Возрастной муж и его удовольствия. Запретить пока не поздно?

Прям как лев толстой.

Кариессс,
Муж это ведь собачка.Поддается дрессуре. Как первый день на ю маме.Здесь и не такое напишут.А еще свекрови дресуре подвергаются.Но хуже чем мужья

Pepparkaka: как мартовский кот)))

Кариессс: как лев толстой

Какие разные сравнения мужа на даче)))

tablet: может огурцы надкусывает) !

Главное чттб никуда не совал.
Автор, ну вот счастливо вроде живете. Чоле эмоций не хватает вам? Упиваетесь хорошими эмоциями.

Междужопные седые кудряхи, подрощенные к зиме - ОЙ!!!

Кряча,
Да ладна. Мне самой полтос, один затейник зазывает на дачу регулярно. Нихрина ему не стыдно.

Pepparkaka: Какие разные сравнения мужа на даче)))

Мне больше нравится - как Л. Толстой

Pippit™: Главное чттб никуда не совал.
Автор, ну вот счастливо вроде живете. Чоле эмоций не хватает вам? Упиваетесь хорошими эмоциями.

Гм... Ну не сует никуда (наверное) муж. Почему сразу пригвоздили хорошими эмоциями и непременным счастием?

Кариессс: Мне самой полтос, один затейник зазывает на дачу регулярно. Нихрина ему не стыдно.

Можно уточнить - куда территориально?

Аноним ,
Успокойся , сестра. Подмосковье.

Аноним автор темы: на море кисну.

я п покисла на море. А лучше в

Главное что бы все огурцы были до дома довезены

Автор, при смотритесь- земля под ногтями у него должна быть, урожай при возить обязан, дача еще и деньги любит- значит клянчить должен, примет много

у меня такие ассоциации от названия, что без смеха не могу пролистать темы))

Добавлю повод для шевеления кудрях
В саду сосед, возраст к 60. И соседка лет 50. У соседа жена моложе, дочери 5 лет. В сад жена ездит, но без энтузязизма. А он частенько вечерами приезжает, да и в любую свободную минутку.
Соседкин муж в саду не бывает вообще, а она ездит часто.
Ну и потрахиваются они регулярно, соседи-то всегда в курсе Все держат оборону от его жены, ничего ей не говорят.
Никто разводиться не собирается, всех все устраивает. Ну вот такое садовое развлечение.
Автор, у вас там нет симпатичной соседки с мужем, не ездящим на дачу?

Аноним автор темы: он на нашей даче шалит

Сто пудово шалит. Там столько 30-40 летних одиноких... О навозе, о колорадском жукЕ через забор посудачат, тяпку на прокат попросят и понеслась...душа в рай, тело в экстаз, с пивасиком и акт длиннее )

Думаю автор начнет резко садоводством заниматься после своей же темы

Кряча: за 50 стыдобно на дачу шаловниц таскать... думаете, говорит, что на дачу, а сам... в библиотеку?

Да ладно, в любом возрасте таскают. Особенно если дачный домик метров 700.

А с другой стороны, автор, у вас же все хорошо, муж заботливый, перед глазами не маячит лишний раз, а так раскроете его- и осядет перед телеком на диване..

Аноним автор темы: скидку на возраст: нам за 50

хмык,
самое время для последних шалостей, для лебединых песен так сказать

Хмурая Бровь: естественная волосатость!)) модно нынче))

можно ноги не брить?

по теме:
пилите, Шура, пилите, они ж золотые
по теме:
ищите и обрящите

solo: А с другой стороны, автор, у вас же все хорошо, муж заботливый, перед глазами не маячит лишний раз, а так раскроете его- и осядет перед телеком на диване..

Вот и я о том же думаю. Зачем люди ищут-копают, потом рыдают и рвут на голове волосы, как жить дальше?!

надо же, престарелый шалунишка точно есть там у него какая-нибудь преоестная садовница с флигелем, иначе с чего б он таким добреньким был, если б с весны не шалил

Зря мужа с Львом Толстым сравнили, зря. Он в половой жизни тот ещё живчик был.
Автор, может, муж специально уехал в сад, чтоб вы его не домогались? Может, ему уже нафиг не надо ничего, кроме пива и свежего воздуха.
У меня так свекровь от свёкра в деревню сбежала на пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы