Как спасти семью?

mamakot ,
вам надо определиться, что вам важнее: мир и спокойствие или вечный бой "кто больше должен". вот как определитесь, так все и наладится. ничего вы особенного не проворачиваете за день с ребенком. просто вам сейчас хочется быть на пьедестале "ямать, явсенасебетащу".
может, и ленивый у вас мужик, но он таким всегда был. и вас все устраивало, зачем сейчас скандалить?

mamakot автор темы: ,он свою зп сам расходует,покупает конечно все для семьи ,продукты,коммуналка,на ребёнка,но на большее не хватает

вон, оказывается, какой молодец. говорю же, все у вас отлично. уже не в первом сообщении защищаете его.
не, мне все равно не понять, КАК можно жить без света в туалете? Вас САМУ устраивает? почему ВЫ не решите этот вопрос?? ну позовите папу, брата, друга, соседа...прям вот какая обязанность великая, чтобы ее мужику доверить. А сама-то что?? это бред вобще...три мес с фонариком, у меня в голове не укладывается
Ну и про остальное тут все ясно: нечего там ловить, никаких перспектив ни в плане денег, ни семьи, ничего. Нет у вас ее. И уважения нет у него. Только кудахтать может "семья, семья" и ВСЕ! перекладывая всю вину и ответственность на Вас.
Мужик нормальный и любящий никогда не отвернется от жены, когда та хочет поговорить с ним
По сколько вам лет? Вот Вам явно не больше 23.

Татьяна Вакалюк,
Так вы пост почитайте,неужели там написано что бабы я сру с фонарём,больше у меня проблем нет ???

mamakot ,
а вы читать то умеете? вам же пишут - это маркер наплевательского отношения. Что там еще обсуждать? денег не дает, не женится - все не в вашу пользу, кругом засада. Что вы хотите услышать? собирайте манатки и на выход. Не будет семьи у вас с ним.

mamakot ,
так в принципе и больше обсуждать нечего. невозможно обсуждать и анализировать то, чего нет. у вас нет семьи в ее понимании. есть непонятное сожительство. а вы спрашиваете - как спасти СЕМЬЮ. ЧЕГО СПАСАТЬ-ТО? видишь суслика? а он есть. (с)

mamakot автор темы: Так вы пост почитайте,неужели там написано что бабы я сру с фонарём,больше у меня проблем нет ???

так напишите конкретно, какие проблемы. а то кроме общих слов один туалет и нарисовался.

mamakot автор темы: Так вы пост почитайте

прочитала. Да. И не раз. И других проблем не увидела, кроме того, что в жару истеричность, безусловно, растет :) у всех :)
Ну а не женится...ну. Не женится. Женится или не женится, Вы же с ним все равно живете. Так не пофигу ли?

mamakot автор темы: Вы вцепились в этот свет как собаки в кости

Это на самом деле большой показатель! Автор, вашему лодырю удобно жить при прислуге. Его устраивает позиция: квартира не моя, делать в ней ничего не буду. НО, при этом я должен быть накормлен, обстиран, наглажен.
У вас нет семьи, у вас нет четкого распределения обязанностей.
Может и баба вызвать электрика-сантехника - не вопрос. Может сама постирать-помыть-погладить-ребенком позаниматься. Тогда вопрос - для чего нужен мужик, ведь он даже заработать нормально не может!

Что за бабская забава- выбрать себе мужика, который изначально не подходит, народить детей, а потом мозг мужику насиловать?
У вас вот такой мужчина. Вы либо его принимаете, либо нового ищите. Смысл в сношении мозга то?

Аниме: Тогда вопрос - для чего нужен мужик, ведь он даже заработать нормально не может!

если Вы живете с мужем только потому, что он много зарабатывает и рукастый, то не у всех так. Люди из-за разных причин в принципе живут друг с другом. Можно не быть рукастым, но прекрасно анекдоты рассказывать, скажем, и это уже повод жить вместе :)

Аниме: я выше написала, как в моей семье происходит

вы написали, что не сможете жить с мужиком, который сам не может со светом и толчком справиться
вот это и улыбнуло) представляю, хороший мужчина, любит, заботится, денег на все дает, а вы ему пшел вон, унитаз не отремонтировал самолично))

Рыжая-я-я,
Я его не защищаю,вы не правильно думаете,отца просить стыдно,он и так мне квартиру отремонтировал,брата нет. Если вы думаете что я тупая малолетка-вы ошибаетесь. Мне 29 лет,я ушла в декрет с хорошей работы,с хорошей должности. Если вы судите человека по его толчку,судите,ваше право, только я думаю я не единственная Баба на земле с такими проблемами. Хороший у вас мужик- да ч только рада за вас! Мне вот так не повезло,поэтому и пошла сюда

mamakot автор темы: мне квартиру

ну то есть квартира Ваша? Он там просто живет?

вот, что случается, когда дети рожают детей!

mamakot автор темы: Вчера просто ушёл и не стал говорить,обиделся наверное,хз

Это как? Вы ему спокойно, по хорошему
_"Вася, давай поговорим о нашей ситуации, в туалете третий месяц света нет. Как мы будем решать проблему?"
а он встал молча и ушел?
не думаю.
Повзрослейте вы, первой, начните нормально и конструктивно разговаривать, не меряясь с ним письками, не попрекая так и не случившимся браком. Станьте женщиной а не бунтующим подростком. И он потянется за вами.

carte: вы написали, что не сможете жить с мужиком, который сам не может со светом и толчком справиться

выше читайте))) это ведь не в прямом смысле, он ковыряться обязан в унитазе, а о том, что он должен решить проблему, чтоб все было работоспособно и каиком образом, меня, как женщину, волновать не должно.

Аниме: Мой и денег принесет и дома "мужскую", по моему мнению, работу сделает. Если чего-то не сможет сам, то найдет спецов, чтобы сделали.

Татьяна Вакалюк: Можно не быть рукастым, но прекрасно анекдоты рассказывать, скажем, и это уже повод жить вместе

На одних анекдотах далеко не уедешь
И не надо мне тут: я буду деньги дом приносить, с детьми заниматься, по дому все обязанности на мне, в том числе и злосчастный авторский свет в туалете, а муж мне будет только сидеть и анекдоты травить.. аха...

Аниме: На одних анекдотах далеко не уедешь

а у кого как :)
Кому-то пофигу на жужжание по дому, кому-то на носки. А кому-то да, все-все важно. Все же по-разному живут :)

Аниме: по дому все обязанности на мне, в том числе и злосчастный авторский свет в туалете, а муж мне будет только сидеть и анекдоты травить.. аха...

так бывает так. У людей, для которых на обязанностях свет клином не сошелся. Бывают такие семейки веселых раздолбаев.
Автор уж тоже как-то за 5 лет могла бы понять, как она относится ко всей этой бытовухе, а как ее мужчино. И три года назад, наверное, могла догадываться, когда рожать решала.

mamakot автор темы: Мне 29 лет,я ушла в декрет с хорошей работы,с хорошей должности.

Так у вас декретные приличные должны быть в таком случае...

mamakot автор темы: отца просить стыдно

Стыдно, неудобно.. бред... ходить 3 месяца в туалет с фонариком - вот это неудобно.

А стыдно вам из-за того, что трехкопеечную бытовую проблему превратили в проблему вселенского масштаба.

Татьяна Вакалюк: семейки веселых раздолбаев.

А так в про раздолбаев)))))) тогда да)) пусть травят анекдоты)

Татьяна Вакалюк: И три года назад, наверное, могла догадываться, когда рожать решала.

Тут согласна полностью
Автор, признайтесь, дитем в ЗАГС ненаглядного затащить хотели? Зачем?

Автор,вызывайте электрика на свои деньги.
И вообще,переставайте делить работу на мужскую и женскую,в вашем случае,она вся женская.
И привыкайте все делать сами вы ,практически,и так уже одна живёте.

Автор, вы наверное новичок на форуме, тут всегда так, и одни и теже, бабенки которые думают что умные самые и можно стебаться.
По теме, нет у вас семьи и н убудет, вы друг друга не слышите, не чувствуете, ему плевать что вы что-то хотите, вам плевать что он.
Либо он продуманный и считает прежде чем делать в вашей КВ надо ему долю выделить, это конечно не в какие ворота,
Правильно тут сказали, когда он найдёт более удобный вариант то свалит. Вы либо стройте план по расставанию, пока обеспечивает и пока вы не можете работать живете с ним а потом пошёл нафиг

mamakot автор темы: бабы я сру с фонарём,больше у меня проблем нет ???

Аниме: квартира не моя, делать в ней ничего не буду. НО, при этом я должен быть накормлен, обстиран, наглажен.

+++

mamakot автор темы: Если вы судите человека по его толчку

да не по толчку я сужу, а по отношению...ну тот же свет...ну я не знаю...всем пофигу...ну у меня в голове не укладывается. И для Вас НОРМА, что мужик ничего не предпринимает. Для меня это показатель и его отношения к вам в целом, и Ваше ко всему

Татьяна Вакалюк: ну то есть квартира Ваша? Он там просто живет?

дак да! и ей пофигу, что в ЕЕ кв нет света!! я бы выгнала к чертям такого рукожопа!
Автор, Вы вобще с ним говори об этом? что говорит? что ему все прекрасно?? то же ВАША кв! почему такое отношение к своим метрам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы