вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

поясняю во вторник пришло сообщение в контакте о выигрыше, выигрыш получаю только сегодня

сертифи

Рыжая-я-я: это что за призы такие?? на 2 тыс или на 10л пива? или сертик был на 2тыс, а вы решили на все деньги пива взять? сертификат на 2тыс рублей в магазин разливного пива на него можно купить только 10л пива(максимум) + закуска

аноним автор темы: поясняю во вторник пришло сообщение в контакте о выигрыше, выигрыш получаю только сегодня

аа))))) все становится еще интересней!!))))
т.е. вы заранее отметили, от мужа п-лей получили, а сегодня такая: на тебе дорогой!! еще 10литров!! чтоб вобще убил нафиг!))) или в погребе прятать бедете??)))
слабо представляю, чтобы Вы явились домой с 10ю литрами пива после взбучки )))
кстати, муж-то приехал? помирились?

аноним автор темы: сертификат на 2тыс рублей в магазин разливного пива на него можно купить только 10л пива(максимум) + закуска

хм....что это за конкурсы такие ВК? ни разу не видела )) может, мне тоже надо)))
п.с. а его обязательно что ли сразу обналичивать?)) ну и как-то странно участвовать в таком конкурсе при тиране закодированном и сама типа не пьете особо)) или для друзей старались?))

Рыжая-я-я: Вы явились домой с 10ю литрами пива после взбучки ))) нет у мамы спрячу
Рыжая-я-я: кстати, муж-то приехал? помирились? вчера приехал, я ночевала у своей мамы дабы не нарваться на кулаки, с мужем так и не виделись, только созванивались

аноним автор темы: хм....что это за конкурсы такие ВК? ни разу не видела ))

GILMON

Баба Yoga: муж поди за это и обиделся, что без него выпили пиво.

Муж закодирован-ему нельзя, а вот со свекровью надо было поделиться, автор. Глядишь, и прикрыла б она тебя, непутевую

аноним автор темы: нет у мамы спрячу

а пить-то когда будете? если у вас такой контроль? в следующую командировку?))

аноним автор темы: вчера приехал, я ночевала у своей мамы дабы не нарваться на кулаки

ужас((( чо прям побить мог??
а по тел как разговаривали? долго еще у мамы будете?
Карла_Кларовна,

ага, муж если бы узнал, что маман против него, еще и пьют без него, точно секир башка бы всем был))

Рыжая-я-я: ужас((( чо прям побить мог?? этот мог пройденный этап

Saltana,
Я когла пью не особо ем, особенно если пиво. Когла не пью, ем больше)). А пьяной мне и так хорошо.

О господи, дочитала... и правда ,такую семью нало хранить, для детей. Обязательно

Каtюша: А пьяной мне и так хорошо.

Маргинальные семьи будут всегда. На них сложно примерить свой уклад жизни, да и ни к чему....

Тема ржачная. Особено не пьющие забавляют. Они капец не маргиналы. А тот кто любит пиво, а не предпочитает бокал дорого вина раз в полгода, конченные алкоголики:)) у меня одна такая знакомая есть. Все время говорит: вот мы такие непьющие, такие не пьющие. При мужике своем пальчиками за бокал вина и весь вечер его интнллентно пригубливает. Стоит ему выйти так водяру без закуски рюмками заливает, а он понять не может , как она с вина такая пьяная становится. А в гости если останется, так все запасы в себя зальет без закуски. А потом опять полгода : мы же непьющие, такие не пьющие.
Автор дело не в том, что выпили и купаться с мужиками поехали, а в отношениях в семье. Нельзя так себя не любить, чтоб бояться бутылку пива выпить. А так будет что вспомнить и посмеяться.

Запуталась, кто там чей брат мужа сестры коллеги, кто с кем пил и где ночевал.
Но на телефон не отвечать - свинячество, могли бы и сообщить, где и когда вернетесь.
А дочка-то с кем была, пока вы бухали?
И кто смотрел за сыном, чтоб не утонул, когда купались с мужиками по пьяни?
С кем там пошла спать коллега после пьянки, в общем-то ее дело. можете не уточнять.

Каtюша: А пьяной мне и так хорошо.

Если вы знали реакцию мужа, зачем поперлись с мужиками пить пиво?
Если у вашей коллеги зачесалось, то она могла и одна с ними поехать, даже пусть и не знакома, думаю справилась бы раз пошла ночевать в первый вечер знакомства?
Видимо Вам скучно живется и захотелось скандала в семье.

А кто такой "брат мужа своей сестры !????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы