Поныть (

Блин, наверное, просто выговориться. Бесит эта жара, не могу из-за неё спать, душно, постоянно просыпаюсь. Утром встаю вся разбитая, без сил абсолютно. Бесит, что как ни оденься, жарко все равно. Нет ни сил ни желания вообще либо что делать. Утром умылась, зубы почистила и на работу. Есть ещё такие как я? Что делать-то вообще? Я от нервов скоро на людей кидаться начну. ПЯ

аноним автор темы: Есть ещё такие как я? Что делать-то вообще?

включить кондиционер на работе

аноним автор темы: Есть ещё такие как я?

Есть, это мой муж.

аноним автор темы: Что делать-то вообще?

Можно лечь, закрыть глаза и притвориться шлангом. Если нет такой возможности - потерпеть, это временно и скоро закончится.

Тоже иду на работу.
Кондер не спасает.
Толпа заболевших в 60 человек.
Все под дверью...
До отпуска 10 дней..

Кондер на работе стоит на 20. Да, и это хорошо. Но на работе не поспишь (

Встатьраньше!!открыть в доме окна,принятьдуш,собраться(как вы там собираетесь). Выпишь чашку кофию/чаю у окна/на балконе. И силы повятся. Больше выхода не вижу.
В Не знаю во сколько вы встаете,но реально лучше проснуться часов в 6.свежачок отличный
Крепитесь люди ,скоро лето))),в нашем случае осень.

я кайфую от такой погоды.
Все отлично. Дома даже кондей не включаю. Не жарко мне. Муж вот врубает себе. Я из комнаты выхожу сразу.
На работе приходится включать кондиционер. Я не одна в кабинете. Надо думать о коллегах. Сидела бы одна, не включала бы.

сегодня под утро даже прохладно было с открытым окном
пить воды побольше днем, вечером помыться - и в проветриваемую комнату
комнату на день затемнить, окна закрыть, а после работы -часиков в восемь открыть, там уже прохлада дует

У нас окна на одну сторону, поэтому ну вот ни малейшего сквознячка. Фиг с ней, с жарой, но душно :(
Удрала сегодня спать на балкон. Красота :) воздух :)

На работе кондиционер на 23 , но сидит сопливая,кашляющая сотрудница , поэтому взяла дни прошлогоднего отпуска

У нас вообще печалька - переехали в новую квартиру, даже штор нет, а утром с нашей стороны солнце всходит и палит в три окна! Окна не открыть, т.к. Кот в доме и 10 этаж. Сеток даже москитных нет пока. Боюсь - выпадет как пить дать. Так и мучаемся

Кондиционер домой не предлагать установить?

Аноним,
Я например не могу находится в помещении с кондиционером - начинается кашель приступами.

Аноним: даже штор нет

Купите бумажные жалюзи, дешево и мило.

Окна на одну сторону, в 5 утра солнце светит. Кондиционер не ставлю, т.к съемная квартира, скоро переезжать.
Насчёт вставания в 6 утра и душа :хожу в душ перед сном, один раз ночью и утром. Встаю в 6, из-за солнца. Так бы ещё минут 40 можно было поспать. Пью зелёный чай с лимоном и мятой.
Жду, когда эта духота кончится. Притворюсь шлангом

Namaste!: На работе кондиционер на 23

у меня на 18

аноним автор темы: Но на работе не поспишь (

У меня одна спокойно так дрыхла. Избавилась от нее. Зачем мне такой сотрудник.
Объясняла свою спячку, то духотой, то дождем, то давлением, то... (понос-то золотуха)

Мне когда душно- я иду спать на пол. Обязательно душ перед сном и утром перед работой. Обожаю такое лето. Лето должно быть летом! Сегодня кратковременные дожди обещают, посвежее будет.

У нас в кабинете даже кондера нет... так что вам еще повезло. Вчера полночи проворочалась - не могла уснуть от жары
НеземнаяКрасота,
Для меня встать в 6 это минус душ и полноценный завтрак. Слишком поздно)))) А встать в5 ваще нереально, разбитая весь день.

Хорошо хоть сын у бабушки в деревне. Щас бы мучался с нами, а там хоть на свежем воздухе.

А я ваще в положении. 26 неделя. На работе спасает кондер.
А вот дома, дома плохо. Хоть и окна на разные стороны не спасет. Ветра нет последние дни. Совсем нет.
Вентилятор около себя, душ прохладный почаще и обильное питье.
От питья отекаю.
Почти не готовлю. Салаты овощные (благо огурцов и помидор нынче море) и то, что быстро готовится.
Я вам завидую. И считаю дни до отпуска и долгожданной прохлады.

Поехать купаться вечерком. Освежиться. (Как предложение)

Я понимаю беременным жарко и устают они. А остальные то чего ноют?
Скоро у нас начнётся слякоть, сырость и холод. Вот тогда я заною.

Я в положении.Надоела жара. Совсем надоела. Жду осень, чтоб желтые листочки, прохлада. Благо в своем доме живу- внутри дома не жарко, но пока до дома доберусь с работы (25км) умираю совсем

Точеска: А я ваще в положении. 26 неделя.

Из всех кто здесь отметился, я только Вам сочуствую, сама беременная в 2010 умирала от жары.
А всем остальный желаю жить на позитиве, во всем искать плюсы. Жарко - хорошо, можно еще купаться и загорать. Тем у кого дача - урожай отменный. А если бы дожди? Серость и унылость.... тоже бы все ворчали....Так что, ЛЕТО, форева!!!

Спасибо) от историй с котами и беременными стало немного легче

я кайфую, даже на море не хочется, на работе кондер, в машине кондер, окна дома на разные стороны, очень нравится такая погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы