Походила я по магазинам... И офигела

Для начала сколько у Вас денег свободных на одежду?

А у меня ощущение от магазинов, что качество и красота упали, а цена выросла. Короче таганский ряд кругом. Что поприличнее, то и цена приличная

Аноним автор темы: ну и мужику при хороших данных выглядеть хорошо не сложно.

не правда. совершенная.

StiX,
Нет, конечно, есть вещи. Но часто куплено в спешке и надо думать с чем носить. Или далко с детьми одевать, тк быстро замарается или испортится липучкой (от их одежды, обуви).
А как список составить? Просто "сарафан" или как-то может обозначить цвет, фасон , чтобы не отвлекаться на другое? Я вот визуально представила легкий однотонный синий в пол или синий в тонкую молочную полоску (мне а отпуск на море). Даже представила ткань, вырез и нужный оттенок синего. Но то, что представила, в магазинах не нашла...

Аноним автор темы: А как список составить? Просто "сарафан" или как-то может обозначить цвет, фасон , чтобы не отвлекаться на другое?

можно цвет и фасон обозначить, но все равно отталкиваться от того, что есть в магазинах.
если пойдете по зарам, эйчендэмам и прочим, можно заранее на сайте посмотреть ассортимент, чтоб в шок в магазине не впадать

я вот беру сразу 2-3 размера понравившейся модели

Аноним ,
автор на самом деле проблема в том, что вас ничего не зацепило из одежды, я трижды подряд мама-выхожу в магаз-и не знаю что купить, вроде на вешалке неплохо-примеряешь-балахон, есть у меня парочка магазинов где можно найти приличную одежду недорого, в остальные даже не захожу... вообще в моем гардеробе самая удачная одежда с сайта асос

Автор, у меня тоже вечно проблемы подобрать вещь, ну беда со вкусом, я уже это осознала и после декрета планирую так обновлять гардероб: посмотрела себе варианты какие нравятся и сочетаются между собой, и пойду искать точно такие же! Ну конечно посмотрю как на мне будет смотреться и мужа с собой - оценивать

Автор, откройте сайт "школа шопинга" много полезной информации для себя увидите.
Вам сначала надо базовый гардероб приобрести, а потом уже к нему покупать вещи

Аноним ,
Автор я так же с двум беременностями ничего не могла купить, а больше всего напрягает что дома ждут, вот тут я начинаю дергаться нервничать и ... Как всегда ничего не покупаю...

Аноним автор темы: А то там в примерочной время бежит, дома ждут, в попыхах думать

Вот по этому у вас ничего не покупается. У вас все мысли заняты домом. Пошла в магазин, тем более вас на целый день "отпустили", Всё! забыли про всех) Соберитесь и подумайте для чего вам нужна одежда? куда вы в ней пойдёте? И не берите так: - о ни чё кофточка. возьму !потом она у вас будет лежать без дела

Аноним ,
А насчёт того что в магазинах все красивое... Это не правда...
В сетевые лучше не ходить, а в дорогих все дорогое.
Стараюсь брать одежду комплектами и от цен впадаю в ступор...

Аноним автор темы: Муж в шоке, говорит ты что там делаешь?

тоже часто хожу брожу по несколько часов, а в итоге прихвачу пару футболок только, то размера нет, то фасона нужного, то цена не устраивает.
иногда цель такая, только распродажи, интерес спортивный, толком ничего не надо, скидку надо)) тоже ноги потом отваливаются
сейчас предстоит с ребенком 5 лет ехать по магазинам, ноги уже заранее болят и нервы пошаливают

помнится раньше сразу покупала комплект, например блузку, к ней сразу юбку или штаны какие, обувку, вот тогда я все вещи носила, а теперь висят, не знаю с чем надеть

С.R.: не поняла, от чего фигеть?

от цен слава распродажам

С.R.,
Вкуса у автора нет,деньги вродеесть,вот и проблемы)).
Нравится ходить в однИиих джинсах кучу лет.

Автор, напишите список того что вам нужно. Начните с базы: джинсы, футболка, рубашка. Джемпер, платье, юбка, брюки. Понятно что фасоны не классические, раз вы с детьми постоянно. Дома продумайте какие фасоны модели и вперед по списку и моделью джинс, рубашек которая вам по фигуре подходит. Ставьте цель на один день- сегодня только джинсы и футболка и не отвлекайтесь на сарафаны. На след день ищите уже юбку и джемпер и т.д. А то когда с кашей в голове, то понятно ничего не покупаете. Вот и все.

НеземнаяКрасота,
У вашей Лады в помине нет тех денег о которых она говорит. Гоняет по распродажам, духи по банкам разливает. Слушайте больше.

Блин,а почему многие в декрете ничего себе не покупают? вот не верю,что некогда. Малыша на пару часов можно оставить с мужем или бабушкой. Я за декрет почти полностью гардероб поменяла к выходу на работу.

Milena29,
Потому что не с кем детей оставить. Муж днем редко, а рано утром или ночью магазины не работают. А иногда прибежит без предупреждения в обед и скажет - отдыхай у тебя 2 часа. А если голова не помыта или на плите все кипит варится в этот момент? Или например, в приоритете сходить в больницу в те часы, когда посидят с детьми? а ведь еще на дорогу много времени уходит... В общем, не получалось раньше...

Давайте вам он Лайн шоппинг устроим))) днём тут куча юмам тусит)) примеряйте и выкладывайте сюда. Вместе подберем

Аноним ,
понятно. А еще,пока в декрете,я составила базовый гардероб, в инете много советов,кстати. Ну да,с одним ребенком,наверно. проще. Я иногда с годовалым хожу по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы