Возрастной муж и его удовольствия. Запретить пока не поздно?

Аноним автор темы: а что, если он на нашей даче шалит, мягко говоря? Меня на дачу не затащишь сто лет

Так нагряньте с утречка. Там видно будет

бум: я мужу тоже много свободы даю. но и облавы устраиваю. могу нежданно-негаданно подъехать к месту проведения корпоратива или к месту рыбалки. всегда готовлюсь увидеть всё самое плохое

бедный муж.

Pepparkaka,
Слова разные, а смысл то одинаковый

Аноним ,
Автор.Не слушайте здешних игуан. Почитала вас, прям про меня написано. Но, мой круглогодично на даче: день с нами в городе, день на даче. И так уже лет 7. С апреля по сентябрь мы (я и дети) конечно живем с ним, В остальное время по выходным наведываемся. Присутствия другой женщины и повышенный интерес соседок не вижу.

Запретить - это как? Все, дорогой, с сегодняшнего дня на дачу не ездишь, марш на коврик в прихожей! И дорогой, высунув язык, ломанулся на коврик, в ожидании дальнейших команд.

междужопные кудряхи шевелятся))

Старушка на яблоне: можно ноги не брить?

ага)))

нагрянуть внезапно и всё. у меня свекровка то же не любит там часто бывать,а свёкр вечно там почти живет. приехали мы с мужем ,когда пусто было,я взяла расчестку,а там длинные черные волосы\ну явно не свекровки\ вечером лежим у бассейна со своим-идет мадама по дорожке и заглядывает через забор. я думаю не неё

Хмурая Бровь: Тут такого порой понапишут, что междужопные кудряхи шевелятся))

я рыдаю, про кудряхи
зопесала себе

tablet: может огурцы надкусывает)

Ой. сразу вспомнилось лечение геморроя-надкусить огурец, не срывая с куста, обильно смочить слюной и вставить в анальное отверстие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы