Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

желание мужа еще детей и мое нежелание их иметь .

carte,
Зарабатываем оба , и оба не плохо , дело не в финансах . Просто я больше не хочу , ни беременной ходить , ни в декрете сидеть , ни зубы постоянно лезущие и т.д . и т.п ! А у него реально бзик какой то, идея фикс блин " Пятого "

Эх, я мужа еле-еле на 3 уговорила. По теме- пить противозачаточные, на мужа не надеяться.

Кобра,
Общих трое . Перевязку не предлагали т.к. ЕР было , а я и подумать не могла что после четвертого у меня возникнет такая проблема .

Аноним автор темы: идея фикс блин " Пятого "

а потом шестого
не хотите, не рожайте, имеете полное право
вы свой долг перед Родиной и мужем точно выполнили))
если уж он совсем твердолобый и нормальных слов не понимает, на самом деле перевяжите трубы тайком, не получается и все

Люля,
Мамака3,
Нельзя мне девочки гормоны ни в каком виде ! Надо тему стерилизации промониторить , как долго делают и последствия какие !

Сейчас подруга привезла Эскопел , сижу и думаю поможет или нет ?! Супружник в горькой обиде учесал в баню , при этом так печально взглянул на меня и вздохнул ! Вот чес слово убила бы .

У вас проблемы в семье? в ваших с мужем отношениях?
а сколько детям, которые общие?

СнежнаяKоролева,
Нет , личных проблем у нас не имеется , все обычно мирно . Детям 5, 3 ,1 .

Аноним автор темы: По ряду причин спираль мне устанавливать нельзя , гормоны тоже .

а вагинальные колпачки пробовали?

Аноним автор темы: Нельзя мне девочки гормоны ни в каком виде !

автор. вы придумываете. где это написано. у вас есть железобетонная справка большими печатными буквами.
это такая игра в нельзя мне гормоны..
при наличии 4рых детей.
Депо провера вам за 200рублей. И никаких вам кривляний и придумок.
это же какое здоровье надо иметь 4рых выносить и родить.
И придумывать сидеть что гормоны то вас ПОГУБЯТ))))

Аноним автор темы: Детей четверо ! Больше НЕ ХОЧУ !

еще бы...блин я и третьего бы уже не хотела,простите автор конечно.но для меня два ребенка-это подвиг был ,а четверо-выше моего понимания.пятый-вообще за гранью.не хотите-не рожайте.

carte: писец
ну и неугомонный у вас муж
зарабатывает миллион конечно?

элиенс: епо провера вам за 200рублей. И никаких вам кривляний и придумок.
это же какое здоровье надо иметь 4рых выносить и родить.
И придумывать сидеть что гормоны то вас ПОГУБЯТ))))

++++++++++++++++++++

а аборт вам можно)))
а спираль вам нельзя)))
а три килограмма плода в матке можно?

СнежнаяKоролева,
Младшему два будет через несколько месяцев . Я только в привычное русло вырулила , себя в порядок привела , работа любимая, планы выстроила ... А тут опять снова здорово !

Аноним ,
А разве вы не хозяйка своей пи пи и матки?
или вы из той секты...где мужики теток не спрашивая брюхатят?

19mar75,
ой блин, у вас две двойни как на вторую беременность решились?

carte: у вас две двойни

с чего вы взяли???у меня дочь 21 год и сын-7 лет будет,для меня два ребенка-подвиг

Ну если есть дети, то другое дело.

элиенс: Депо провера вам за 200рублей.

Да провера-то пожестче просто оральных контрацептивов, а автор говорила, нельзя.
Я думала, мододая-бездетная передумает сто раз.
А тут четверо детей, осознанное решение.
Можно и перевязку

carte,
вроде у этого автора двое деток и коты? не?
19mar75,
мне казалось что ваши звезды это не все дети?)))

Кобра: автор говорила, нельзя.

))))) низззяя!

элиенс,
элиенс,

элиенс,
У вас нет настроения ? О том что мне нельзя гормональную контрацепцию , мне установили в 40 больнице гинеколог -эндокринолог ! По меньшей мере пока нельзя ! Абортов не имею , и вынашивала всех детей хорошо ! Все проблемы вылезли после четвертого ребенка( по эндокринологии) и при сем тут брюхатят не спросив ?

элиенс: мне казалось что ваши звезды это не все дети?)))

совершенно верно.это мои детки,дочь и сын,и случайно набранные звезды,которые не могу убрать ,внося смуту,потом решила-пусть это дети и два моих кота(в некотором смысле тоже члены семьи)

Кобра: Да провера-то пожестче просто оральных контрацептивов,

таблы она со своей оравой и хлопотами забудет пить.
или муж выкинет.
А укол нашему автору раз в три месяца. без уведомления муженька..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы