пришло осознание, что мне не хочется общаться с подругами. смутное мерзкое чувство на душе

Зачем тратить время на людей с которыми не комфортно? Или вы боитесь, что они про вас забудут через неделю и это стукнет по вашему самомнению?

Аноним автор темы: Компания у нас небольшая и собираемся всегда с алкоголем. И я стала замечать,что кроме этих алкопосиделок нас ничего и не связывает больше. Я пить часто не хочу, а подруги обижаются.

у нас тож небольшая компания, девки мои пьют, я нет
но мы много-много лет дружим, и нас не только алкопосиделки связывают

Аноним автор темы: Гнобить начинают. Злятся что я их не уважаю и не хочу с ними встречаться.

дикость какая

Лампа: приезжать всегда на машине, за рулем.

я так всегда и делаю

Ой, я с такими подругами распрощалась, ведь весь их интерес был только в выпивке, как ты не пьёшь, так они тебе и не подруги)) Синяя яма называется

Сольфеджио: Может, вы без алкоголя сидите с унылым видом, вот подружки и подкалывают, пытаясь разтормошить вас хоть как-то?

мне как-то муж сказал, увидев нашу компашку в разгар тусовки - "Надо же, ты единственная трезвая, но как самая пьяная")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы