Почему знакомые так себя ведут?

Белое безмолвие,
а где, по Вашему мнению, лучше?

Русские люди вообще в большинстве своем негативны, во всем ищут подвох.

Аноним: большинстве своем негативны, во всем ищут подвох.

Дык и лучше и дешевле не бывает, однозначно в чем-то подвох

аноним ,
Для меня лучше сейчас дома, где живем. Выбирали по критериям: нам нужен был конкретный район, приписка к определенным школам, муж бредил 3 метровыми потолками и большой площадью, близость к метро, район с приличной публикой (не рабочая окраина)., близость к месту работы и пр. Мы довольны, хотя не всем, но менять уже не будем. В Академе бываю часто по работе и вижу все эти квартиры с матрасами на полу, качество строительства домов при неплохих планировках, отсутствие инфраструктуры, встерчалась в ОО с жителями Академа т.к. садик всем поголовно дают в отдалении и шансов его получить поближе к дому почти нет, попытки припарковаться для меня каждый раз там оборачиваются пыткой (даже в центре мест о найти проще)

Белое безмолвие: муж бредил 3 метровыми потолками

в юг-центр такие есть и на вайнера

oly86,
Не считается. Сейчас лето, не возят школьников в школы, многие в отпусках - народу, конечно, меньше. А в течение года пробки стоят начиная чуть ли не в Рабочей, вся Амундсена до Щорса.
oly86, За два года я ни разу не потратила больше часа в любое время года на общественном транспорт на дорогу. От выхода из дома до прихода а работу(прийти на остановку, подождать, доехать, прогуляться от площади 1905 до высоцкого) Даже зимой перед новым годом и в снегопады!
Вранье.

Фима Собак: Вранье.

я в пробку попадаю раз в год,
но у меня правило, никуда не ездить в обед и вечером, когда город стоит.
пару лет назад мне хватило одного раза - 2,5 часа летом в пятницу с мамина сибиряка ехали на краснолесье, я прокляла все на свете.
после 9ти вечера до академа от цирка доезжаем за минут 15 максимум,
но не все могут себе позволить работать в удобном графике.
время на дорогу - это прям моя больная тема, все должно быть в шаговой доступности. мне дииико жалко времени на пробки, поэтому да, хрущ центр-первый пояс.
не готова ради монолита нового убиваться в транспорте.
эт я к чему, ничего нет плохого в академе, но у всех свои приоритеты.

Фима Собак: Даже зимой перед новым годом и в снегопады!

как щас помню, от упи до гурзувской 1,5 часа.

Mrs. Norris: Окружен лесопарками

это прекрасно, конечно. Но мне удобно ходить до леса-парка пешком с коляской, например. Если жить у леса на Уралмаше, то далеко метро и вся прелесть этого района сразу пропадает. А рядом с метро гулять просто негде

Белое безмолвие: садик всем поголовно дают в отдалении и шансов его получить поближе к дому почти нет

и кто же эти дети, кем забиты все садики Академа? из других районов возят, не иначе

Vikulizm: и кто же эти дети, кем забиты все садики Академа? из других районов возят, не иначе

Наверное, потому что количество детсадов на всех проживающих детей не рассчитано. Контингент молодой с детьми, а детсадов достаточное количество при внуках их будет

Белое безмолвие: количество детсадов на всех проживающих детей не рассчитано

т.е. всё-таки, часть людей получили места в садиках, правда? Про поголовно вы погорячились. А так проблема д\с общегородская. Кому-то места не дают, кому-то дают далеко от дома

Vikulizm: т.е. всё-таки, часть людей получили места в садиках, правда? Про поголовно вы погорячились. А так проблема д\с общегородская. Кому-то места не дают, кому-то дают далеко от дома

Vikulizm,
Vikulizm,
про поголовно погорячилась, но из очереди в 200 чел по Академу стояли 2/3 для смены дс из отдаленного района

Vikulizm: жить у леса на Уралмаше, то далеко метро

А как же Калиновские разрезы? До метро мин 5-10, лес рядом

Аноним: А как же Калиновские разрезы? До метро мин 5-10, лес рядом

на чём? посмотрела карту: там от Космонавтов через Шефскую и дальше чапать

Vikulizm,
Это пышминские озерки. Люди их калиновскими разрезами величают. От моего дома до них ну 7 минут и до метро 10 если не бежать. И публика у нас приличная и двор закрыт. Ну и ценник не маленький на кв.

зависть это нормальное чувство любого человека.
Это во первых.
Во вторых не знаю почему ,но читать вас не приятно, вы уже себе корону на голову нацепили и все все остальные какашки и так как я не смогут и все мне завидуют.
Да успокойтесь, правильно Фима написала, просто сказали да все, многим пофиг.

Vikulizm: на чём?

пешочком

Mrs. Norris: Это пышминские озерки. Люди их калиновскими разрезами величают. От моего дома до них ну 7 минут и до метро 10 если не бежать.

как-то так))

Mrs. Norris: От моего дома до них ну 7 минут и до метро 10 если не бежать

я, видать, другую карту смотрю Судя по моей карте, чтобы от метро до Калиновских разрезов добраться, надо пройти всю улицу Фрезеровщиков от и до. От метро до трамвайного кольца только минут 5-7 топать бодрым шагом, если не больше (эти места я знаю). От него ещё квартал до Шефской, далее пересечь Таганскую и через какую-то промзону пилить к озёрам. В 17 минут вообще никак не укладывается

чему завидовать то? край географии

Vikulizm: до Шефской

От метро 5-10 минут ходьбы, до леса 5 минут, если по светофору, пешеходному переходу идти, то он у Касторамы, через дорогу лес за автосалоном

Vikulizm,
Он у меня из окон виден. Смотрите пышминские озерки. От депо метро до космонавтов. Ну и я дохожу за 10 минут до метро. С ребёнком на руках за 15. К кастораме подходим и по светофор . Вот и лес уже. Зимой на санках, лыжах. К метро аж до фрезеровщиком не надо. У нас ближе к пышме вход-выход. Это быстрее)) чуть-чуть.

Mrs. Norris: Смотрите пышминские озерки

я смотрю Калиновские разрезы. Это они и есть? Я чё привязалась-то: хотела как-то съездить на них, но что-то мне показалось, что далеко. Не поехала. Вы мне говорите, чторядом они. Вот я и не могу понять, что к чему Или вы про лес пИшите, который за теплицами вдоль Космонавтов идёт? Не про разрезы?

Vikulizm,
Я про лес, где теплицы были. Это пышминские озерки, которые называют Калиновским разрезами. Калиновские это далеко от метро. Ползунова там всякое.

Mrs. Norris,
поняла теперь спасибо)))

Margulya: чему завидовать то?

Вы еще ни чего не продали и ни чего не купили. И радоваться тоже друзьям за вас пока не за чтоу Сказали свою точку зрения на район вот и все. А вы уже их тоже опустили,у каждого недостатки тут же нашли

аноним автор темы: Почему так ведут себя люди?

Наверно, потому что они действительно друзья были вам и сказали правду про Академ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы