вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

тема выговориться, вчера с девочкой коллегой по работе выпили пива, решила познакомить ее с братом мужа моей сестры с ним созвонились он сказал что встретит (они купались тоже пиво пили) , зашли ко мне взяли купальники, ребенка своего, поехали купаться, естественно продолжили пить пивас, привезли нас домой коллега пошла ночевать к брату мужа. Все это время звонил мой муж, он был в командировке, я трубку не брала, тк зная его характер просто бобоялась, в итоге муж меня обвиняет что я б*дь, последняя езжу с мужиками купаться и тд, мне стыдно, стыдно!! стыдно перед ним, перед старшей дочерью, хотя ничего бкого не делала, даже в мыслях не было!, просто искупались с сыном и все. Еще и свекровка меня отчехвостила, когда за купальниками с девочкой заходили (она живет на первом этаже) Знаю что не права, стыдно до ужаса, не знаю как в глаза теперь смотреть сверкови, дочери и мужу за свою пьянку, сижу реву

аноним автор темы: стыдно до ужаса

аноним автор темы: за свою пьянку

Это весь форум уже давно знает.

Сейчас все еще пивасик пьете?

Я, блин, думала, че серьезное произошло . Вы в семье право голоса-то имеете вообще, нет?
Хотя, я всегда говорила, что алкоголь-зло. В любых количествах.

эээээ, вы домой то на бровях вернулись?

аноним автор темы: с братом мужа моей сестры

Вроде с родней были?

Все правильно. Вам и должно быть стыдно.
Вместо того, чтобы реветь, выводы делайте.

вот не можешь пить и с близкими разговаривать, сиди дома

повинитесь принародно да и все. Пообещайте больше так никогда не делать. Сожгите купальник. Думаю, все наладится, и все забудут что вы

аноним автор темы: б**дь,

Аноним: Сейчас все еще пивасик пьете

И вчера и сегодня и завтра будет

аноним ,
Ну так то поведение ваше, аморальным попахивает. Выпили с подругой ладно, но зачем брать ребенка, ехать с чужими мужиками купаться и продолжать бухать, при этом еще ребенок дома и мужу на телефон не отвечаете

блин, двоих детей нарожать и боятся чего-то там.

аноним автор темы: муж меня обвиняет что я б**дь, последняя езжу с мужиками купаться и тд

Вы исполняете не в первый раз видимо, если муж так может Вас называть

mari 83: Ну так то поведение ваше, аморальным попахивает. Выпили с подругой ладно, но зачем брать ребенка, ехать с чужими мужиками купаться и продолжать бухать, при этом еще ребенок дома и мужу на телефон не отвечаете

Ничего аморального не вижу. Ребенок тоже человек, ему тоже жарко и он хочет купаться. Чужих там не было - братья/сватья. Что ужасного сделала автор?

аноним автор темы: привезли нас домой коллега пошла ночевать к брату мужа

Вот кому должно быть стыдно

аноним автор темы: зная его характер просто бобоялась

зная характер надо было согласовать заранее и пьянку и знакомство.

Аноним: Сейчас все еще пивасик пьете?нет вы что на работе работаю
[cit]Карла_Кларовна: Вы в семье право голоса-то имеете вообще, нет? не имею
Одуванchik: Вы исполняете не в первый раз видимо именно так в первый раз исполнила
A_I_V_saint: Вроде с родней были? да с братом мужа своей сестры, с ним в машине еще два друга были

Вы не б...ядь, вы дура безмозглая, нельзя бухими купаться, хоть с мужиками хоть без, ещё и ребёнку пример подаёте, муж прибьёт и прав будет

A_I_V_saint: зная характер надо было согласовать заранее и пьянку и знакомство. с ним не согласуешь, поэтому иногда расслабляюсь с пивом когда он в командировке

аноним автор темы: да с братом мужа своей сестры, с ним в машине еще два друга были

ну какбэ.... спорная родня то....

я тоже ничего страшного не вижу.Ездили купаться с родственником и что? Ну были там какие то левые люди,так автор ведь с ними не зажигала..что она должна дома преть у окна? трубку конечно зря не брали. Надо было сказать мужу,что поехали с

аноним автор темы: братом мужа моей сестры

Не переживайте,все перемелется.Муж остынет)Извинитесь и все. У нас бывало и похлеще по молодости))

аноним автор темы: да с братом мужа своей сестры

а сестра-то была? Или вы, подруга и 3 мужика?

Вomik1122: знаю, поэтому сегодня сама себя прибью

Больше не бухай просто, раз мозги отключаются

А меня больше подруга смутила. Только познакомилась с братом и тут же спать к нему??
п.с. мне бы тоже стыдно было. Да я бы и не напилась, чо уж. Либо вместе в гостях, либо никак...ну у меня так. Да еще и с ребенком, что ж Вы так ))

аноним: автор ведь с ними не зажигала.. вот и я про тоже
аноним: что она должна дома преть у окна? да муж так считает что только дома у плиты и с угюгом
аноним: Извинитесь и все. уже покаялась, орал так что ....

О боже. Все, побрить голову, нажечь тряпок, для пепла. Ну дальше понятно.
Упасть в ноги свекрови, мужу по приезду.
Живут же люди, искупаться нельзя.
С мужем отношения на высоте, канешь.

Дама Бубён: Сожгите купальник

mari 83: у так то поведение ваше, аморальным попахивает. Выпили с подругой ладно, но зачем брать ребенка, ехать с чужими мужиками купаться и продолжать бухать, при этом еще ребенок дома и мужу на телефон не отвечаете

+++
Часто Вы так гуляете? если впервой, то, простит, наверное, бывает

Тюльпан: Что ужасного сделала автор?

вы спокойно напиваетесь при ребенке? я нет, вот это и аморально. хотя бы это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы