Как спасти семью?

mamakot автор темы: Я тут не упреков каких то попросила,а совета

вам и советуют вызвать электрика, это разве так сложно сделать?!

Сокол ясный то деньги носит или вы его перед зарплатой традиционно обижаете?

а чо тут сохранять то, ваш лимит уже исчерпан.

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет, мда,странная логика. И мужик странный.это из какого такого принципа он не вкрутит лампу и три мес будет срать под фонарем,простите?вы сама тоже Куку?? А если во всей кв лампы вышибет,при свечах будете жить??господин же не желает звать электрика,а сам белоручка,видать или кривожоп,что три мес ходит на горшок,как в пещеру,ужас!!!и вам,как хозяйке минус!

Аниме: Считаю, не должна баба при живом мужике за электрику, сантехнику и прочие такие дела заморачиваться.

должна 3 месяца сидеть ждать у моря погоды, пока яхонт растележится?!

Хмурая Бровь,
А зачем с таким мужиком жить? Если я все сама-сама?

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет,

ну он и принял решение - видимо, квартира Ваша, а он тут так, сбоку припеку. А сбоку припеку не вкладываются в чужое. Да еще если им что-то вменяют в обязанности. Да еще если пилят мозг.

Аниме: так еще и чувство вины прививает.. подальше бежать от такого

++++

автор не права, что думает, электрика вызвать задача мужика, а он не прав, что не разговаривает, а уходит, без общения и обсуждения трудно семью иметь довольную))

Аниме: А зачем с таким мужиком жить?

Автор зачем-то живет в темноте...
Ситуации могут быть разные, муж может уехать/умереть/исчезнуть/телепортироваться в другую галактику- случай автора))) - что теперь сидеть во тьме?! Не сложно позвонить и вызвать специалиста, можно снять трехэтажную корону на пару минут и позвонить)))

вот ведь все очевидно. автора не любят, свадьбы не будет, помощи не будет, а она поет про семью. ну где моск??? нет семьи и не будет с этим мужчиной.

Про бытовые "женские" обязанности - помыть, постирать, приготовить - я так понимаю, вообще спрашивать не надо? Автор все на себе тащит?

mamakot автор темы: официально расписывания постоянно куча причин у него против

во завернула

mamakot автор темы: Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

муж, видимо, тоже не электрик

Яблоко: автора не любят

она-то своего сожителя тоже не любит. Пользует, да, понятно :(

Akulinka,
Деньги приносит,на ребёнке не экономит.хоть с этим проблем нет .

Аниме: втор все на себе тащит?

да. белье на речке стирает, воду из колодца носит и дрова рубит.

Хмурая Бровь,
Не.. я понимаю, когда мужчина отсутствует, командировка там и тп, конечно, вызову сама. Но ситуация до абсурда - 3 месяца.. я б не выдержала, сделала б свет и ручкой помахать тоже не забыла б

Аниме: я б не выдержала, сделала б свет и ручкой помахать тоже не забыла б

она в декрете. не время счаз кормильцев гнать.

mamakot ,
Тогда в чем проблема вызвать мастера на дом? Или вам нравиться страдать?

Аниме,
Все домашние обязанности на мне,он очень изредка может помыть посуду или пропылисосить ,но не более.

Яблоко,
Не, я в плане, помощь-то по дому есть)) или он не электрик, не повар, не посудомойка и тд))))

mamakot автор темы: прополисосить

новое слово в науке и технике!

mamakot автор темы: Деньги приносит,

Враньё. У довольных финансово женщин проблем вот этих мелочно-склочно-бытовых нет.

Хмурая Бровь,
Я не просила обсасывать мою тьму в туалете,со своей короной,как вы говорите трехэтажной я уж разберусь и без вас явно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы