Походила я по магазинам... И офигела

Кстати в спенсере за 6, ну мне даже не нравятся платья,можно в дргом магазине найти)).
Я вообще жёстко сижу на WB,и скидки ловлю.

НеземнаяКрасота: Тут большинство сидят с зп20-30

Какая разница с какой тут зарплатой сидят, если тема не об этом, а о том, что автор фактически голая?
Трусы, одежда в том числе верхняя, обувь, сумка, аксы от перчаток до шарфика. Это деньги. И это оч приличная сумма. Вот те самые 150-200. Если сидишь с зп 20-30 тыс, то не запускай свой гардероб до застиранных единственных порток вообще, а одевайся хотя бы поэтапно.

НеземнаяКрасота: Ну мне просто и ходить то некуда особо в платьях,в декрОтпуске.

А у меня "приперло". На 2 месяца старижовка и семинары в Московии,вот и потратилась. Нужно соотвествовать,а я после декрета.
На обувь и сумки еще потратилась и домашнюю одежду,в общем тыщ на 150 гардероб вышел. Так что Лада права.

Калина Малинова®,
Нет у мну застиранных порток
Честно, честно пишу.
Ладно, всем известно все люди разные, кому то дано, кому то не дано(с любой зп при чём),уметь одеться.

Блин я и вдекрете себя лично никогда не запускала.
Не понимаю как можно уйти всей собой в детей и кастрюли.

НеземнаяКрасота: Кстати в спенсере за 6, ну мне даже не нравятся платья,можно в дргом магазине найти

У них за 6-новая коллекция,мне нужно было срочно,не до распродаж.
А вещи по таким ценам и такого качества,кстати,не найти,кроме как на распродажах,так что не надо....

НеземнаяКрасота: Блин я и вдекрете себя лично никогда не запускала

Я тоже,но покупала в основном из шмотья-джинсы и поло, или пуховики,вся обувь у меня"dr.martens ", гриндерсы по-русски,а вышла на работу и хоца все новое/красивое/девачковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы