Как спасти семью?

Девочки,не знаю что делать, живём гражданским браком 5 лет, официально расписывания постоянно куча причин у него против,то денег нет,то я накосячила то ещё что нибудь,есть ребёнок 8 мес. Дома ничего по хозяйству не делает,объясняя это тем,что а зачем я буду что то делать если меня от сюда выгоняют,а мне аш стыдно,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим. Каждое моё слово его раздражает,то винегрет от меня у него в голове,то ещё что нибудь, вообщем говорю давай расходиться,я так больше не могу жить, а он мне говорит что я семью разрушаю,что я во всем всегда виновата. Не знаю что делать,стоит ли бороться за сохранность семьи или нет. Подскажите пожалуйста советом.

mamakot автор темы: ,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим.

вы принципиально сами лампочку не вкручиваете?

А семья то есть чтобы ее спасать? Из повествования поняла, что есть вы и есть приживалка, которая у вас вместо мужчины

зачем хотеть замуж за человека который тебя не любит

mamakot автор темы: официально расписывания постоянно куча причин у него против,

mamakot автор темы: мне аш стыдно,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим.

mamakot автор темы: Каждое моё слово его раздражае

mamakot автор темы: а он мне говорит что я семью разрушаю,что я во всем всегда виновата.

mamakot автор темы: стоит ли бороться за сохранность семьи

Какой семьи?

Он приезжий и хочет прописку? Родите ещё ему лялИчку.

Какой-то сумбур у вас в голове, это правда.
А по теме, если вы устали от такой жизни, то зачем вся эта недосемья вам нужна.

mamakot автор темы: мне аш стыдно,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим

Не бывает таких криворуких не умеющих лампочку поменять женщин.Конечно боритесь,мне кажется вы нашли друг друга.

Калина Малинова®,
Так есть лялИчка, вроде 8 мес.

крекер,
Да там не просто лампочку поменять,там полностью менять все надо. Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

Аниме: Так есть лялИчка, вроде 8 мес.

Надо ещё. Пяток.

mamakot автор темы: Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

нанять специалиста не предлагать?

mamakot автор темы: Да там не просто лампочку поменять,там полностью менять все надо. Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

А набрать в инете "электрик на дом" - не?

mamakot автор темы: Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

А нанят профессионалов в голову не приходило?Ах конечно,ваш мужчина наверно электрик,просто вы дописать забыли.

Калина Малинова®,
Он не приезжий,и прописка ему не нужна, начинаю разговаривать с ним,он просто уходит,хлопает дверью и все. Говорит что я люблю семью ,хочу её сохранить,а ты вечно не довольна.

Хмурая Бровь: нанять специалиста не предлагать?

Mrss: А набрать в инете "электрик на дом" - не?

крекер: А нанят профессионалов в голову не приходило?

крекер,
дружные игуаны))

mamakot автор темы: Да там не просто лампочку поменять,там полностью менять все надо. Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

а сожитель электрик? или "мужик и должен"? по теме - семьи у вас нет, мужику просто удобно с Вами жить, найдет вариант получше - свалит, напоследок сказав, что это Вы семью разрушили, поэтому алиментов не будет

крекер,
крекер,
Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет,я же не гружу мужика из какой титьки ребёнка кормить,так и это должен по моему мнению решать мужчина.
Я тут не упреков каких то попросила,а совета

mamakot автор темы: Говорит что я люблю семью ,хочу её сохранить

денег-то хоть носит в любимую семью?

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет

Да с такой женой можно пропасть нафиг тоже.

Семья то где? У вас похоже мужик-обиженка..который живет как в гостиннице и хочет что бы его не трогали..жениться видимо и не собирался

Ханурик: по теме - семьи у вас нет, мужику просто удобно с Вами жить, найдет вариант получше - свалит, напоследок сказав, что это Вы семью разрушили, поэтому алиментов не будет

+++++++++++

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет,я же не гружу мужика из какой титьки ребёнка кормить,так и это должен по моему мнению решать мужчина.

А самой слабо что ли вызвать дядю на час?! Или из принципа будем говны фонариком подсвечивать и ждать пока мЫчО сподобится позвонить электрикам?

mamakot автор темы: Я тут не упреков каких то попросила,а совета

Дак я с доброй душой,вы не подумайте)))Ну странно без света жить и ждать когда же муженёк почешется и починит.

Нет мужика в доме! О какой семье речь? Мой муж не позволит семье и дня без света просидеть при такой ситуации.
Считаю, не должна баба при живом мужике за электрику, сантехнику и прочие такие дела заморачиваться.
А он мало того, что псих, так еще и чувство вины прививает.. подальше бежать от такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы