Зависть съедает меня...

Аноним №1: 21-00 или край 21-30 все должны быть по кроватям.

У вас по кроватям в такое время?тем более летом..
в 21.00 только все домой приходят.погода чудесная же!!!!!

Аноним №1: ну или как вариант меняйте работу на более высокооплачиваемую, чтоб можно было няню брать иногда)

в условиях кризиса?счас все сидят на попе ровно вы че хоть

svtloni: Автор нытик обыкновенный, который любит преувеличивать свою глобальную занятость, пытаясь поднять в своих глазах свою значимость.

Ну есть еще один вариант, что она тормоз. Ну так медленно все делает. У меня свекровь вот такая. Если берет внука то наготовит на два дня вперед потому что не любит отвлекаться а быстро делать не умеет ничего. Ну вот такой человек.

BloND_InKa: Ну есть еще один вариант, что она тормоз.

мне кажется тут все перевели в какое-то другое русло...что я не справляюсь с домашними делами...глажку вспомнили и т.д.
мне морально тяжело с моей зависитью понимаете.

Аноним автор темы: мне морально тяжело с моей зависитью понимаете

дак не дружите с тем кому завидуйте. Если так тяжело. У вас есть выход? Нет. Примите уже своё положение. Когда дети в садике, у вас куча времени.

tablet: дак не дружите с тем кому завидуйте.

не дружить не могу.люблю ее гадину

tablet: Когда дети в садике, у вас куча времени.

какая куча?я на работе

Аноним автор темы: какая куча?я на работе

ну если вы работайте, значит есть деньги, хотя бы на 1 день в неделю

Аноним ,
так понимаю, что на пенсии, на пенсии отдыхать положено, а она работает няней и домработницей, как-будто за всю жизнь не наработалась

Ну и чего накинулись на автора. Большинство даже не представляет себе, как это, когда нет никакой помощи, а ты одна с двумя детьми. Никто не говорит, и автор не пишет, что она капкан несчастная и замотанная и герой. Речь о том, что когда видишь, что кому-то условно говоря с неба валится легкая жизнь, да, кошки поскребывают. Мне тоже одной в этом городе даже с помощью мужа было тяжело выбирать время на себя лично - походить в бассейн, маникюры и прочие процедуры, просто погулять по городу одной. Вечная гонка из садика утром на работу, с работы в садик, да ещё так, чтобы не опоздать и в садике уж не самого последнего своего забрать. Все свои и детские проблемы нужно решать самой. Не то, чтобы безумно тяжело, но хотелось бы помощи и поддержки. Когда бабушки забирают детишек один другой раз в неделю из садика или могут подстраховать на больничном - это совсем другой коленкор, поверьте мне, нежели отсутствие такой помощи в принципе.
Мне тоже приходили в голову мысли из серии, ну я же стараюсь больше и вкладываюсь больше, почему я получаю и имею меньше. До зависти не доходило, но характер рассуждений был таков.
Милая автор, не завидуйте вашей подруге, потому что у каждого своя судьба, посмотрите, хотели бы вы полностью со всеми обстоятельствами оказаться на её месте. Очень вряд ли. И ваша единоличная ответственность за все - это ваша самостоятельность, ваша близость к детям, все результаты - ваших рук дело. Чуть погодя вам надо будет решить вопрос с начальной школой, а после все будет и проще, и легче. Дети быстро растут. Даже очень быстро. Времени на себя будет достаточно.
Я вам больше скажу, когда его появляется внезапно и в избытке, становится скучно. Быть кому-то нужным и выполнять нужную работу - очень здорово. Не кисните, жизнь такая, внезапно может подкинуть вам решение проблем или осуществление мечт :)
Ко мне вот переехала жить моя мама внезапно. Через 20 лет моего одиночного плавания в этом городе. В садик мелкого водит, за старшей бдит, дом в порядке содержит, обеды готовит. Полтора месяца такой лафы. Я только на работу хожу (деньги зарабатываю). Но хозяйкой дома себя уже не чувствую, новая воспитательница в садике меня ни разу не видела. Чувствую, что часть чего-то важного ускользает от меня. Но маме, конечно, благодарна за помощь, она неоценима.

Анонимный ник,
спасибо Вам

Аноним ,
У меня почти 5-ка в кровати в это время всегда, ну край в 10, т.к. у меня 2, младшей 1.7 и она без него не ложится, так что всегда так, а если он днем не спал, то и в 8, и потом часа 3 свободного, красота!!!
Я как-то тоже завидовала подругам, по другому поводу и не черной завистью, но потом поняла, что завидовать нечему, у каждого свои проблемы.

ой.девочки . мы с мужем всё -сами да сами. заболела -лежала как мертвая-садик до 6 . муж на работе до 6 ти. убегал.как мог. меня даже воспитка потеряла\я ей потом сказала,что болела я. бабушкам пофиг-не помогали. приспосабливайтесь как можете. я в это время только и домом занималась. своей маме как-то сказала-будешь сидеть до садика с внучкой-ответ нет\моей тогда год был\мне работу норм предложили.

Листочек весенний: Потом аккуратно сложили, чтоб не было лишних заломов и складок - все прекрасно выглядит.

Ни когда не гладила посмельное, встряхнула+кондишен при стирке=ровненькое бельё при застелании кровати

Карла_Кларовна: Ваши достаточно большие уже, учите их убирать за собой.

+++

Карла_Кларовна: знаю, что нужно сделать! Нужно все эти гаджеты выкинуть! И тогда Вы поймете, как чудесна была Ваша жизнь! Во!.

Мульон+++

Каtюша: Маме двоен некогда стонать))

Не понимала тех кто говорит у меня после родовая депрессия, тут с одним то веселья полные штаны да забот

svtloni: А то женщины с 1 ребенком, с двумя не погодками да и без детей не готовят, не убираются - лежат-отдыхают

Муж в командировке, себе делаю лёгкую пищу, сплю вместе с мелким, и какатья хотела на уборку, в день по 15-20 минут уделяю. Я лучше посплю подольше чем у ребёнка будет не выспавшаяся злая мама

Аноним автор темы: мне морально тяжело с моей зависитью понимаете.

Понимаю) Есть у меня одна оппонентка как назло выкладывает фотки в инстаграмм из разных уголков мира))) а меня даже в отпуск не везут нынче))) решила работать с удвоенной силой чтобы все таки поехать ))) Зависть иногда приносит хорошие плоды есть стимул жить лучше)))
А так я думаю вы знаете только одну сторону медали. Говорить вам могт что угодно не факт что так есть на самом деле. Просто подруга позитивна и не ноет как устала и хочет казаться такой милой бездельницей)))

Аноним ,
Вы знаете, у меня похожая ситуация, я нашла для себя решение, пусть меня закидают помидорами, но например в большинстве торговых центрах есть комнаты для присмотра за детьми, я иногда оставляю деток нам возраст 5 лет и 2.5 года, и иду на маникюр в том же тц, либо рядом с ним, по магазинам, да может как многие говорят это не правильно, но иногда хочется просто отдохнуть от детей.
Еще стала покупать в Ашан маски перчатки для рук и ног, маски для лица, утром дети покушали сели играть или мультик смотреть я в ванну маски наносить, пока глажу убираю 30 минут в масках, потом смываю и все. По хорошему маски делают 1-2 раза в неделю.
Бассейн ездила к 7 часам утра в субботу когда муж дома, все спят, я кашу варила и в бассейн , обратно в 9 утра приезжала всех кормила и снова домашние дела.
Еще нашла салон где присматривают за детками, там администратор следит у них детский уголок и прическа готова, если ребенку надо было администратор приводила показывала маму ребенок говорил что надо я переводили администратору и все нормально.
Зависть это плохое чувство, она Вас съест.
Вы лучше поищите для себя варианты как Вы можете выделить себе время. Я Вам свои пример привела. Не слушайте ни кого что Вы сами выбрали такую жизнь, при желании ее можно улучшить.

Аноним автор темы: горько мне от этого. вправьте мозги мне как-то...блин.

выходите из соцсетей и не смотрите там фоточки.
или отключите фотки конкретно от этой дамы.

Аноним автор темы: мне морально тяжело с моей зависитью понимаете.

что тут не понятного. просто не РАССМАТРИВАЙТЕ, не дружите с объектом своей зафисти. не ходите к ней в соцсети. и все (плавали, знаем )

Magic_: не дружите с объектом своей зафисти. не ходите к ней в соцсети.

не хожу)))
мы и так встречаемся часто.она и рассказывает

Аноним автор темы: не хожу)))
мы и так встречаемся часто.она и рассказывает

ну вам решать, канеш.
но я давно перестала поддерживать дружеские отношения с теми. кто у меня вызывает дискомфорт (по любым причинам). смысл? и так времени мало, лучше общаться с теми, с кем отдыхаешь душой и мозгом. Остальных лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы