Думаете, в связи с последними событиями в политике, не опасно ли ехать жить в Европу

PutЯtiShNa: европейцы пока никуда не бегут

Пока

СельдьВшоколаде: Пока

а Вы реально так за бедных европейцев переживаете?))) или ручки в предвкушении потираете?

PutЯtiShNa: Вы реально так за бедных европейцев переживаете?))) или ручки в предвкушении потираете?

Мне че потирать-то? Печально это всё вы какое развитие событий предполагаете? Хорошо было бы чтоб я ошиблась...

СельдьВшоколаде,
Вы какого года рождения?

СельдьВшоколаде: вы какое развитие событий предполагаете?

я не аналитик, есть у меня своё мнение, конечно, но не хочу озвучивать

но т.к. живу тут, то интересно иногда почитать глумления соотечественников, прям разрывает от злорадства, зависти и ожидания, чтоб получили наконец-то буржуи, а то ишь чё, нас белых людёв не пускают к себе пожить))

Аноним: какого года рождения?

Прошлого века это как-то связано с событиями в Европе?

напряжение в обществе растет, страх есть, но злобы и ненависти нет.

никто не знает-к чему всё это приведет, люди живут своей обычной жизнью, может только на некоторые курорты перестали ездить (это что я по знакомым вижу), двери стеклянные пока не меняют, я тож не меняю)

СельдьВшоколаде: это как-то связано с событиями в Европе?

тож заинтересовало)

СельдьВшоколаде,
Скорее, не с событиями, а с вашим восприятием
Я отлично помню в 80-е Международную панораму, где говорили про бесконечный терроризм басков и ИРА. Я помню взрывы метро и автобусов в Лондоне в начале 2000х. Я помню, как ещё в школе мы читали про красные бригады. Не знать про мюнхенскую олимпиаду 72 просто невозможно.

В 1981 семья одноклассницы бежала в Россию от беспорядков в Польше. Да много чего можно вспомнить, если год рождения до 1990го

Поэтому я не понимаю, когда о событиях последних месяцев говорят как о чем-то совершенно новом

Единственный период, по которому я ничего не помню, это 90е. Было некогда вникать.

Поэтому я считаю, что год рождения имеет значение

PutЯtiShNa,
Злоба и ненависть есть, но обычно в маргинальных слоях.

PutЯtiShNa: почитать глумления соотечественников, прям разрывает от злорадства, зависти и ожидания, чтоб получили наконец-то буржуи, а то ишь чё, нас белых людёв не пускают к себе пожить))

Где такое ты читаешь? И зачем?

PutЯtiShNa: есть у меня своё мнение, конечно, но не хочу озвучивать

А было бы интересно, я боюсь что будет только хуже и никакого злорадства нет, просто пришло время собирать камни...

Аноним: Скорее, не с событиями, а с вашим восприятием

Т. е. ты думаешь что все устаканится? Хорошо бы, но блин страшно, ощущение что мир сошел с ума, еще лет пять назад не было такого...

Bella автор темы: Думаете, в связи с последними событиями в политике, не опасно ли ехать жить в Европу

жить надо там-где есть работа, это пока молодая

а что Вы будете делать? женой при муже с отрывом от реальности и замкнутом злобном сообществе подобных женщин?)
для чего Вам европа? дороги хорошие и хамон?)))

Аноним: PutЯtiShNa,
Злоба и ненависть есть, но обычно в маргинальных слоях.

возможно, я больше в среде крепкого среднего класса вращаюсь

Аноним,
Мы точно нет

Нам регулярно свекровь страшилки из телека рассказывает. О жизни в Америке А мы живём и не в курсе.

СельдьВшоколаде,
Я думаю, что да.
Даже если брать последние 40 лет, то все это уже было

СельдьВшоколаде: Где такое ты читаешь? И зачем?

ну холиваров достаточно во всемирной паутине)

СельдьВшоколаде: А было бы интересно, я боюсь что будет только хуже и никакого злорадства нет, просто пришло время собирать камни...

ну это уж слишком философское) европа-не одуванчик канеш
но современные люди колонии не грабили, Вы ж не хотите за Крещение Руси отвечать, геноцид 30-х и т.д., например?)

PutЯtiShNa,
Меня никуда не несёт. Вы утверждаете, что нет ненависти"
Я поправляю, что она есть, но дальше поджогов магазинов "чужаков" дело не доходит. При этом относительно образованное общество подлеживакт пострадавших, в том числе деньгами на восстановление. Если вам не пришлось пока никого поддерживать, это не значит, что в поддержке никто не нуждается и её никто не оказывает, только и всего

Аноним: Даже если брать последние 40 лет, то все это уже было

Я наоборот думаю каждый раз что нет, такого не может быть, хоть бы это был монтаж и мосфильм, но нет здоровенные мужики отрезающие голову испуганному худенькому ребенку орущие алахакбар реально существуют...

Аноним: Меня никуда не несёт

а почему Вы тогда стесняетесь своих мыслей?

PutЯtiShNa,
Нет, мне просто скучен диалог с вами и вашими фантазиями.
Добавим почвы? Вы в какой стране?

Вы ещё и вопрос умудряетесь поменять после получения ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы