Зачем она нужна?

Аноним: смотря кем работает мужик, если клопов давит в частной фирмочке каким то захудалым менеджеришкой, то в обед он и может к вам заскочить, а если на режимном объекте, куда его доставляет служебный автобус, то сомневаюсь

... или вместе работают....

Аноним автор темы: Всеми жизненными благами мы обеспечены оба если он уйдёт уровень жизни резко понизится

Какое-то противоречие, или я чего-то не понимаю.

Моя подружка с двумя зажигает на работе. Из разных ведомств. Женатыми. Сама замужем. В командировки летают.
А жёны тоже верят, кивают как коровушки, что их мальчонки на работе горят...так горят, что дома замертво спать падают мимо их целлюлитного тела.

Калина Малинова®: замертво спать падают мимо их целлюлитного тела.

думаю дело далеко не в целлюлите)

ЯнаЯ.: Все у вас хорошо, любит, заботится, вы не молоды, что бы разбрасываться, живите спокойно.

+++

Аноним автор темы: у моего мужчины есть другая. Встречаются в рабочее время. Я догадываюсь зачем, у нас последние полгода, может год секса стало очень мало. Мне не хватает. Зато он стал очень нежный, заботливый.

Вот до этого места я бы подумала, что Вы жена моего любовника. Но у них нет отпусков, зато есть общие дети и имущество. И много лет в браке. Я не знаю, кто там кого не хочет. Но чувствую, что по факту секса нет. Если она не хочет, то "самаждура". Если он не хочет, то "хороший левак укрепляет брак".

Аноним автор темы: Проблема в том, что вижу любит. Очень много делает для меня. Несколько дней назад вывела на разговор, что если будет нужна другая женщина, давай сразу расстанемся, не будем мучать друг друга. Привычка пройдёт, будет только сначала трудно. Убедил, что никто кроме меня не нужен.

Все правильно: любит, не хочет делать больно и не признается. Будет убеждать, что никто не нужен. Разговоры не помогут.

Аноним автор темы: Видимо не надо конкретно меня. Это вообще можно исправить или все уже.

Боюсь, что вряд ли.

Анонимно долго: Если она не хочет, то "самаждура". Если он не хочет, то "хороший левак укрепляет брак".

и чем же он в данном случае укрепляет брак? если мужик изменяет а в семье секса нет?!

Аноним: и чем же он в данном случае укрепляет брак? если мужик изменяет а в семье секса нет?!

у мужика не копится раздражение, все что копится он сливает в эмоциях в сексе налево. Не было бы левого секса - все раздражение вымещалось бы в семье.

Ох, автор, была я на месте любовницы, страсть у нас с тем мужиком была невообразимая, и в обед, и вечером..короче, не важно, где, было везде. И знаете, даже любовь была. Пока я не поняла, что он живет этим состоянием драйва, опасности и неважно с кем, можно со мной, можно с другой (но не с женой). И с женой у него скорее всего секс "всю дорогу" был. Прошло уже много времени, я думаю, что просто есть такие мужчины, им необходим левак, это их стимулирует, делает значимыми и значительными, что ли. Глупо звучит, а для них - это образ жизни, вернее сама жизнь. Сделать с этим ничего нельзя и не советую вам что-то делать, если не готовы ухудшить образ жизни после развода.

Калина Малинова®,
как вас мерзко читать в каждой теме

аноним: как вас мерзко читать в каждой теме

Идите в спортзал, сразу легче переносить правду станете

Аноним автор темы: у нас нет общих детей, имущества, но мы очень давно вместе

в смысле вместе? едите на одной кухне и спите в одной кровати каждую ночь?

Калина Малинова®: Идите в спортзал

Закос под Лену Миро? Фразочки многие оттуда.

анонимчег: Закос под Лену Миро?

Я без понятия, кто это.

аноним: Калина Малинова®,
как вас мерзко читать в каждой теме

+++++++++++++++++++++++++++

аноним: как вас мерзко читать в каждой теме

Ой да ладно. Так и есть ведь в большинстве своем. Сидят дамочки в халате замусоленом, жуют булку, "встречают" мужа с работы. Как быстро ему осточертеет такой вид? Вот честно, не знаю ниодного мужика, который бы ходил на лево от красивой, подтянутой, ухоженой жены.

Zee: над вашей подругой - "коровушкой"

Моя подруга третий раз замужем и спортивная следователь с отличной карьерой, вот уж точно не зарыдает, чесслово

Zee: А я знаю сколь угодно много. И что?

Так ничего Дело то не только в теле, правда не понимаете?

Zee: ну так может и те тетки не рыдают, живут своей жизнью, которая им нравится, возможно тоже не без хахалей, трахает там кто то их мужей на работе, и спасибо большое, одной заботой меньше)))

Я заметила. За много лет на форуме. Как присунул - так волосы на опе рвут в клочья. И мозг мужику. 99 процентов.

Калина Малинова®: Моя подруга третий раз замужем и спортивная следователь с отличной карьерой, вот уж точно не зарыдает, чесслово

чет почитаешь вас- и моральный облик "меня бережет" блевотиной пахнуть начинает
зы. кроме спортзала то есть увлечения, я надеюсь. может, вышиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы