Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

желание мужа еще детей и мое нежелание их иметь .

Начну с того , что варианты поговорить и категорично озвучить отказ не предлагать !!! Все уже сказано давно и ругань по этому поводу была. В первую очередь прошу откликнуться гинекологов которые будут читать данную тему . Ситуация такова : Вчера ПА был незащищенный , порвался презерватив , сегодня ППА и муж как специально типа не успел , неделю мы ругаемся из -за моего нежелания рожать еще детей , и сегодня когда я начала после того как он "не успел " ему говорить что как только приедем в город ( мы в саду) пойду в аптеку за экстренной контрацепцией, он заявил что после двух ПА это уже не поможет , и вообще я жете сказал что ещё хочу ребенка ! Вот вопрос к вам форумчанки , поможет ли экстр. концтр. и как до супруга донести , так чтоб понял раз и навсегда , что детей у нас больше не будет ? По ряду причин спираль мне устанавливать нельзя , гормоны тоже .

Нататулечка: Помимо спирали и гормонов есть презервативы.

Спорим, муж их не хочет? Про автора я помолчу, чтоб не обидеть.

Нататулечка,
Спасибо за ответ , но прочтите внимательней ! я написала что он порвался вчера

таблы? пластырь?

Аноним автор темы: как до супруга донести , так чтоб понял раз и навсегда , что детей у нас больше не будет ? По ряду причин спираль мне устанавливать нельзя , гормоны тоже .

трубы перевязать, муж уж точно поймет

carte,
Детей точно не будет, а вот муж может и другую найти которая захочет. Есть такие твердолобые и принципиальные.

Аноним ,
Если не хотите детей, то после незащищенного ПА в течении 72 часов надо выпить Постинор. Но чем дольше времени прошло после такого ПА, тем больше снижается эффективность препарата.

Есть календарный метод контрацепции. В дни овуляции воздерживаться от ПА.

Перевязка труб конечно жестко, а вдруг Вам самой все же захочется ребёнка ещё... Но наверно это самый действенный способ на данный момент.

А у вас уже есть дети??Чепез некоторое время тут тему создадите,что муж ушел к другой

А почему детей то не хотите больше? Если есть какие то железные аргументы, то должен ведь понять и принять. По состоянию здоровья например или ещё что. А если просто не хочу и все (из вредности), то я за мужа

Аноним автор темы: так чтоб понял раз и навсегда , что детей у нас больше не будет ?

А если для него это очень важно? Вы готовы отпустить его искать женщину, желающую стать матерью его детей?
Ну и, если уж вы так уверены..

carte: трубы перевязать

LyaLyaka: а вот муж может и другую найти которая захочет

может
ну и черт с ним
а если он семерых хочет, так и рожать, чтоб не ушел?
если женщина так категорически не хочет, то и нечего заставлять
и тем более, типа нечаянно не успевать, это вообще уже подляна

а сколько детей у вас?
не хотите детей - сделайте так чтоб от вас зависело это. Идите к гинекологу обсудите все варианты

carte: ну и черт с ним

Просто она должна быть к этому готова.

Кобра,
он может пельменем подавиться насмерть и оставить ее со всей оравой.
всего не предусмотришь.

Кобра: Просто она должна быть к этому готова

согласна
надо решить для себя, чего не хочешь больше, детей или что бы муж ушел

LyaLyaka,

Аноним,
Детей четверо ! Больше НЕ ХОЧУ !

Аноним автор темы: Детей четверо

Общих?
Но вообще это меняет.. вам при последних родах перевязку не предлагали?

Аноним автор темы: Детей четверо !

писец
ну и неугомонный у вас муж
зарабатывает миллион конечно?

Четверо, пипец!
У меня муж 3го просит, я не хочу совсем, он настаивает, блин..

Аноним автор темы: Детей четверо ! Больше НЕ ХОЧУ !

Ну тогда только трубы перевязывать.

carte,
Ну , от того что уйдет я и исполнив его желание не застрахована . Всяко бывает !

В чем проблема перевязать трубы и мужу об этом не говорить?

Кобра: вам при последних родах перевязку не предлагали?

ее так-то только при КС предлагают, а у автора может ЕР

Аноним автор темы: от того что уйдет я и исполнив его желание не застрахована . Всяко бывает !

вот именно
или умрет
не дайбох, но всяко бывает
а вы с пятерней

Аноним ,
Если Вы не хотите детей, то трубы нужно было переаязать в р/д сразу после последних родов. Мужа в известность можно не ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы