Как спасти семью?

У меня такое ощущение что я сказала девчонки -фас! У меня света нет,стебитесь,потештись и тд,как будто нечего кроме света обсудить! Как будто я сказала что это единственная проблема,да куча таких проблем! Я занимаюсь ребёнком,воспитываю,развиваю,ухаживаю. Дома все делаю,и не говорю ему что это он должен делать! Денег не много,но хватает,не жируем,вызвать самой электрике не могу,денег нет,он свою зп сам расходует,покупает конечно все для семьи ,продукты,коммуналка,на ребёнка,но на большее не хватает. Если вы считаете что я тут сижу такая дура,решила просто так сор из избы вынести,да ради Бога,стебитесь дальше! Каплю увидели и зацепились,ахахах мужик рукожоп и Баба такая же,практически ничего кроме обсирания данной ситуации не прочла. Просто накипело,понимаете?????

Калина Малинова®: если он заработал на тех, кто это делает за деньги и по роду службы?

да в данном случае вообще не важно - заработал или нет. Просто очко стоит без света и всем норм, а это не норм)) это вообще аццки характеризует мужика. И как мужика и как семьянина.

mamakot автор темы: Каплю увидели

это не капля, это море. Вам с ним ничего не поймать. Вам только на алименты подавать и все. Все на что вы можете рассчитывать.

mamakot автор темы: Денег не много,но хватает,не жируем,вызвать самой электрике не могу,денег нет,он свою зп сам расходует,покупает конечно все для семьи ,продукты,коммуналка,на ребёнка,но на большее не хватает.

То есть он ещё и нищий.

Аниме: но не зарабатывает столько, чтоб мастера вызвать

а по-вашему, это дорого чтоли? да дело даже не в этом. ну должен муж, допустим, лампы вкручивать. а он не вкручивает. вот уперся и не делает. жене надо ждать и жить в сарае? или как-то решить вопрос? это ведь она дома, ребенок.

mamakot автор темы: он свою зп сам расходует,покупает конечно все для семьи ,продукты,коммуналка,на ребёнка,но на большее не хватает

если Вы оба считаете, что есть проблема - значит, надо сесть. Обсудить. Узнать, сколько это стоит сделать. Ну и накопить.
А запиливать - какой смысл? от запилов все равно не поменяется ни-че-го. Какая бы Вы не были замечательная.

Мой и денег принесет и дома "мужскую", по моему мнению, работу сделает. Если чего-то не сможет сам, то найдет спецов, чтобы сделали.
Если я не справляюсь с "женской" работой, то, я считаю, моя забота найти помощницу. Ну не будет мой муж искать того, кто мне квартиру прогенералит или поможет с готовкой для дня рождения.
Да, у нас патриархальные устрой в семье, и есть мужские и женские обязанности. И да, он обеспечивают финансовое благополучие семьи, я уют в доме.

если квартира Ваша, есть кому помочь с лялькой иногда, то я считаю, что такой мужик в доме не нужен, во-первых. если бы его сильно любили, то некоторые бытовые вопросы отпали бы сами, если бы он любил, то старался делать что-то дома, раз он ему нужен, но здесь, уставшая женщина без лишних денег, одна крутится, а там мелкий царек, раз деньги дал , чтоб выжить, причем его же накормить и обстирать и прочее, шибко деньгами не балует, сам лентяй, воспитала так мамочка видно, что руки приложить не может, то зачем он Вам, понятно одной тяжело, но спокойнее морально. Не стоит и тащить и сохранять такую семью, это будет всегда так, хоть и обидно и неприятно это осозновать.

Яблоко,
У меня устрой в семье другой... и я никогда не смогу понять, почему мужик не может решить проблему со светом в туалете или водой в унитазе! Я просто не смогу жить с таким мужчиной, тем более ждать 3 месяца.
Другой вопрос, если вдруг что-то случилось в отсутствие мужа, сама мастера вызову.

Ясно,
Чтобы вызывать специально обученных людей, нсдо чтьбы специальро обученный муж денег приносил с дом на все это и плюс еще на жизнь. Я не налла: у автора именро так? Муж приносит достаточнт для этого?

Аноним: если квартира Ваша, есть кому помочь с лялькой иногда, то я считаю, что такой мужик в доме не нужен

+100500

Pippit™,
Так вы у автора и спросите.

Калина Малинова®: Вообще не поняла, зачем мужик должен лампы в очке крутить, если он заработал на тех, кто это делает за деньги и по роду службы?

вот и я не понимаю, почему именно его надо припахать, из принципа что ли? тогда и он может из принципа на домработницу не выдавать, драй это же очко сама, раз женщина

Аниме: не зарабатывает столько, чтоб мастера вызвать

вызвать мастера совсем не дорого, автор пишет, что муж зарабатывает, вызвала бы мастера, а ему счет потом, неет, надо ждать с фонариком, когда он сам сделает, а он, может, и не умеет

Ясно: Представляете, приходит такой Дмитрий Анатольевич Медведев домой с заседаний

При чем тут Медведев? тут обычный лодырь, явно не президент ))

Дама Бубён: темный в течение месяца

трех!! три мес срут с фонарем!

Аниме: Я просто не смогу жить с таким мужчиной, тем более ждать 3 месяца.

и как это должно помочь автору?
у нее ребенку 8 месяцев. на работу она не побежит, содержать их - очередь тоже не выстроилась. считаю, раз жила с таким и родила от такого, то надо работать с тем, что есть. мужа любить, деньги копить.

С ребёнком мне никто не помогает,он может выделить пару часов в день и все. Вчера просто ушёл и не стал говорить,обиделся наверное,хз

Рыжая-я-я: срут с фонарем!

Аниме: мужик не может решить проблему со светом в туалете или водой в унитазе

Аниме: не смогу жить с таким мужчиной

миллион в месяц будет на стол выкладывать тоже не сможете? вот непременно надо самому толчок чинить?

Mrs. Norris,

Рыжая-я-я,
Привела пример, что полно мужиков, которые дома не выполняют работу за сантехников-Электриков.
Это вообще не показатель.
У автора то явно проблема не в электрике.

carte: миллион в месяц будет на стол выкладывать тоже не сможете?

так не приносит автору муж миллионов.. у них в этом и беда: и денег нет и делать ничего не желает

Что касается моего: смогу-не смогу, я выше написала, как в моей семье происходит.

Господи бабы!!! Вы вцепились в этот свет как собаки в кости и грызёте и обсасываете.... Выше написано что это не одна проблема которую надо обсосать,но нет,вы же нашли за что зацепиться... Другое то не важно,куда важнее обсудить кто как срет,не так ли?

mamakot автор темы: это не одна проблема

так Вы именно ее озвучили. А в чем проблема тогда? М? Муж не жужжит аки пчелка по дому? Вы жужжите, он не жужжит, Вам обидно, Вы его пилите, он обижается и кричит, что Вы семью рушите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы