Почему знакомые так себя ведут?

А кстати, почему то же жилье в академе стоит дешевле аналогичного в центре, это о многом говорит. Можно купить двушку в центре или трешку в академе. Жить удобнее, но плюсом все проблемы пампасов.

Аноним: А кстати, почему то же жилье в академе стоит дешевле аналогичного в центре, это о многом говорит.

О чем это, о многом? Изначально, о том, что себестоимость строительства ниже ... А далее по спросу и предложение... Кароч, не о чем это не говорит.

А мне Акдем нравится вот!Я люблю туда в гости ездить...все чистенькое,новое,красивое!
А вот жить я там не хочу...люблю свой ЮЗ со всеми его недостатками.
Автор,сейчас можно ругать Академ,только ленивый это не делает,забейте...и радуйтесьчто скоро у вас будет просторная новая,красивая трешка!

Алисферо: Автор,сейчас можно ругать Академ,только ленивый это не делает,забейте...и радуйтесьчто скоро у вас будет просторная новая,красивая трешка!

Я - ленивая. Автор, скоро Вы будете гордо опровергать все перечисленные минусы))) Если хотите надо брать и никого не слушать (ну, в полуха, и, только, для того чтобы знать, на что обратить внимание). Не обижайтесь на знакомых, они высказывают общегородские страхи-сомнения. Удачи. Я вот не хотела изначально Академ, но послушала восторженные возгласы... поехала да посмотрела, поняла, что точно не хочу. А до этого было: "Как!? Ты не хочешь в Академ!? Все хотят в Академ!!" Ну, вот так...

Я тоже считаю, что вы себе льстите.

аноним автор темы: в этом Академе от пробок с ума сойдешь

с ума конечно не сойдешь, но кайфа точно не получишь

аноним автор темы: Он же такой отдаленный!

да, а еще и чересчур населенный

аноним автор темы: Там всего 2 выезда в город

да, и по пути вы собираете более близкие крупные спальные районы

аноним автор темы: В новых домах нереально плохая звукоизоляция

это тоже всем известно, качество жилья там гораздо хуже вами обсираемых панелек и хрущей

аноним автор темы: Так совмещенные сан.узлы. Смыл и все микробы на зубной щетке осели.

это мой личный таракан, я не хочу совмещенный с/у именно по этой причине, ну нравится вам мыться и в туалет ходить в одном месте - пущай, хоть еду там готовьте в этом с/у, для меня это недопустимо и точка.

аноним автор темы: вы с думя детьми из однушки в трешку переедете

молодцы))) денег подкопите и уедете из этого муравейника))) всем же ясно, что это временный вариант))
Лично для меня академ - милая издалека обертка, в виде цветных домиков, детских площадок и велодорожек. При рассмотрении ближе становятся видны минусы, частично вам их высказали друзья, но в ж не верите... все козлы у вас, всем завидно...
А да, и машину не припарковать или паркинг арендуй/покупай или кружи по кварталу и тренируй навыки параллельной парковки. И реально как может нравиться двор наглухо забитый машинами...

Анонимка,
Вот с этого и надо начинать Жилье там тупо дешевле аналогичного в хорошем районе. По сеньке шапка.

Я вот тоже Академ не люблю. И тоже бы так сказала, но не потому что завидую. Много знакомых там живёт. Кто то кипятком писает от района, от квартиры. А трое знакомых продали там квартиры, и купили в других районах, сказали в Академ больше не ногой. Двое снимали там, но свою купили в другом районе. А вообще такой же район, как и многие другие, со своими плюсами и минусами. Ну а автор не хило так по знакомым то сама проехалась

ОСА: Если б завидовали, тогда б говорили: фуу, а чё в трёшку, фуу, поди в кредиты влезли, нафига вам этот гемор, а так по место положению может правда там не ахти. )))

зуб дадите?
Автор я тоже из ЮЗ уеду в Академ со временем. Мне там нравится. Сделаю звукоизоляцию, куплю паркинг и все)))
Про санузлы ржу))) микробы не птицы, у них крыльев нет)))
Дай бог, чтобы все у вас сложилось.

Автор, что-то у вас слишком много подружек в разных районах города Поменьше рассказывайте о своих планах, а то они так и останутся планами. Да и, если не хотите слушать [не готовы] мнение других людей, зачем об этом рассказывать? Люди просто выссказывают свое мнение.
А как с Академического на работу утром выезжать, например, к 9.00?
Мы, когда квпртиру покупали, выбирали, чтобы было удобно и с минимальными потерями во времени добираться на работу, чтобы было удобно родителям к нам добираться, садик и школа рядом и т.д. Академтческий бы не выбрала по причине отдаленности от работы и больших пробок.

Аноним: Можно купить двушку в центре или трешку в академе. Жить удобнее, но плюсом все проблемы пампасов.

А чем дышать в центре? у меня астма... Хуже центра для жизни не вижу в городе районов.

Абривеатура: вы не трепитесь, про шкурку неубитого медведя

Случайно одна узнала - она пришла в гости, когда мы людям квартиру показывали. А потом от нее все узнали.

Алисферо: и радуйтесьчто скоро у вас будет просторная новая,красивая трешка!

Спасибо, девочки!

Да _кэп_гений: да, и по пути вы собираете более близкие крупные спальные районы

Объездные на что? Скоро ЕКАД запустят.

Да _кэп_гений: двор наглухо забитый машинами...

Я в ЕКБ других дворов не видела. Особенно в центре.

Анонимушка: Ну а автор не хило так по знакомым то сама проехалась

Что я такого сказала? процитировала?

usypusy frau: А как с Академического на работу утром выезжать, например, к 9.00?

Муж с 8-00 работает. Он сейчас не так далеко ездит, но выходить из дома все равно приходится в 6-40. Пробки.
Коллега из Академа выезжает в те же самые 6-40... Хотя мы сейчас в три раза ближе живем.

usypusy frau: по причине отдаленности от работы и больших пробок.

Мне центр не надо, я в нем задыхаюсь. Не представляю себе как там люди живут с окнами, например, на Малышева, Машинную... Вот реально, чем вы там дышите?

аноним ,
Приезжайте к нам! :) У нас всегда можно найти местечко. Рядом платная стоянка и три подземных гаража. Шарташский рынок вам не центр?

аноним автор темы: Ой, да это же такой ужасный район, то ли дело наш Юго-Запад, а там в этом Академе от пробок с ума сойдешь

Это ключевое. Но, может Вам оно и не надо, кто ж знает Вашу конъюктуру...

аноним автор темы: Он же такой отдаленный!

От чего отдаленный? От работы? Так от этого и плясать... Может, наоборот, приближенный.

аноним автор темы: Там всего 2 выезда в город

Реальность. Но, повторюсь, может оно Вам и не надо...

аноним автор темы: В новых домах нереально плохая звукоизоляция (подружка сама живет в панельном доме)

Не знаю как в новых домах... Но панельку Вы сейчас зря обидели. У нас идеальная звукоизоляция. Ни я никого не слышу, ни меня))))

аноним автор темы: Так совмещенные сан.узлы.

Дело вкуса. Санузлы может и совмещенные, но их два!!! Что может быть лучше, для нашей семьи !!!

Анонимушка: Ну а автор не хило так по знакомым то сама проехалась

+1000
Ага, кто в каких панельках и хрущевках живет.

Аноним: По сеньке шапка.

+1000

аноним автор темы: - В новых домах нереально плохая звукоизоляция (подружка сама живет в панельном доме)

ха ха ха. она права - в монолите с ламинатом сразу на полу - атас. слышно даже как собака по полу хвостиком стучит.

аноним автор темы: - Так совмещенные сан.узлы. Смыл и все микробы на зубной щетке осели. (девочка живет в хрущевке с маленькой, но отдельной от туалета ванной)

это на вкус и цвет. я буду при переезде делать совмещенный сан узел.

я понять не могу - вас что парит?! хотите - переезжайте в академ. мне он даром не нужен.
не, если мне государство даст там квартиру - я возьму. но потом продам и куплю в другом районе

аноним автор темы: Мне центр не надо, я в нем задыхаюсь. Не представляю себе как там люди живут с окнами, например, на Малышева, Машинную... Вот реально, чем вы там дышите?

У знакомых окна на Белинского)))) Кайфую от обзора города, особенно ночного (надеюсь Вы понимаете, что поток машин там не прекращается даже ночью). Вот, прямо мечта ))) С красотой ночного Екатеринбурга может сравниться вид только на морское побережье)))) А воздух я не замечаю совершенно. Хоть в глубокую деревню меня отвези))) Абсолютно нечувствительна)))

%Луна%: А воздух я не замечаю совершенно.

Везет вам...
А я в центр только по необходимости езжу, стараюсь там не задерживаться, особенно пешком не ходить

%Луна%: Кайфую от обзора города

Согласна, наверно красиво. Мне тоже очень нравится по вечернему и ночному городу на машине, например, ехать.

%Луна%: Но панельку Вы сейчас зря обидели. У нас идеальная звукоизоляция. Ни я никого не слышу, ни меня))))

панельки разные, у нас очень хорошо слышно все. Так что не зря обидели)))
Сосед чихает мы кричим "будь здоров" он в ответ "спасибо!" Во время ремонта сделали звукоизоляцию, вот теперь отлично.

Люди вам завидуют, это нормально. Вот ненормально было бы, если они советовали свой уралмаш или вторчермет

аноним автор темы: Я в ЕКБ других дворов не видела. Особенно в центре.

ну значит так смотрели

аноним автор темы: Вот реально, чем вы там дышите?

Центр - это необязательно окна

аноним автор темы: на Малышева, Машинную...

у меня вот яблоньки, березки за окном, окна соседнего дома вижу в бинокль разве что (только у меня его нет)))

%Луна%: Кайфую от обзора города, особенно ночного

Да, аналогично. Я ребенок большого города

%Луна%: А воздух я не замечаю совершенно. Хоть в глубокую деревню меня отвези))) Абсолютно нечувствительна)))

удивительно понимаю ваши слова, прям вот +++++++

Фима Собак,

Очень согласна с тем, что людям просто надо как-то разговор поддержать, да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы