Почему знакомые так себя ведут?

аноним автор темы: Не - панельки и хрущебы, однозначно лучше, чеуш там.

месторасположением - конечно.
смотря, где работаете и чем живете.
все ж относительно

%Луна%,
А я уж начала переживать, что эта тема про Академ пройдет без Вас

Нет, ну, реально много знакомых завидуют. Вот расскажешь что,так начинается "фуканье". И якания

аноним автор темы: Не - панельки и хрущебы, однозначно лучше, чеуш там.

Поспорим...

КатринаС: п.с. мне реально в хрущевке жилось удобнее с точки зрения центра, работы, транспорта.
чем в академе.
представляете, так бывает. и вовсе не считаю это забавным.

++++

Аноним: Нет, ну, реально много знакомых завидуют

знакомые - не равно друзья.
имха друзья в состоянии порадоваться или высказать свое мнение без задней мысли.
а автору чудится всякое уже

аноним ,
Нучотутнепонятного озвучивают вам именно те причины, которые им осточертели в их домах/районах. Ну, скажем, подругу из панельного так достало слушать жизнь жителей соседних квартир, что она напрочь не понимает, как можно добровольно купить новую квартиру в доме с повышенной слышимостью. И так далее. Подруги с компрессорного и с кольцова утомились сражаться с транспортом, подругу из хруща одолела теснота... Людям кажется, что вы наступаете на их любимые грабли. Не надо во всем искать зависть. И я бы в Академ тоже не поехала :gy

%Луна%: Беспокоятся о Вас. Каждый кто что слышал, то и выложил (правда - не правда, поспешил поделиться). Вы тоже, хороши, в каждом нашли изъян...

+++++
Если об этом все говорят, то и знакомые ваши об этом же - стены картонные, всего два выезда с пробками и т.д. Так то ничего плохого и оскорбительного или завистливого вам не сказали. Но живут же люди в Академе и им нравится. У нас знакомые живут - отлично! Выезжают чуть раньше пробок и все - нет проблем))))
А вот в ваших высказываниях о ваших друзьях чувствуется высокомерность и желание уязвить людей недостатками их жилья.

Автор: Компрессорный,лечебный,изоплит,солнечный тоже отдаленные.

Ну а для кого-то самое "оно"...

Аноним: Нет, ну, реально много знакомых завидуют. Вот расскажешь что,так начинается "фуканье". И якания

И это не касается Академа, тоже самое фырканье слышала про жби,автовокзал,эльмаш когда искала себе новую квартиру. Почему-то многие мнят себя экспертами в любом вопросе, как Луна например, не жила, но выскажусь -все гомно, у меня лучше. Обычное желание показать окружающим, что он лучше, превосходнее и совершеннее.

Someone special: озвучивают вам именно те причины, которые им осточертели в их домах/районах

++ тоже так показалось

Автор: А я уж начала переживать, что эта тема про Академ пройдет без Вас

Не узнаю Вас в гриме...

Ну а что такого? Просто честно говорят, что думают об академе. Я друзьям бы тоже честно сказала, если бы вопрос был бы еще на стадии обсуждения. Если б вы уже купили квартиру, то уже не стала бы, а так попыталась бы отговорить. Я вот в любой момент могу переехать из самого центра из двушки в трешку в академе, но мне это даром не надо. Я туда на работу год ездила, насмотрелась на этот райончик, и в гостях бывала. Так что не факт, что завидуют.

КатринаС: мне реально в хрущевке жилось удобнее с точки зрения центра, работы, транспорта.
чем в академе

аналогично, пока не потребовалось расширение и тогда свежесть квартиры и метры взяли свое)

%Луна%: Почему?

чаще у подобного жилья ( хрущей, панелек и пентагонов) достаточно своих минусов . а если учитывать диапазон проживания знакомых/друзей автора в подобных домах, то тут еще и территориальный минус добавляется, т.к. хрущ в кольцово или компрессорном, уж извините меня жители этих районов, это не лучше новостройки в академе. )

Автор: Почему-то многие мнят себя экспертами в любом вопросе, как Луна например, не жила, но выскажусь -все гомно, у меня лучше.

Хоть один раз я так сказала? Автор "в гриме"? Анонимно тоже стоит маленько отвечать за свои слова...

аноним автор темы: Так совмещенные сан.узлы

опять Окадем? у меня в трешке 2 санузла, ну один совмещенный да. но не оба. печаль.
и еще в минусах не хватает "окна в окна". мы же тут с соседями за руку здороваемся - утром из окна с 12-го этажа протянул и превед.

аноним: пока не потребовалось расширение

с детками то конеш академ хорош.
но автору реально мерещится то, чего нет в высказываниях друзей.
они и правда о своем больном

А я вот согласна со почти всеми возражениями. Далеко, плохая звукоизоляция, пробки... Муравейник и попа с парковкой. Про туалет разве что не очень.
Лично мне район не нравится, и никто меня не убедит в обратном. Была, не понравилось. Хоть трешка, хоть четырешка. Ну если подарят - не откажусь , потом продам и куплю в другом районе.

Ну может реально не завидуют вам с переездом в Академ . Тут многие Эльмаш воспринимают за гетто, но при этом пишут с орфографическими ошибками .

аноним: чаще у подобного жилья ( хрущей, панелек и пентагонов) достаточно своих минусов . а если учитывать диапазон проживания знакомых/друзей автора в подобных домах, то тут еще и территориальный минус добавляется, т.к. хрущ в кольцово или компрессорном, уж извините меня жители этих районов, это не лучше новостройки в академе

Да, неее... Просто реально, разные приоритеты Хрущ в Кольцово он и стоит намного дешевле Академа)))) А если работа, недалеко от Кольцово, или в самом поселке? В Кольцово из Академа не наездиться, совершенно точно.

Neiron: Завидуют?

Если б завидовали, тогда б говорили: фуу, а чё в трёшку, фуу, поди в кредиты влезли, нафига вам этот гемор, а так по место положению может правда там не ахти. )))

АрктикА: у меня в трешке 2 санузла, ну один совмещенный да. но не оба

Чем, чем а санузлами Академ может гордиться. До сих пор с тоской вспоминаю 2 санузла в двушке, в двушке, Карл!!! (один с ванной). Мечта.

аноним автор темы: Кому не скажу о своих планах

аноним автор темы: Почему так ведут себя люди? поточу что не надо объявлять людям свои планы.
Одних это бесит и они завидуют, другим пофиг и они ляпаю всякую чушь, чтобы поддержать разговор, третьи сами высматривают хорошие варианты и засаживают ваши, чтобы вперед поскакать и посмотреть хатку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы