Думаете, в связи с последними событиями в политике, не опасно ли ехать жить в Европу

В том году осень , зиму весну прожили с семьей в Венгрии. Муж там работает. Помню , перед тем как ехать какая-то паника была в плане этого терроризма и беженцев. Но там быстро успокоилась - тишина, степенность, дружелюбие.Вот щас опять едим и на меня накатило . От форума хочу просто мнения .

по-моему опасно))) но люди ведь живут))) везде есть доля опасности))) мне кажется на урале такая экология - что к примеру опасно раком заболеть ( много знаю случеев у нас от рака(( )
или к примеру что арбуз на голову упадет и убьет

Bella автор темы: не опасно ли

Жить ваще опасно. От этого умирают

Племяха живёт в Германии _ ещё не струхнула.. Правда ей становится страшно от наших рассказов о них ...

Не смейтесь пожалуйста, но у меня страх , что к нам в дом ворвутся какие ниб сирийцы, игиловцы . Правда я их не видела там в обще почему-то .

Аноним,
Аз есмь ®,
теперь я слон, т е по вашему мнению ничего криминального нет я так поняла

Bella ,
Это уж у нас тогда страшно должно быть...ну кому нафиг Венгрия то нужна

Bella ,
ЕдИм или едЕм? Для начала подтянуть русский язык, чтобы учить дальше тот, где жить собираетесь. Да, злая я...

ну оставайтесь в России, какие проблемы. у нас тут здорово. на Ямале например сибирская язва, две тыщи оленей померли и 70 человек в больницах с диагнозом.

Алисферо,
Дак тоже думаю нафиг Венгрия слалась . Тем самым успокаиваю себя

У нас то здесь курорт . Мне кажется это нужно обсудить с мужем, который там работает и отражает ситуацию, а не с тетками с юмамы, которые бывают разные)))

А у вас есть вариант не ехать? Если муж там работает. Там тоже люди живут, и вы не в первый раз туда едете. Сами все своими глазами видели. Непонятно, кто и что вам посоветует здесь, если 90% посетителей сайта постоянно проживают в России. Не нам там жить, а вам, вы и решайте. А то тема больше на вброс похожа.

Могу и не поехать , а могу поехать , но с разным настроением . От форума просто мнения . Необязательно для этого проживать не в России.

Муж считает мои страхи надуманными. Ну я ж говорю беженцев и тп не видим там. В Шереметьево, проживающих прямо в аэропорту видела, а вот в Будапеште даже мусульман неособо.

Сейчас везде опасно. Так что успокойтесь и не наводите панику.

Bella автор темы: т е по вашему мнению ничего криминального нет я так поняла

именно: кому суждено... тот не утонет

Сиpин,
Ну т е не опасней чем в России?!

Панеслась

Bella автор темы: Ну т е не опасней чем в России?!

Откуда я знаю? Но точно безопасней, чем в Сирии.

Сиpин,

Вы мнению форума доверяете больше, чем мнению мужа? Муж то там живёт, а вот форумчане в большинстве своём в России.
И телек меньше смотрите, чтобы не бояться. Вообще никогда не знаешь, откуда прилетит. Так можно и в психушку угодить.

Bella автор темы: Вот щас опять едим

приятного аппетита ))))

Bella автор темы: От форума хочу просто мнения .

От судьбы не уйдёшь, а если ушёл значит не судьба

Аз есмь ®: кому суждено... тот не утонет

Аз есмь ®: Жить ваще опасно. От этого умирают

Что тебе ещё нужно, автор?

buenacabeza,
А те, что живут не в России, эвакуироваться на Родину не спешат

европейцы пока никуда не бегут, во всяком случае)

Bella автор темы: В том году осень , зиму весну прожили с семьей в Венгрии.

Венгрия, конечно, с натяжкой европа, но Вам то виднее должно быть, чем уральцам, не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы