Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

желание мужа еще детей и мое нежелание их иметь .

Аноним автор темы: У вас нет настроения ?

дело не в настроении,просто человек отлично понимает,то,о чем говорит

элиенс: А укол нашему автору раз в три месяца. без уведомления муженька..

Знаете, я пробовала в свое время.
Нафиг-нафиг.. потом цикл фиг восстановишь.

Кобра: Знаете, я пробовала в свое время.
Нафиг-нафиг..

да при желании-можно решить проблему.имея 4 детей давно бы уже перевязала трубы,мужу то об этом докладывать необязательно

Таки нельзя
А посттинор то можно, ага ага
Автор а как так бывает, что презерватив порвался? Просто ни разу в жизни такого не наблюдала, потому что тоже рожать больше не буду

Аноним ,
Нет. я вас просто провоцирую. и через три поста вы наброситесь на меня. В защиту своего прекрасного мужа семьи. И ПЯтого ребека,которого вы родите,невзирая ни на что)))!!!)))
Просто я хочу вас вывести ...это...на чистую воду))))
Что вы уже решили родить...Но надо свалить на мужа и бурное ОДОБРЯМ форума получить.
Апплоисы стоя)))

19mar75,
Знать она может , когда осведомлена о диагнозе , или хоть карточку смотрела !

Кобра,
Автору то этот цикл зачем?)))
еще рожать)))
да ведь??))

элиенс,
Всего доброго !

jjane1,
Я ни чего не ещё не приняла , просто это экстренная мера .

jjane1: А посттинор то можно, ага ага

А это то ни разу не гормоны)))
подружка ей принесла в клювике препарат..домой.
А как же рекомендации врача из 40й?? что низзя?

элиенс: Просто я хочу вас вывести ...это...на чистую воду))))
Что вы уже решили родить...Но надо свалить на мужа и бурное ОДОБРЯМ форума получить.

не могу не согласиться,тоже так подумала.если женщина не хочет рожать-она не будет.и да,Саша права,а если ему понадобиться 6,7,8 ребенок-тоже родите,чтоб не ушел?

Аноним автор темы: просто это экстренная мера .

так это тоже гормон,но вы же сказали,что нельзя!

элиенс: Автору то этот цикл зачем?)))

Вообще-то на него здоровье женщины завязано.
При гормональных сбоях плохеет всему организму

19mar75: с чего вы взяли???

из профиля, у вас дети продублировались)

элиенс: вроде у этого автора двое деток и коты? не?

теперь буду знать, что да))

Экстренные меры в таком случае, если вы говорите что гормоны нельзя- экстренные меры- это рожать пятого))
Ну да, а что ? Это будет наиболее безопасно, потому что посттинор это просто гормональный страшный взрыв, влекущий дисбаланс и тд, ну и про аборт наверное не стоит писать, это ещё круче постинора

carte: у вас дети продублировались)

Саш,а тебя не смутило,что имя у дочерей продублированных одно и то же? .нет,детей у меня двое,при всем уважении к многодетным мамочкам,к их числу я не отношусь

19mar75,
Вам с Сашей знать безусловно лучше чем мне ! Ещё раз поясняю детей НЕ ХОЧУ ! Согласна на эскапел , т.к. это разовый метод , а не употребление месяцами , в курсе что он гормональный ! Про перевязку не думала ранее , т.к. этот вопрос не поднимался .

Аноним автор темы: Вчера ПА был незащищенный , порвался презерватив , сегодня ППА и муж как специально типа не успел , неделю мы ругаемся из -за моего нежелания рожать еще детей , и сегодня когда я начала после того как он "не успел " ему говорить что как только приедем в город ( мы в саду) пойду в аптеку за экстренной контрацепцией, он заявил что после двух ПА это уже не поможет ,

Аноним автор темы: и при сем тут брюхатят не спросив ?

Вот же ОНО Самое непричем)))

Автор, а на какой день цикла пришлись опасные ПА? Может на безопасные?

19mar75: Саш,а тебя не смутило,что имя у дочерей продублированных одно и то же?

неет я на имя не обратила внимания

Аноним автор темы: Ещё раз поясняю детей НЕ ХОЧУ !

дак не рожайте, раз не хотите, тело ваше, вам и решать
написали же уже, как можно сделать, раз муж сосем как в танке

Мамака3,
МЦ , через неделю .

Аноним автор темы: Про перевязку не думала ранее ,

ну вот и думайте.докладывать мужу обо всем необязательно

Аноним автор темы: Ещё раз поясняю детей НЕ ХОЧУ !

это вы мужу поясните,мне зачем?я не понимаю,когда 2 взрослых человка не могут договориться по поводу своих хотелок

carte,
Так и я уже написала что буду решать вопрос со стерилизацией ! Просто тут борцы за мнимую правду подтянулись , и решили что я уже в предвкушении пятого ребенка .

Если месячные через неделю, то теоретически овуляция уже прошла и беременность не грозит.

Ну мы просто думали сперва, что юная дева категорично "никогда не заведет этих противных детей". А тут опытная мама, другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы