Как спасти семью?

mamakot автор темы: Деньги приносит,на ребёнке не экономит

но рукожоп, да так бывает. Не все мужики с руками из нужного места. Главное, чтобы деньги не жмотил на специалистов.
А вы его любите? А он вас, ну кроме истеричных выкриков про "люблю семью"?

mamakot автор темы: Все домашние обязанности на мне,

ну дык поди не гектары картохи окучиваешь, порося в загоне тоже не верещат? Или пожрать приготовить, посуду помыть - тоже он должен делать?

Калина Малинова®,
Согласна!

mamakot автор темы: живём гражданским браком 5 лет,

нет у вас никакого брака... Сколько уже можно напоминать - гражданский брак - это брак зафиксированный гражданским актом, то есть в ЗАГСе...

mamakot автор темы: Дома ничего по хозяйству не делает,объясняя это тем,что а зачем я буду что то делать если меня от сюда выгоняют,а мне аш стыдно,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим.

Красотень какая... Вы чудесного мужика ухватили... Ему так хорошо, так удобно...

mamakot автор темы: а он мне говорит что я семью разрушаю...
стоит ли бороться за сохранность семьи или нет.

Невозможно разрушить то, чего нет и так...

mamakot автор темы: Как бы я считаю что мужскую работу должен делать мужик,и он сам должен принимать решение нанимать электрика или нет,

То есть с фонариком ходить стыдно, но из-за дурацкого принципа будете продолжать это делать... Кто кого переидиотничает...

Для меня большой и важный показатель нежлание его жениться. Тем более, если есть ребенок. Но тут точно вы так же накосячили. Если уж беременность не повод...что тогда...и вы же приняли...
Кроме ребенка, не вижу повода за него цепляться...так что подумайье, есть ли у него бонусы как у отца

Хмурая Бровь,
Она может тоже "рукожоп" при таком раскладе в готовке и уборке. Пусть мужик тогда средства и на этих спецов в дом тащит. А чотакова?

mamakot автор темы: стоит ли бороться за сохранность семьи

простите

Автор, если вы не лукавите и муж обеспечивает семью, все хозяйственно-бытовые проблемы легко решаются при помощи денег путем вызова специально обученных людей

mamakot автор темы: Девочки,не знаю что делать, живём гражданским браком 5 лет, официально расписывания постоянно куча причин у него против,то денег нет,то я накосячила то ещё что нибудь,есть ребёнок 8 мес. Дома ничего по хозяйству не делает,объясняя это тем,что а зачем я буду что то делать если меня от сюда выгоняют,а мне аш стыдно,в туалете три месяца света нет,с фонариком ходим. Каждое моё слово его раздражает,то винегрет от меня у него в голове,то ещё что нибудь, вообщем говорю давай расходиться,я так больше не могу жить, а он мне говорит что я семью разрушаю,что я во всем всегда виновата. Не знаю что делать,стоит ли бороться за сохранность семьи или нет. Подскажите пожалуйста советом.

Про какую семью? Пока вижу только по сожителя, серящего третий месяц в темноте И у которого ни кола, ни двора.
Про семью когда будет?

Аниме: Пусть мужик тогда средства и на этих спецов в дом тащит. А чотакова?

а зачем ему склочная бабенка тогда? чтобы что?
она дома с ребенком. деньги есть. что мешает вызвать электрика? нанять домработницу ту же раз в неделю? что заставляет клевать любимому мужчине моск из-за простых вещей? когда фразы начинаются "а почему я должна..?" или "я считаю, что ОН должен", это конец, имхо.

mamakot автор темы: Все домашние обязанности на мне

Так Вы же не работаете, в чем противоречие?

mamakot автор темы: я уж разберусь и без вас явно!

Пока не получилось, как видно из Вашей же инфы.

Калина Малинова®: У довольных финансово женщин проблем вот этих мелочно-склочно-бытовых нет.

+100500

mamakot автор темы: Я не просила обсасывать мою тьму в туалете,со своей короной,как вы говорите трехэтажной я уж разберусь и без вас явно!

Да ты моя зая У-у, какие все умные. За дерьмом послать некого!

mamakot автор темы: Каждое моё слово его раздражает,то винегрет от меня у него в голове,то ещё что нибудь,

жаль мужика, с истеричкой живет

Аниме: Она может тоже "рукожоп" при таком раскладе в готовке и уборке.

они нашли друг друга

mamakot автор темы: не просила обсасывать мою тьму в туалете

Дак не рассказывайте тогда про свою пещеру,чего возмущаться-то?? Значит всех все устраивает живите дальше так. Можете везде свет отключить,романтика. Что должно случиться,чтобы ваш сударь лампу вкрутил??вы не можете купить все,что надо,пр нести и сказать,чтобы сделал?или Вы тоже из какого-то принципа в молчанку играете?или в темноте спокойней сидится что ли? Этомаразм какой-то. Тем более это Ваша кв,на сколько я догадываюсь,раз муж ноет,что Вы его выгоняете периодически

mamakot автор темы: Я не просила обсасывать мою тьму в туалете,

mamakot автор темы: обсасывать мою тьму в туалете,со своей короной,как вы говорите трехэтажной

.Что вам от мужика надо?Принёс деньги,наняли электрика и дом работницу.Или это у вас фетиш такой,чтобы мужчина всё делал?

Ребенок то хоть официально в паспорт "мужа" вписан? Ну так...на случай если совсем разобидется и уйдет?

Автор, ну вот если к словам не цепляться, да, то Ваш первый пост - это перечень совершенно рядовых мелочных придирок друг к другу. Из разряда того, что носки не там лежат. А они практически у всех не там лежат... Просто когда у людей есть друг с другом ну...ну некая химия и интерес, то как-то эти придирки урегулируются тихо и без форума. А раз Вы на форум вышли, что все же что-то не то у Вас в отношениях. Вот живете вместе, деньги носит - а не семья :(
Вы вот надавить пытаетесь, а он по каким-то причинам сопротивляется. Причем ведь явно назло, пусть и нелогично. А толку тогда давить и топать ножкой?

Меня больше заинтересовала сложная система освещения в тубзе. Что бы это могло быть?

mamakot автор темы: Да там не просто лампочку поменять,там полностью менять все надо. Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

mamakot автор темы: Я не просила обсасывать мою тьму в туалете,со своей короной,как вы говорите трехэтажной я уж разберусь и без вас явно!

А для чего описание ваших туалетных трагедий? что на форум попало, то подлежит обсуждению... Ну и так-то это один из показателей вашей "счастливой семейной жизни"...

Калина Малинова®: Что бы это могло быть?

Разрушенные катакомбы. МычО и сопротивляется нипадецки, ему с фонариком комфортно, неденьгозатратно)) газетку тоже можно подсвечивать))

Калина Малинова®: Меня больше заинтересовала сложная система освещения в тубзе. Что бы это могло быть?

например, при попытке выкрутить лампочку оторвали патрон от провода )) но там же електрикоф нет и живут в тундре.
Автор, купите в фикспрайсе за полтинник светильник сенсорный и будет вам свет в туалете

mamakot автор темы: Я не электрик чтоб заниматься такой работой!

И судя по всему у вас не муж, а сожитель

Калина Малинова®: Враньё. У довольных финансово женщин проблем вот этих мелочно-склочно-бытовых нет.

Мульон+++.
Если бабло носит в чем проблема, электрика вызвать раз дома сидишь?
Мужик либо сам ремонтирует, либо зарабатывает денег что б платить тому, кто будет ремонтировать. Третьего не дано.

Ханурик: при попытке выкрутить лампочку оторвали патрон от провода

Вдруг все трагичнее, лампочка осталась в руках, а цоколь от лампочки в патроне

Катрэн,
Ой, у меня почему-то картинка всплыла: мужик к хирургу пришел с лампочкой во рту

mamakot автор темы: Говорит что я люблю семью ,хочу её сохранить,а ты вечно не довольна.

что, простите, он любит и хочет сохранить?

зачем вам это?

mamakot автор темы: ачем я буду что то делать если меня от сюда выгоняют

а чо, выгоняете, да? Типа, семейная игра? Кто ж не обозлится?

Ему есть где жить кроме вашей квартиры? Сколько раз напомнила, что квартира ваша и не пошел бы ты?

mamakot ,
Нет не стоит бороться за такую семью . У меня такаеже ситуация и маленький ребёнок как у вас . Только о разводе речь заходит на чинает психовать , орать и угрожать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы