Ничего не покупает.

Дорогие девушки помогите советом или может в моем случае это бесполезно...
Суть вот в чем:встречаемся с МЧ год,любим друг друга,пару месяцев живём вместе,у меня есть ребёнок,к ребёнку относится хорошо.Так вот мужчина за год ничего мне не купил/не подарил....Сначала думала ну ладно без поводов не дарит...ладно,мало кто делает сюрпризы.Но ведь нет,ни на 8 Марта,ни на мой ДР.Именно подарка не было!т.е цветы время в кафе/ресторане-да.Но именно вещь,что-то,что останется на память,нет!Хотя до дня рождения я ему уже озвучивала эту проблему...но ничего не поменялось.Когда отдыхаеи вместе денег не жалеет....
И ещё:сам мне рассказывал какие вещи/подарки дарил предыдущей девушке,хотя к ней он таких чувств не испытывал(его слова)Но я не вызываю желания....видимо.
Вопрос,можно ли как-то изменить ситуацию или все?я такая и кроме цветов и ужина ни на что не вдохнавляю(((.

надеюсь. вы ему ничего не дарите?

а вы ему дарите?

А для дома (вашего) покупает что-то?
Стиралку, посудомойку, телевизор новый, комп?

Я ему за год сделала сюрпризов 5.На его др особо стараться не стала,Т.к оно было уже после моего др.
В доме есть все и посудомойка и вся др бытовая техника.

скроюсь автор темы: Так вот мужчина за год ничего мне не купил/не подарил....

а что? должен?

как он участвует в общих расходах? кв.плата, продукты, непредвид. расходы и т.д.?

И в принципе у нас все хорошо,но нет нет меня эта проблема прям до слез доводит.Ощущение,что я то от не достойна,то от на меня жалко.....
А хочу то я самые обычные женские желания/вещи....Духи,например,или кроссовки для бега.И самое главное,я ведь озвучиваю это....И да,я могу сама это все купить,НО,живя вместе с мужчиной я хотела бы хотя бы на официальные праздники получать подарок!

jersan: должен?

ну уж можно на день рождения и 8 марта какой-нибудь подарок купить

jersan,
Ну мне кажется принято на праздники дарить подарки,тем более,когда тебе дарят.И неужели не хочется порадовать свою любимую....Ну если он другой дарил,то почему мне-нет???!

скроюсь автор темы: не на роком

Я хочу духи. Я хочу кроссовки. Прямая речь, никаких намёков и иносказаний . Они не понимают.

Lola,
Квартплата на нем,продукты то он,то я по-всякому.Кафе/бары он,НО я могла бы сходить и на 2-3тр посидеть,а он идёт и 10тр оставляет,да на нас двоих,НО потом говорить,что мне на подарок нет денег....это как-то жестоко что-ли....

скроюсь ,
А вы его спросите и посмотрите на реакцию.

скроюсь автор темы: живя вместе с мужчиной я хотела бы хотя бы на официальные праздники получать подарок!

а вы ему прямо этими словами говорили? Некоторые намеков не понимают...

Кариессс: Я хочу духи. Я хочу кроссовки. Прямая речь, никаких намёков и иносказаний

+

Анонимка,
Так спрашивала уже...
Ответа всегда два:либо нет денег.Либо,у меня должно возникнуть желание,подарить тебе что-то.....
А его с...ка нет этого желания!!!((((((.И вот как быть-то??

скроюсь автор темы: И вот как быть-то??

другого искать...

скроюсь автор темы: у меня должно возникнуть желание,подарить тебе что-то.....
А его с...ка нет этого желания!!!(

что-то не нравится мне он...прям хамло трамвайное...

скроюсь автор темы: И да,я могу сама это все купить,

вот поэтому и не дарит...

Про говорить прямо.
Знает,что у меня вообще закончились все духи.Гоаорила прямо и в слух,что мне надо духи.Реакции ноль даже на др.
Либо когда говорю,что мне что-то надо,говорит-угу.

Гони его, пока не поздно. Это он в предыдущую вложился и обжегся, а ты у него сейчас на испытательном сроке. Только ему понравится так экономить и срок этот никогда не закончится.

Аноним,
Новый год,8 Марта и день рождения.

Lola,
Да он не хамло...(
Это я от бессилия сматерилась(

скроюсь автор темы: до дня рождения я ему уже озвучивала эту проблему...

ну и что он сказал на это?
Все, увидела ответ, то денег нет, то желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы