Думаете, в связи с последними событиями в политике, не опасно ли ехать жить в Европу

СельдьВшоколаде: На европейских форумах посиди кстати, для общего развития

а Вы сколькими языками владеете в совершенстве?

PutЯtiShNa: посмотрите как Вы себя ведёте... отсюда можно поподробнее?
лучик по спинке: тишь и гладь)

Красотень

СельдьВшоколаде,
откровенно хамите...на что рассчитываете?
поругаться, так мне незачем, а вести диалог в подобной форме я не буду.

PutЯtiShNa,
Я с планшета, не получается. А вы чего агрессировать начали? СпокойнЕе, тэйк ит изи

PutЯtiShNa: откровенно хамите...на что рассчитываете?
поругаться

Нет, я наоборот понять хочу вашу логику, и заметила что когда вам нечего сказать вы так странно реагируете

PutЯtiShNa: вести диалог в подобной форме я не буду.

Я ни слова грубого не сказала, обидеть тебя не хотела, просто не понимаю, задаю вопросы
И кстати о языках, есть такая штука гугл-переводчик, ты можешь узнать что думают и пишут люди разных стан, было бы желание

PutЯtiShNa: на что рассчитываете?
поругаться, так мне незачем

Ты просто хочешь чтоб закрыли тему и меня забанили, потому что не можешь или не хочешь отвечать на неудобные вопросы этот старый приемчик я тоже помню из запрещенных тем про страну которая вмэрла

Спокойной ночи и мирного неба всем, и в америках-европах тоже

СельдьВшоколаде,
Рано у нас ещё
Но спокойной.
Автору лёгкого и органичного решения

С такими мыслями как у вас. автор. надо дома сидеть или ехать в тайгу. Я бы поехала в Венгрию на вашем месте и пошла бы яа нзыковые курсы там. чтобы время не терять и голову занять.

лучик по спинке,
А ты где сейчас?
СельдьВшоколаде,
Алтай - мечта я и не спорю, радуемся автор только в напряжении))

При чем тут вся Европа? Вам виднее как там дела в Венгрии, в вашем городе.

Лилит_Es: При чем тут вся Европа? Вам виднее как там дела в Венгрии, в вашем городе.

Плюсуюсь. Нельзя сравнивать Будапешт с Лампедузой.

Аноним: При этом относительно образованное общество подлеживакт пострадавших, в том числе деньгами на восстановление.

?

PutЯtiShNa: европейцы пока никуда не бегут, во всяком случае)

Ну вот я не против "сбежать", из Европы в Европу.

tra-ta-ta: ?

Вообще-то мой ответ удалили, но рискну еще раз
Про вашу Италию не знаю, но у нас, например, зарегистрировано несколько разгромов магазинов "чужих", в смысле эмигрантов.

При этом негативная реакция общества направлена не на владельцев магазинов, а на вандалов. Во всех случаях вандализма местные сообщества собирали деньги на ремонт-восстановление таких объектов

Аноним: Про вашу Италию не знаю, но у нас, например, зарегистрировано несколько разгромов магазинов "чужих", в смысле эмигрантов.

У нас никто никаких магазинов не громит, у нас псевдобеженцы руки распускaют, Властям до этого особо дела нет, ну как-то так.
А, "беженцы" как плыли, так и плывут.

Bella автор темы: Но там быстро успокоилась - тишина, степенность, дружелюбие.Вот щас опять едим и на меня накатило . От форума хочу просто мнения .

Да вы лучше нас знаете ситуацию на местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы