Походила я по магазинам... И офигела

Аноним: записывайте: выходите и берете такую же вещь на 1 и 2 размера меньше и возвращаетесь в примерочную.

Аноним: тема то о чем? от нас что нужно?

+100000000000

LyaLyaka,
++++ вообще бесячка, качество упало ниже плинтуса, более менее что - то поприличнее и стоит , вообще что то хорошее в последнее время трудно найти, ходовые размеры обуви все сметены даже в дорогих магазах. одежду ( вообще себе купила минимум) в августе купила всю из новых коллекций, в распродаже вообще ничего не нашла.

Автор, просто походите, посмотрите в чем люди ходят, глядишь и нарисуется в голове картинка, а там уже пошло поехало, стоит только начать

НеземнаяКрасота,
Я не равняю на себя.
Я со слов автора считаю. Если дома кроме застиранных штанцов ничего нет, то одно белье стоит 5-6 тыс комплект. Среднее. И так далее считайте.
Это минимум.

Ровно та же фигня, только я 1,5 работаю после декрета. И тоже нечего носить:)
За декрет почти ничего не купила. Тоже синтепоновые штаны да пухич из спорт мастера.
Хожу по магазинам и мне кажется, что все на молодых, хотя мне чуть за 30.
Усилием воли заставила купить себя две блузки для работы и брюки.
Сарафана тоже нет:)
При выборе мне помогает представить место, куда я это надену. Например одежду типа " в крайнем случае буду на даче носить ", лучше не брать вовсе, т.к. для дачи наверняка есть одежда.
Или представляю кого-нить модного из друзей и " примеряю", купила бы это Маня или нет. Помогает:)

Я тоже из декрета в декрет, но как вырвусь!!! Не загонишь домой)). Мерю и покупаю...нравится не все далеко, но распродажи радуют. Напишите список нужного, расслабьтесь и ищите

Калина Малинова®,
Какое белье 5-6 стоит, массовый интимисси 2-3 тыщ. Сейчас везде распродажи. Какие 150-200 тыщ. Не все озабочены брендовыми шмотками. В московских вилладжах все можно за нормальные цены купить. А на ценниках, конечно, первоначальную цену какую угодно написать. В сумме возможно и выйдет 150-200 , а в реальных ценах раза в 3 ниже, и то не в убыток магазинам будет.
Я дочери в Европе в Екате в сони ракель платье покупала на выпускной на распродаже 15 тыш, через 2 года в внуково виладже увидели его за 17 , смеялись долго. Лохов все ищут:))
Мне тоже одна светская львица- модель- дизайнер , на СТС выступает, да в дешевых сериалах снимается, впаривала вещи с Италии:)) Мы их с мужеи потом все на Дубровке видели. Он долго ржал, увидев там клубных "звезд", которые мужикам все про Италию чешут и бабло с них берут.
Так что не рассказывайте, одеться можно за вполне приемлимые деньги. Хотя если с нуля 50 нужен.

зоямисочкина: Какое белье 5-6 стоит,

Дешёвое, мадам. Этам, Инканто.
Или в стоке Дикой Орхидеи брендовое.

зоямисочкина: Сейчас везде распродажи. Какие 150-200 тыщ. Не все озабочены брендовыми шмотками.

Это каких Вы таких брендовых шмоток на 200 тыс накупите-то? Сумку с косметичкой и бельё из интимиссими под них на сдачу?

Калина Малинова®,
Не рассказывайте сказок. В этане полно распродажного белья на 3000 набор. Что в Интимиси, что в Инканто с Этаном везде одна синтетика или страшный хлопок. Автор и не ставила задачу одеться в орхидеи или эстеле, и топать за барахлом в Покровский.
И вы и я отлично знаем, что все цены на бренд завышены, и не рассказывайте , что продавая в аутлетах за 70% скидки магазины в убытке, а вы покупаете только первую линию и первые коллекции. У автора такой задачи не стоит. Ей надо одется после декрета, в новое, деловое и по размеру. А не удивлять всех блузкой из синтетики второй линии за 20 тыщ.
Всем давно насрать кто и как одет. Богатые мужики прикалываются соревнуясь на покупке дешевых футболок и джинцев, ну а у перхоти всегда все на показуху.
Видели мы весь бомонд на Дубровке, главное размер. На сосках 42-44 размера все красиво сидит, и китай за италию вполне сходит, а писать можно все что угодно, все пишут и вы пишите:))
Только сумки с Лаврушенского переулка за космические деньги во Франции в починку не берут, не признают в них свои. Да в Дубаях " в оригинальные " флаконы дорогущих духов тоже не разливают, типа подделка. . А вы тут нам рассказываете насколько одеться можно.
Нет у автора задачи насмешить всех в округ, ей просто надо освежить гардероб после декрета, чтоб выглядеть прилично, а не ярмарку тщеславие потешить

зоямисочкина: Видели мы весь бомонд на Дубровке,

зоямисочкина: Мы их с мужеи потом все на Дубровке видели.

Пгасцице..это что вообще?

зоямисочкина: В этане полно распродажного белья на 3000 набор.

Ну канешн ей одного на год хватит
Вы такую ахинею несёте, что мне за Вас стыдно.

Блин у меня лифчегИ из визави за 1000 ,800 ,600,трусы ношу хлопок ,цены еще меньше
Но надособраться и купить именно комплектов, и то больше 3000 не отдам
Джинсы в нОске двое с весны,одни уже минусую,надо новые.
Футбы масс ,от 400 до 1000
Юбки ,платья масс на лето .
Обувь,сандали ,босоноги по 3000. И то со скидкой.
Вообще только из дорогого духи да шуба . Чмом не выгляжу.
Лада ,не забывайте,что средняяя ЗП не 200 -300 и тд штук у нас.

Калина @, вам за себя бы постыдиться. Вот так и приходит старость....(((( в вашем случае начала сыпаться с лимбической системы. Обертку хоть как тюнингуй, фарш скисает...

НеземнаяКрасота,
Да ну? Как не 200-300?

Аноним,
Вот так

Вы же можете дома сидя на сайтах посмотреть какая одежда есть в магазине, при чем в большинстве у них идет комплект на сайте с ценами на верх и низ и вот Вам готовый комплект подбирать ни чего не надо зашел померил, у каждого магазина есть сайт с каталогом.
Я после вторых родов была в таком состоянии, нашла для себя магазин Остин, посмотрите их каталог.
Все зависит от денег сколько Вы хотите потратить.

Аноним автор темы: Думала куплю хоть сарафан какой-то, шорты, майку с детьми гулять

Аноним автор темы: отпустил муж по магазинам с одеждой.

Мне кажется у Вас неверная установка купить одежду с детьми гулять. Вы должны купить то, в чем будете нравиться мужу. Вас же он отпустил))) Красивый женственный сарафан для мужа, чтобы и с детьми и с мужем гулять

Блин,анонинимы и
зоямисочкина,
вы че на Ладу кусаетесь,если женщина пишет что у нее только штаны застираные,сколько на одежду/обувь/белье нужно? Тыщ 150 и нужно
В прошлом году,в М&S 3 платья(19000)+1блузка(5 с копейками),1 брюки+ 1 рубашка,джинсы,пиджак и 2 комплекта белья=57 тыщ вышли. А это без обуви,сумок и спортивно-выходного,так на работу неделю сходить.
Почему в пример привела,первый раз так конкретно закупалась единоразово,а не кпждый месяц-два по 2-3 вещи.

Аноним автор темы: иду в примерочную и понимаю, что все на 1-2 размера больше

Я обычно беру в примерочную 44, 46 и 48 размер одной и той же вещи. Какая-нибудь да подойдет.

Автор, вам надо готовиться к шопингу, смотреть картинки в инете, модные луки, базовый гардероб составить. И идти с этими образами в голове. И не теряйте времени, скоро распродажи кончатся, цены атас будут((((

Аноним автор темы: Ходила и офигевала от того, что в магазинах. Кругом интересная модная одежда, можно не выходя из одного магазина полностью купить базу. Все такое интересное, современное, удобное, неизбитое. А у меня почему-то от этого глаза разбегаются и я вхожу в ступор. Просто не знаю за что взяться и с какого размера начать. Беру вещи, иду в примерочную и понимаю, что все на 1-2 размера больше. Я не ощущаю своего размера. Я не понимаю на каком магазине остановиться. В общем как-то мне неуютно неудобно от всего. Кажется, что все красивое, но на меня не сядет и вообще только красотки должны носить такую одежду

блииин, да где вы тходили то? если не секрет, сколько не ходила по магазам, вот тряпье тряпьем, либо ткань дешман, либо сшита как в подвале, либо крой косой, а ценники то не хилые такие 5-7 тыщ платья...

Одуванchik,
Ну извиииините, я со средним заработком платье за 19 ни при каких условиях не куплю! Если только зп и будет штук200
Тут большинство сидят с зп20-30

НеземнаяКрасота: я со средним заработком платье за 19 ни при каких условиях не куплю!

3 платья за 19,примерно 6 тыс. за одно. Сейчас по распродаже они 2300-2500 стоят

Я сильно извиняюсь,но вот дамы с такими проблемами-вы на другую планету улетаете на время декрета?

А.Н.Оним,
Я тож извиняюС,мне кацца они изначально с другой планеты
Одуванchik,
Если припрёт,то одноо за 6 возьму,а по распродаже конечно лучше. Но и 2-3 сразу вряд-ли,но только потому ,что мне одного реально хватит.Есть другая одежда. Лучше позже добавлю /обновлю В гардероб.
Ну мне просто и ходить то некуда особо в платьях,в декрОтпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы