Зачем она нужна?

Не так давно узнала, что у моего мужчины есть другая. Встречаются в рабочее время. Я догадываюсь зачем, у нас последние полгода, может год секса стало очень мало. Мне не хватает. Зато он стал очень нежный, заботливый. Недавно замечательно съездили в отпуск и спланировали новый. Вот как так :( у нас нет общих детей, имущества, но мы очень давно вместе.
Она очень умная, целеустремленная инициативная. Я мягче. Прямых доказательств у меня нет. Все косвенные. Что с этим делать не знаю. Смотрю не него теперь по другому. Что делать то :)

хороший левак укрепил брак

Аноним ,
Работаю в гостинице. вы даже не догадываетесь ск таких днем забегают. смешно тут читать про женщин, которые в своих уверенны.

Аноним автор темы: Что с этим делать не знаю.

в смысле что делать???? если вам не все равно - поставить все точки над и, а если пофиг, то правильно "ваш" мужик делает...

проверьте телефон-переписку. если .что гоните в шею-пока детей нет

Аноним: смешно тут читать про женщин, которые в своих уверенны. а что вы конкретно их мужчин ловили на измене? Или по типу: все мужики козлы, а бабы дуры?

Аноним автор темы: у нас последние полгода, может год секса стало очень мало

Аноним автор темы: у нас нет общих детей, имущества

Аноним автор темы: Что с этим делать не знаю

у меня другой вопрос, зачем он вам нужен?

Также все было. Сама дожала. Но до последнего надеялась, что мне только кажется. Он выбрал ее, типа если не уйдет, то будет потом жалеть всю жизнь. Меня не любит. Тут надо смотреть, любит ли он вас и от этого плясать. Я чувствовала холод, хотя у нас с сексом было все отлично.Поэтому я вывела на разговор и он признался. Больно это очень, не передать словами. Сижу на афабозоле. Верю, что выберусь.

Но определенность лучше. Даже то что он ушел, это лучше, чем без любви жить в холоде и подозревать. Тут отболит рано или поздно и есть шанс встретить другого. А с изменщиком ждать-переманивать, можно годы потерять и нервы. А уж как ребенка рожать в недоверии.

Я бы распрощалась с таким, убедившись в измене.

Проблема в том, что вижу любит. Очень много делает для меня. Несколько дней назад вывела на разговор, что если будет нужна другая женщина, давай сразу расстанемся, не будем мучать друг друга. Привычка пройдёт, будет только сначала трудно. Убедил, что никто кроме меня не нужен.
Зачем он мне нужен? Мы уже оба были женаты. Его дети выросли, мой ещё нет. Совместных нам поздновато. Всеми жизненными благами мы обеспечены оба :) если он уйдёт уровень жизни резко понизится

ПаннаKotta,
Вы все правильно сделали. У вас все наладится:)

Вообще ответ из вашей темы очевиден. Но... да, ладно: секса ему мало.

Так другой вопрос возникает: зачем вы ему?
Мужчина свободен и ищет себе спутницу жизни/жену, а вы его устраиваете в роли любовницы. Пока устраиваете.

Pippit™,
Поясните, пожалуйста

Аноним: смешно тут читать про женщин, которые в своих уверенны.

Вас тоже смешно читать, хорошо, что все посмеялись.

С девушкой они были знакомы до нашего с ним знакомства. Встречались какое то время. Потом появилась я

Аноним ,
Может вам просто не гонять в голове лишнее ? Все у вас хорошо, любит, заботится, вы не молоды, что бы разбрасываться, живите спокойно.

Аноним автор темы: Поясните, пожалуйста

Аноним автор темы: последние полгода, может год секса стало очень мало. Мне не хватает

Пожалуйста.

Pippit™,
Вы крайне лаконичны :) это я и сама понимаю

Аноним ,
Ну попробуйте затрахивать его, грубо говоря и посмотрите чтт будет.
Если он к вам относится отлично, то та дама ему только для тела. Отсюда: вина обоюдная. Можно во всем его обвинять, а можно подумать и ...

Pippit™: Можно во всем его обвинять, а можно подумать и ...

автор инициативу сама не проявляет, ждет от него, а ему надоело в одностороннем порядке все, вот и подумал, что ей не надо.
Автор, а чего вы с ним не поговорите откровенно, в чем проблема и т.д.? Так и скажите, я чувствую, что мы отдаляемся и т.д. и т.п. в том же духе, давай поговорим откровенно, дорогой и т.д.
??

На тему секса вы говорили? Ваш пост именно об этом имхо?

знает он, что мне секса не хватает. Могу приставать, раньше этим и занималась. Ну не надо мужику. Он лучше поспит или новости почитает. Видимо не надо конкретно меня. Это вообще можно исправить или все уже. В смену причёски и эротичное нижнее белье не верю :) смена обстановки, да влияет но не будешь ведь регулярно по гостиницам ездить

Аноним: Работаю в гостинице. вы даже не догадываетесь ск таких днем забегают. смешно тут читать про женщин, которые в своих уверенны.

смотря кем работает мужик, если клопов давит в частной фирмочке каким то захудалым менеджеришкой, то в обед он и может к вам заскочить, а если на режимном объекте, куда его доставляет служебный автобус, то сомневаюсь

Аноним автор темы: Что делать то

расскажу Вам про своих друзей (анонимно) встречались до брака лет 6 они, он ей все время изменял - все друзья об этом знали, но ей не говорили, чтобы не лезть как говорится в чужой "монастырь". Она тоже догадывалась, но предпочитала глаза закрывать.
Сыграли свадьбу шикарную - он сам все устроил и оплатил - и снова измены.
Она хотела ребенка, он других баб.
Пошла она по врачам и вуаля: громадный букет инфекций, скандалы, крики, слезы, сопли - лечение, не один год и снова слезы....
снова анализы - снова инфекции....
снова скандал
И на все это он ей говорил: это изменяешь! это ты гуляла, не я!
В итоге развод.... и раздел имущества, он ее поносит на чем свет стоит, а она в надежде думает,что он ее любит и верит, что вернется к ней...что н исправится....
И когда мы уже не выдержали и высказали ей все,что думаем...
Знаете,что услышали в ответ:
Он хороший, я его люблю, просто у нас нет детей и поэтому он ищет заботу в других, это не измена моя логика тогда - рухнула, я честно не понимаю,чем такие женщины думают,чем????
никогда он не изменится, никогда...
Самое печальное,что она его любит, а у него новая пассия беременна (не от него) и он собрался с ней семью создавать, но продолжает иметь все ,что двигается....

Так что автор - подумайте, оно Вам надо...быть номер 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы