детьми? Рожая второго ребенка, вы понимали, что 1. денег на няню не будет 2. муж работает 3. бабушки далеко. Вопрос - на ЧТО вы надеялись, что сейчас так завидуете подруге?

А че все так по бабушкам убиваются? Зачем они? Без их советов бесконечных жизнь не мила?

Вы просто минусов от её плюсов не знаете, вот и завидуете. Не факт, что вам бы понравилось, что ваша мама у вас хозяйством заправляет и делает по своему, за то, что мелкую из садика забирает.

Автор, у меня муж тоже в командировках. Я одна с двумя детьми. Прекрасно вас понимаю. Тут один совет...всегда и во всем надеяться только на себя. Так проще, правда))) когда у меня был один ребенок, я постоянно во всем себе отказывала, ссылаясь на то, да куда я с ребенком...сейчас их двое, младшей 1,7'..шилопоп тот еще, но я не унываю. Хотите в парк, на аттракционы, в зоопарк..да хоть куда..сели р поехали. В кафе..да легко. В гости...без проблем. Я знаю и понимаю, что помощи нет и не будет, что есть я и всё только в моих руках. Опять же, пока ребенок был один, у меня была подруга, такая же как и я...с ребенком и без помощников. Мы стали мощной поддержкой друг друга. По очереди сидели с детьми, им это было только в радость, а мы и в бассейн успевали сходить и за шмотками по магазинам..да куда угодно))) как вариант, ищите такую же одинокую и жаждующую поддержки)))

И что? Прям у всех бабушки помогают можно подумать. Вообще это нытье не понимаю и зависть тоже. Муж полярник? Годами командировка? Отпуск, выходные у него есть. Сколько детям лет? Сходить на маникюр-педикюр можно найти время. Час, два муж может посидеть. У меня тоже один муж, но он посидит легко. Даже если я весь день ходить по своим делам буду. Вы говорили с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы