вчера напилась, стыдно до ужаса за свое поведение

Рыжая-я-я: Да еще и с ребенком, что ж Вы так )) я бы без него не поехала, хотела что б тоже отдохнул, сейчас прекрасно понимаю, что дура дура я безмозглая

Каtюша: канешь.

Катя, почему у тебя это слово с мягким знаком? не дает мне покоя этот вопрос уже давно

Вывод,напилась,сиди дома!

Рыжая-я-я: Только познакомилась с братом и тут же спать к нему??
п.с. мне бы тоже стыдно было.

Ну это дело молодое, может у неё и мужа нет и секс по праздникам только...

аноним автор темы: да с братом мужа своей сестры, с ним в машине еще два друга были

капец...муж в командировке, она с мужиками жопой пьяной крутит, еще и при ребенке...а подруга фифи, только познакомилась, тут же помчалась с мужиков

Рыжая-я-я: +++
Часто Вы так гуляете? если впервой, так в первой незнаю че понесло меня

mari 83: Выпили с подругой ладно, но зачем брать ребенка, ехать с чужими мужиками купаться и продолжать бухать, при этом еще ребенок дома и мужу на телефон не отвечаете

так себе ситуация, ага

СельдьВшоколаде: Вы не б...ядь, вы дура безмозглая, нельзя бухими купаться, хоть с мужиками хоть без, ещё и ребёнку пример подаёте, муж прибьёт и прав будет

аноним автор темы: с братом мужа своей сестры, с ним в машине еще два друга были

по сути первые встречные, последствия могли быть разные

Рыжая-я-я: вы спокойно напиваетесь при ребенке? я нет

Я могу выпить при ребенке, курю при ребенке. Пойду утоплюсь! Автор, где ваши мужики? тоже купаться поеду

Вomik1122: знаю, поэтому сегодня сама себя прибью

можете не писать анонимно, рассекретились уже )

аноним автор темы: хотела что б тоже отдохнул

Ему 4 года, он ещё не устал, ни к чему ему с бухой мамашей у водоёма тусить

Тюльпан: Автор, где ваши мужики? тоже купаться поеду

подбирается компания на опохмел)))))

Каtюша: Живут же люди, искупаться нельзя.

может, я чо не понимаю, но для меня было бы неприлично пить пиво с чужими мужиками и с ребенком еще, тем более за спиной у мужа...ну не знаю

Блин, женщины, кто де вас такими тряпками делает. Винится она, а на нее орут и б...ю родной муж называет. и детей же таких вырастут, будут об своих баб ноги вытирать.
А те еще извиняться.

СельдьВшоколаде: Ну это дело молодое, может у неё и мужа нет и секс по праздникам только...

да молоденькая она, не замужняя

господи...ни чего постыдного я не вижу - абсолютно, а если муж не доверяет и сомневается - его проблемы, а свекровь - не мать родная.

Scorpion`s Queen,
Блин, понятия не имею. исправлюсь)).
Рыжая-я-я,
А мы одно и тоже понимаем под понятием "пить пиво"? Почему нельзя выпить то с мужчинами? Тем более с родственниками.

Рыжая-я-я: можете не писать анонимно, рассекретились уже )

я вот к вам нормально отношусь, но такое бесит...человек пишет анонимно, галочку не поставил, сообщение удалил, а кто-то уже радостно, как в детском саду:"а я то заметила, бе-бе-бе!!!"...нафига так делать..

Я уж подумала вы где нить голая,пьяная зажигали.,например в парке или на улице.а тут тухляк такой. Ну сьездили покупались,ребенок доволен и вы.А тут автор на форуме никто пиво не пьет и не напивается никогда щас вас выставят последней бл....И не надо реветь,ничего криминального не случилось.Просто получите пизд...от мужа и усе.

Каtюша: А мы одно и тоже понимаем под понятием "пить пиво"?

она не просто выпила, она напилась. я о себе пишу, для меня это НЕ норма. Напиваться с левыми мужиками из машины+ при ребенке.

Каtюша: Почему нельзя выпить то с мужчинами?

Каtюша: Тем более с родственниками

ага, все трое родня. там брат и два другана, впервые их видела, наверное
Я не могу такое представить, я бы так не смогла. Муж в командировке, а я с левыми мужиками пиво бухаю, жопой трясу. ну как....не знаю, я вроде, не монашка, не мышь, но для меня это неприлично

Рыжая-я-я,
А вы всегда опой крутите, когла выпьете?
По другому никак?
Странная "культура" принятия алкоголя, если честно.

А муж то конечно еще тот кекс.Ужас.И что это вы его так боитесь?Очень интересненько.

Аноним: я вот к вам нормально отношусь, но такое бесит...человек пишет анонимно, галочку не поставил, сообщение удалил, а кто-то уже радостно, как в детском саду:"а я то заметила, бе-бе-бе!!!"...нафига так делать..

У Вас все нормально с головой или солнышко пригрело? Просто обратила внимание автора на то, что без галки написала. Даже ника не запомнила.
Ага, прям ликую сижу...

аноним автор темы: да молоденькая она, не замужняя

вот и не надо с такими связываться, замужние с замужними должны отдыхать. ну или с приличными незамужними.
автор, у вас компания такая подобралась просто, деваха видимо оторви и выбрось и вас втянула.

Andgelo: господи...ни чего постыдного я не вижу - абсолютно

Ну это такое похмельное чувство что накосячила))) У меня так бывало))) Пройдет) а про свекровь есть анекдот в тему "Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость!):)"

аноним автор темы: A_I_V_saint:Вроде с родней были?
да с братом мужа своей сестры, с ним в машине еще два друга были

родня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы