Возрастной муж и его удовольствия. Запретить пока не поздно?

Вот есть у меня муж. Возрастной уже, 100 лет вместе. Зайчик-котик-бегемотик
Дача-пиво - его главные радости. Мои радости другие, но его понимаю и принимаю. А тут задумалась: а что, если он на нашей даче шалит, мягко говоря? Меня на дачу не затащишь сто лет не была и не хочу, это не мое, а ему нравятся грядки и комары. А если не только ему? В общем, начиталась ЮМ, подозреваю, т.к. много мужу свободы даю. Это мягко сказано.
Могу, конечно, подключить главную артиллерию в виде детей ("папа,вернись!"), но хочется чтобы муж тоже получал от жизни удовольствие, так же как и я. Меня-то он ни в чем не ограничивает. Но понимаю, что это не правильно, потом буду локти кусать?

а вы шалите с кем нить по мимо мужа???

Прекращать читать юмаму не предлагать?

А вы что делаете, когда муж на даче? тоже шалите?)))

съездите да посмотрите на огурцы и комаров. присутствие другой женщина всегда почувствует-увидит по мелочам.

так соседей спросите потихоньку

Надеть плащ и черные очки и под покровом ночи материализоваться у дачной калитки. Бинокль можно взять и саперную лопатку. Окопы рыть.
Аноним ,
Мадам , ваша жизнь прекрасна и налажена. Пусть кормит комаров. Какая там баба, я вас умоляю. Сколько лет мужу?

Аноним автор темы: В общем, начиталась ЮМ

неправильно вы ю-мать читаете)))
- вот так надо)) закрыла сайт и забыла о том, что написано было. Тут такого порой понапишут, что междужопные кудряхи шевелятся))

Кариессс: Какая там баба, я вас умоляю

Местные одинокие дачницы.)))

И еще: вот прямо в мелочах ощущаю обожание и заботу мужа. И дочь-подросток на ровном месте недавно сказала: "мама, а папа тебя очень любит".
Но муж с весны на даче. В городе - набегами, по необходимости. Созваниваемся постоянно, по всякой ерунде, несколько раз в день мне звонит.

Хмурая Бровь: междужопные кудряхи шевелятся))

У вас тоже кудрявые?

Pepparkaka: У вас тоже кудрявые?

естественно, к зиме ж уже готовлюсь, отращиваю готовь сани кудряхи летом как грица))

Хмурая Бровь,
Эпиляция. Аноним ,
Потому и любит, что вы перед глазами не маячите круглосуточно. Не морочьте себе голову.

Pepparkaka: А вы что делаете, когда муж на даче? тоже шалите?)))

Не, я давно ушла из шаловливого возраста. Я обожаю свою работу, отдыхать не умею, на море кисну.
Девочки, делайте скидку на возраст: нам за 50, так-то

Хмурая Бровь: зиме ж уже готовлюсь

Чет рано еще, +32 на дворе.

Кариессс: Эпиляция.

естественная волосатость!)) модно нынче))

Кариессс: Надеть плащ и черные очки и под покровом ночи материализоваться у дачной калитки. Бинокль можно взять и саперную лопатку. Окопы рыть.

Чо та лениво уже. Это старость?

Pepparkaka: +32 на дворе.

ну дык это тут, а если отпуск на море Лаптевых ,минус сорок влажность и тюлени.

Аноним автор темы: нам за 50, так-то

Самое оно, знаю кучу народа за 50, там с этим делом все в порядке.

Аноним автор темы: Чо та лениво уже. Это старость?

ну дак муж шалит, и вы пошалите

Аноним автор темы: делайте скидку на возраст: нам за 50, так-то

не сделаем, ищё пионЭры...страны нашей дети)))

только после юмамы подозрения, али еще что мелькнуло?

Девы, а как можно мужу запретить зависать на даче? Он прям послушается? Мой никогда не слушался, ни- ког- да. Так и я его не особо. Тем более ультиматумы.

Кариессс: Девы, а как можно мужу запретить зависать на даче?

дак он там шалит (не поняла как, может огурцы надкусывает) !

Да к, это по сути гостевой брак, он с весны ушел жить на дачу, как мартовский кот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы