Думаете, в связи с последними событиями в политике, не опасно ли ехать жить в Европу

Аноним: PutЯtiShNa,
Нет, мне просто скучен диалог с вами и вами фантазиями.

а зачем тогда поддерживаете?) да ещё и трусливо-анонимно?

Аноним: Добавим почвы? Вы в какой стране?

мда...

лучик по спинке: после жизни в Калифорнии, когда недалеко от офиса, где я работала, два игиловца взорвались, после того, как меня с утра с ребенком с извинениями развернули на пороге школы, т.к. все начальные школы в Лос Анжелесе закрывали на целый день (бомбы искали).

buenacabeza: страшилки из телека рассказывает. О жизни в Америке А мы живём и не в курсе. это про разные америки?

PutЯtiShNa: вы говорите, что я такое читаю))) но ведь это не
PutЯtiShNa: глумления соотечественников, прям разрывает от злорадства, зависти и ожидания, чтоб получили наконец-то буржуи, а то ишь чё, нас белых людёв не пускают к себе пожить))

СельдьВшоколаде: Откуда все эти "беженцы"?

Вы меня спрашиваете?)) мы ж не на лекции, да и сейчас даж дети в курсе благодаря пропаганде

т.е. всё таки злорадствуете, мол, получайте по заслугам, зажрались)
а Вы лично за какие грехи Руси, Российской империи, СССР, России ответить возьметесь?

лучик по спинке: короче, не страшно уже, если судьба, то она тебя всё равно найдет

Помню тебя по хохлосрачам

СельдьВшоколаде: но ведь это не

это именно оно,
зависть, агрессия, злорадство
пока завуалированное, но подождите пару страничек)

PutЯtiShNa,
Трудно удержаться от ответа про зависть
Просто я живу в Европе
Хочется узнать, чему надо завидовать. Но я не буду задавать "трусливо-анонимных" вопросов. С вами уже все понятно

PutЯtiShNa: Венгрия, конечно, с натяжкой европа,

PutЯtiShNa: европейцы пока никуда не бегут

Забыли добавить что это исключительно ваше личное мнение.
Потому что у меня, проживающей в Европе, другая точка зрения

PutЯtiShNa: Вы меня спрашиваете?))

Я не спрашиваю, мне хочется твою логическую цепочку узнать она есть?

PutЯtiShNa: Вы лично за какие грехи Руси, Российской империи, СССР, России ответить возьметесь?

Я не считаю что ты лично должна ответить за политику ЕС, и олучать уж тебе точно не за что, в том-то и печаль, что люди что на Б. Востоке, что в Европе, что на украине просто расходный материал, жертвы игры нелюдей

PutЯtiShNa,
Мне кажется, у вас Всем на всех пофиг. Все равно правды не узнать, от судьбы не убежать. Просто привычка образуется, жалость и сочувствие пропадает. У нас спокойно - ну и замечательно. А европейцы пусть сами со своими проблемами разбираются. И мы со своими будем. Вот как то так... :)

лучик по спинке: а я вас нет ну и прекрасно

аноним: Потому что у меня, проживающей в Европе, другая точка зрения

так дискуссии тем и интересны, если их адекватно вести

ну Вы бежите за мной, аж спотыкаетесь, только чтоб сказать-как я Вам неинтересна)

СельдьВшоколаде,
Ну теперь тоже знаете
Про разные видимо. У нас тихо

PutЯtiShNa: зависть Божэ, да чему завидовать-то хоть скажите? И на Россию вы зря батон крошите, вам еще ховаться здесь, с радостью примем

СельдьВшоколаде: Я не спрашиваю, мне хочется твою логическую цепочку узнать она есть?

откуда беженцы в Европе? так тут вроде не о чем рассуждать)

СельдьВшоколаде: люди что на Б. Востоке, что в Европе, что на украине просто расходный материал, жертвы игры нелюдей

так было всегда, политика-оно дело грязное, люди мало кого интересуют, когда речь заходит о власти и больших деньгах

EВА: А европейцы пусть сами со своими проблемами разбираются. И мы со своими будем. Вот как то так...

ну не европейцы же темы на форуме не создают)
спать не могут-о судьбе России переживают))

buenacabeza: У нас тихо так радуйтесь, я вот на алтае сейчас кайфую, вообще рай на земле , т.т.т.

СельдьВшоколаде: Божэ, да чему завидовать-то хоть скажите? И на Россию вы зря батон крошите, вам еще ховаться здесь, с радостью примем

не стоит отрицать очевидного, посмотрите как Вы себя ведёте...

ну и мне нет особой разницы-где жить , главное как и с кем

я, кстати, обычно Россию перед соотечественниками и защищаю, что странно, ну и мне есть что объективно сравнивать
никто так не ненавидит нашу страну, как мы сами

PutЯtiShNa: ну Вы бежите за мной, аж спотыкаетесь, только чтоб сказать-как я Вам неинтересна)

???????Вы о чем? ??где я за вами бегаю

PutЯtiShNa,
Да ну.... Вообще фиолетово.

PutЯtiShNa: так тут вроде не о чем рассуждать)

А ты попробуй, погугли, проанализируй, причинно-следственную связь поищи

PutЯtiShNa: не европейцы же темы на форуме не создают)

На европейских форумах посиди кстати, для общего развития

PutЯtiShNa: судьбе России переживают))

Как думаешь почему опять же? Какие основания переживать за будущее России?

EВА: Да ну.... Вообще фиолетово.

Вы цитируйте, хотя если фиолетово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы