Зачем она нужна?

аноним, а нам вас жалко )))
кому это вам? обществу анонимов? жалко анонима ?

Анонимы, поменяйте свои имена анонимные)) на анонимусы, анонимчики и тд, чтоб понимала тётя, что нас много

аноним: а нам вас жалко )))

Хорошо же тебя где-то Калина приложила. ОбЫдно, да? Правда она такая, не всегда приятная. ДержисЯ

Аноним: Анонимы, поменяйте свои имена анонимные)) на анонимусы, анонимчики и тд,чтоб понимала тётя, что нас много

Так города разные )))))

Автор! Что сказать- расходитесь. гуляет и гулять будет дальше. Он не изменится
Шифруется плохо, значит будете всю жизнь нервничать. Вам зачем это?
И заразить может.

Аноним: Так города разные )))))

ну ладно, вас двое убедили

Аноним,
читай внимательно выше, речь не о правде.
О поведении, о потоке желчи ....

аноним: читай внимательно выше, речь не о правде.

Я вижу правду. Тебе обидно от сказанной правды и ты видишь обиженно желчь. Ею сама исходясь 45 постов подряд, сама с собой.

Аноним: Я вижу правду. Тебе обидно от сказанной правды

Правда у каждого своя.

Аноним,
Правду можно сказать разными способами, уж поверьте. И если сказать ее нормальным человеческим языком, то человек, прочитав, задумается и примет к сведению. А у Калины правда всегда к унижению сводится.

аноним: речь не о правде.

++++++++++++

Аноним: Я мужчина !

Пардоньте, под личиной анонима разве разглядишь

Аноним: вы не знаете мужчин

Я их знаю исключительно с положительной стороны, ну а на остальное мне плевать.

Аноним: Красивая и вся положительная женщина рядом, не повод не изменять ей. ) Ведь вокруг ещё ооочень много разных женщин.

К чему тогда узы брака? Мне так, для общего развития, так сказать окунутся в вашу непознанную мужскую сущность

Аноним,
Если ты считаешь, что калина мне на хвост наступила, тогда могу сказать ответно: тебе где то подмахнула. Это исходя твоей логике.
Здесь много кто говорит правду, но их приятно читать, и многие люди действительно меняют свою жизнь в лучшую сторону, прислушиваясь к Правдивым советам (которые порой не приятно читать и осозновать). Но эта правда сказана правильными, нужными словами. Вот и разница.
Сразу видно, что вы мужчина на жеснком форуме) приходится очевидные вещи разжовывать

аноним: Если ты считаешь, что калина мне на хвост наступила, тогда могу сказать ответно: тебе где то подмахнула. Это исходя твоей логике.
Здесь много кто говорит правду, но их приятно читать, и многие люди действительно меняют свою жизнь в лучшую сторону, прислушиваясь к Правдивым советам (которые порой не приятно читать и осозновать).

аноним: но их приятно читать

Когда, простите, подлизывают сопли или по шерсти гладят это приятно? Слышать только то, что хочешь?
А правда она одна. И жёсткая гораздо полезнее, чем полизывание и скуление.

Аноним: Ну...зря...У меня один товарищ в 7 утра заскакивал

не надо ляля, обычно режимные объекты работают с 8-00, служебные автобусы от пункта отходят в 7-15. Так что товарищ никак к вам в 7 не мог заглядывать, начнут щас сочинять

ЭлегиЯ: Вот честно, не знаю ниодного мужика, который бы ходил на лево от красивой, подтянутой, ухоженой жены.

а я вот много таких к сожалению знаю...
у нас на работе была умница красавица... когда у нее муж загулял... все остальные красавицы были в шоке... типа даже от таких гуляют...

Калина Малинова®,
а как вы относитесь к изменам вашего мужа? вот только не надо сейчас мне не изменяют и прочую бла бла бла

Аноним автор темы: если он уйдёт уровень жизни резко понизится

мужчина считывает ваши мысли

Аноним автор темы: Она очень умная, целеустремленная инициативная.

и у них будут общие дети и имущество
она и моложе вас???

аноним: а как вы относитесь к изменам вашего мужа? вот только не надо сейчас мне не изменяют и прочую бла бла бла

Мне главное, чтоб бабло в дом нёс, а не мимо дома. За это порву как грелку.

Аноним ,
Любил бы не предал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы