Почему знакомые так себя ведут?

Ой,у нас же друхья тоже картиру в Академе купили.Надо хоть съездить посмотреть на этот загадошный район

Vikulizm: но не в первом посте автора

Ой, а чего ответить подружайкам не может ... Если я уверена в решении, то ответ есть на любое возражение))) >аноним автор темы: Вот никто не сказал: круто! мы рады, что вы с думя детьми из однушки в трешку переедете!

Может, для них, это само собой разумеющийся факт, не требующий констатации. В принципе, так оно и есть...

Vikulizm: окадемзло - один из местных популярных мемов

Да, он просто новый и большой, очень много народу связаны с Академом (кто-то выбирает жилье, кто-то живет, кто-то думает-спрашивает, кто-то не понимает писков восторга иных). Ни одного такого района больше нет в Екате (это Вы правильно заметили). А так-то "баталии" по поводу любого района)))

Лампа: , уралмаш.

%Луна%: жители Уралмаша скажут, что на метро за 10 минут в центре будут))

Точняк) а кроме академа есть новые районы? Я что-то кроме старых никакие не знаю, и где этот академ находится даже не представляю город то не резиновый

Vikulizm: Я к 9 езжу к Атриуму. В 7.15 приходится выезжать

Сегодня в 7.20 выехали на машине. в 7.48 были на Вайнера. Вчера я в 8.15 выехала на 014 маршрутке и 9.00 была на работе в Высоцком. Странная вы. Ездите на самом медленном транспорте и сами же и страдаете

oly86: Странная вы. Ездите на самом медленном транспорте и сами же и страдаете

я разными путями до работы добираюсь. И на авто, и на 14 маршрутке, и на 54 автобусе. Закономерность одна: выехал после 7.15 - гарантированно встрял. Доехать-то доехал вовремя, но уже по пробкам. А, выезжая раньше, прибываешь на работу к 8 как штык К 9 утра в центр - проблема доехать. Это факт, с которым спорить бессмысленно. Муж у меня к 8 утра в центр ездит. Опоздал минут на 10 - привет пробкам и кое-как успевает на работу.

oly86: Сегодня

oly86: Вчера

не считается. Сейчас лето. Дороги свободные. С октября-ноября начнётся самая прелесть. 1-й квартал ещё начали заселять всем на радость. А дорог больше не стало.
Варианта 3:

1. подстроить график, позже или раньше, но не в 9.00
  2. выезжать на ОТ заранее, наушники в ухи - балдеть и медитировать
  3. велосипед\моноколесо\самокат. Но это только летний вариант, к сожалению

КатринаС: не льстите себе, ну честна, не каждый рвется в академ, даже в трешку новую.

++++

Vikulizm: ну, Уралмаш можно смело из списка помпас убирать, ибо там есть метро

плюсану. один из удобных районов. я иные даже не рассматриваю. 15 минут и я на работе. есть тут все, что надо для жизни. спроектирован удобно. новые дома тоже есть. Я как раз живу в новом доме. и лес близко. и двор закрытый. ну и прочие прелести.

Mrs. Norris,
мы не рассматривали Уралмаш по экологическим соображениям и потому, что там парка большого нет на погулять

АрктикА: что-то новое в военной реформе.

Ничего нового. В Таджикистане есть наша дивизия. Туда на службу берут таджиков и они получают российское гражданство. Автоматом с ними сюда едут и семьи, дети рождаются тут и становятся россиянами. Их в городке полные общаги. И они получили достаточно жилья в Академе. Но это не значит, что русских в армии нет Таджики в меньшинстве

oly86: Сегодня в 7.20 выехали на машине. в 7.48 были на Вайнера. Вчера я в 8.15 выехала на 014 маршрутке и 9.00 была на работе в Высоцком. Странная вы. Ездите на самом медленном транспорте и сами же и страдаете

это ж пока лето...все в отпусках, в школы, садики, институты не возят детей...1-го сентября все изменится

аноним ,

Есть хорошая поговорка: "Чем похвалишься без того и останешься"

Vikulizm: не считается. Сейчас лето. Дороги свободные.

За два года я ни разу не потратила больше часа в любое время года на общественном транспорт на дорогу. От выхода из дома до прихода а работу(прийти на остановку, подождать, доехать, прогуляться от площади 1905 до высоцкого) Даже зимой перед новым годом и в снегопады!

Аноним: на прошлой неделе вспыхнул дом новостройка, выгорели сразу три!!! квартиры, а квартиры выше прокоптились.... Людей срочно эвакуировали. А представляете ночью, в мороз -30 если случится?

Что за бред.
Так то и старые дома в центре могут загореться и часто в них деревянные перекрытия. Один раз видела пожар на Уралмаше в таком доме зимой. С подругой детей полуголых забрали к ней в соседний дом. Одели во что смогли, потом родители их забрали.
Пожар может случиться где угодно, а не только в Академе.

АрктикА: ни одного в нашей военной форме не видела

Милости просим, в 32 городок, покажу охапку. По городу они в гражданке ходят. А еще на одной дет.площадке у нас аул гуляет, штук 6-7 мамаш с выводком по 2-3 отпрыска. Зрелище странное для Урала. Это офицерские жены

Аноним: Точняк) а кроме академа есть новые районы?

Солнечный же. Жители очень им довольны! он самый молодой район города

%Луна%: Академ уникален тем, что принципиально новая концепция района. Но, она не доработана, если честно, содержит свои плюсы и минусы.

Ботаника при застройке тоже раньше г... была. Сейчас нормальный район. Мы переехали туда когда улицы Шварца не было и лежали просто плиты от 8 Марта до Белинского и вокруг была одна глина. Так что автор район Академа еще строится. Скоро там Ленту откроют. на данный момент это только пол района построили. Развязку сделают и цены взлетят.

oly86:
Солнечный же. Жители очень им довольны! он самый молодой район города

посмотрела я на карт ГДЕ он. Ну городом его с баальшой натяжкой назвать можно... вот это и есть в моем представлении ебеня

oly86: Солнечный же. Жители очень им довольны! он самый молодой район города

Ууууух... Вот сейчас Академ мне нравится))))
Чувствую себя в центре (ЮЗ), а Академ Ботаникой кажется!!!

oly86: Солнечный

На данный момент построен один дом и есть только один магазин Звездный. И что там ловить в этом районе? Жить там можно только на машине. Но и те же пробки при выезде с Керамики.

Vikulizm,
Окружен лесопарками. Калиновские разрезы, пышминские озерки, парк победы. Гуляем и зимой и летом.

Ну ладно вам про один дом. Развивается райончик

oly86: Ну ладно вам про один дом

Пардон - два. Но район тоже отдаленный.
В Академе может быть лет через цать... развязку сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы