Как спасти семью?

Рыжая-я-я: Автор, Вы вобще с ним говори об этом? что говорит?

а это есть как раз в первом посте - она ему говорит - делай, он ей - не буду, потому что ты меня все равно отсюда выгоняешь.
Вот и поговорили...
Он в этой квартире себя не чувствует дома, от себя чувствует на птичьих правах, и чем дальше, тем, видимо, права более птичьи. Так что она практически уже готова последовать Вашему совету:

Рыжая-я-я: я бы выгнала к чертям такого рукожопа!

carte: вы написали, что не сможете жить с мужиком, который сам не может со светом и толчком справиться

Ну если он приносит аж тыс 50 в месяц, то равен Богу поди, да плюс ещё толчки ремонтирует
Жесть.

Татьяна Вакалюк: Так что она практически уже готова последовать Вашему совету

В том и дело, что не готова!
У форума пришла поддержки просить. Причем поддержки не выгнать, а наоборот, чтоб сказали, что это у всех норма и живите счастливо)

Аниме: В том и дело, что не готова!

а мужчино тоже ведь чувствует . Так просто так бы не стал говорить.
Она его активно переделать хочет, но ясно же, что не получится :(

Аниме: Так у вас декретные приличные должны быть в таком случае...

++++ а пишите, что денег нет. Ну выделите с декретны-то тыщу рублей. Или местного электрика вызовите, рублей 500 дайте и все, всем счастье. Чо не ясно что ли, что от своего хахаля не дождетесь решения данной проблемы?? он же четко сказал: нафига он будет что-то делать, если кв не его и его гонят вечно

mamakot автор темы: Денег не много,но хватает,не жируем,вызвать самой электрике не могу,денег нет,он свою зп сам расходует,

Попросить денег у него на электрика?

mamakot автор темы: Денег не много,но хватает,не жируем,вызвать самой электрике не могу,денег нет

Так он даже на взов электрика не зарабатыватет?
Аниме,

mamakot автор темы: ,но нет,вы же нашли за что зацепиться... Другое то не важно,куда важнее обсудить кто как срет,не так

Про кто как, тут даже слова не было.
Вам лично этот мужчина нужен?
Не посещает мысль что без него будет легче?
Вам поход в загс насколько важен?
Ну странная у вас модель "семьи"...выходите в 1,5 из декрета тогда, и вперёд работать. Но и мужикику тода ручкой помахать. И на алики подать не забудьте.

Татьяна Вакалюк: Так что она практически уже готова последовать Вашему совету:

она вроде уже выгоняла его и не раз

Рыжая-я-я: Ну выделите с декретны-то тыщу рублей. Или местного электрика вызовите, рублей 500 дайте и все

Щас окажется что зп была серой)))

Автор,вы вообще как умудрились жить вместе при таких отношениях,как ребёнка планировали,что хотели,о чем совместном мечтали?
Дело не в электричке,а в отношениях между вами,остальное уже следствие.

У меня есть знакомые.Так у них 18 лет в квартире нет ремонта.Света в туалете тоже нет.И ниче живут душа в душу,

Калина Малинова®: Меня больше заинтересовала сложная система освещения в тубзе. Что бы это могло быть?

поющие фонтаны?

Юнона-и-Авось,
Так живут душа в душу потому что обоим не нужно ремонтов. А тут другая история: она ждет от него мужских решений проблем, а он ничего не делает, так как это не его территория.

В семье ведь главное обоюдно договориться: кто и за что отвечает или не отвечает.

Автор,у вас нет семьи.

mamakot автор темы: Господи бабы

Кто обзывается, тот сам так называется. А на ваш вопрос вам уже ответили - семьи у вас нет, нечего и сохранять. Но вы этого в упор не видите, а видите только обсуждение света в туалете.

Автор, у вас нет ни у того, ни у другого самоуважения, нет взаимоуважения, вы не умеете/ не хотите слышать и понимать друг друга. У вас нет семьи, нечего сохранять. А то, что вы умудрились ребенка родить и живете под одной крышей еще не делает вас семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы