Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

желание мужа еще детей и мое нежелание их иметь .

А дети у вас разнополые?

Спасибо ответившим по теме ! Модератор закройте тему пожалуйста!

Мамака3,
Да

Аноним автор темы: борцы за мнимую правду подтянулись , и решили что я уже в предвкушении пятого ребенка .

а что Вас так задело?с мнением Элиенс соглашаюсь,эта дама всегда очень грамотно и четко формулирует свои мысли,в отличии от Вас,двух взрослых людей,не умеющих планировать свою жизнь

Аноним автор темы: Да

тогда какого хрена ему надо? чем он мотивирует свое навязчивое желание пятого заиметь?

19mar75,
У вас в семье с мужем не было разных мнений ? Мое мнение написано более чем четко , а то что пишет Элиенс основано на ее домыслах .

carte,
Что сын только один )))

Аноним автор темы: Что сын только один )))

мля

Аноним автор темы: е с мужем не было разных мнений ?

в вопросах планирования детей и дальнейшей жизни-нет.зачем мне мужчина,не уважающий мое мнение?и которому плевать на мое здоровье?у вас уже четверо детей,есть проблемы со здоровьем,какой пятый???

carte: мля

все...занавес...

Ну так пусть спасибо скажет что хоть один наследник престола есть, а то бы одни девки были, и рожали бы вы пока мальчик не появился?
Наследовать то есть что? Может лучше пусть о престоле заботится, чем о продолжателях, продолжать то им что? Вот приумножать богатство или разумно им управлять вот это понимаю, а когда просто семена распространять..

carte,
Ага ))) железный аргумент!

У меня у знакомого сын 6 родился.

Мамака3,

19mar75: занавес...

вообще ну бывают же такие

Аноним автор темы: железный аргумент!

железобетонный)) а если девочка? за шестым отправит?

carte,
Похоже этот вариант он не рассматривает Какой шестой ? И пятого не будет ! Почитала как проходит стерилизация и где делают в городе , очень даже устраивает такой вариант . В понедельник запишусь на прием .

Аноним ,
Удачи вам !
Все делается к лучшему

Аноним автор темы: Похоже этот вариант он не рассматривает

я б ему еще трех девок пожелала, да вас жалко

jjane1,
carte,
Спасибо девочки ! Девочки это конечно прекрасно! Но не в таком количестве.

Аноним ,
сын-то младший? рожали до упора?

Просто скажите , где где могут за любые деньги перевязать трубы при 1 ребёнке и возрасте 33... Пожалуйста.

carte,
Сын младший )))) Решились на четвертого по многим причинам, одна из которых самая важная , это забор пуповинной крови , дочка вторая заболела тогда , все слава богу миновало и она здорова!

Аноним автор темы: Сын младший ))))

ну вот пусть и воспитывает наследничка, раз дождался)))

Шматрица,
Написано что по показаниям в число которых входят более двух детей , про возраст ни слова !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы