Ничего не покупает.

Ватрушка,
И он такой взял сразу вам поверил и повёл в загс...?!

Reaktivnaya Витенега,
Ну т.е только с точки зрения материального...
А это как Вы сами понимаете не самый удачный ответ на вопрос мужчины:зачем мне замуж???!!

скроюсь ,
в смысле не очень удачный? зато правдивый)
и нормальный мужик это поймет
и вопросы задавать про штамп не будет, это его ответственность к вам отражает
не тратьте время

скроюсь ,
Для нормального мужика самый удачный ответ на вопрос "зачем замуж" как раз материальный. Он единственно верный, а это значит, что вы не врете. Он единственный защищает не только вас, но и его детей - это значит, что мать его детей способна а) защитить их; б) при этом четко знает что она хочет и может хотеть от брака. Ну и сам факт, что женщина на столь щекотливые вопросы отвечает правду и ничего кроме правды, подкупает.
Маргинал этого не поймёт, не оценит, в загс не потащит. Жаль, конечно, но вам нужен маргинал?

скроюсь ,
Не сразу, но да, повёл.

Ну вот смотрите для примера, вы живете в съемной квартире, захотите ли вы делать в ней хороший ремонт, тратить свои силы, время и деньги, покупать дорогую, красивую мебель и всячески обустраивать, я думаю навряд ли, т.к. может случиться так, что хозяева кв. попросят вас оттуда, а вот свою собственную будете обустраивать так, как вам нравится. Так же и с браком, зачем мне вкладываться в совершенно постороннего мужчину, стирать, гладить, готовить, убирать, получая взамен секс, хорошее отношение и развлечение, когда все тоже я могу получить и не делая этого, просто за красивые глаза.

Автор, зачем вообще на такие вопросы отвечать? Он что вам отдолжение сделает и пойдет женится, если ваш агрумент его убедит. Еще раз говорю, это мужчина должен захотеть жениться, заботится о женщине всю жизнь. Любить ее всю жизнь.

Был у меня любовничеггггг
Цитирую: подарки это скрытая форма проституции!
Все! Пипец! Послала лесом))

мама: подарки это скрытая форма проституции!
Все! Пипец! Послала лесом))

А он еще больше утвердился в своем мнении

Oxana84: для примера, вы живете в съемной квартире, захотите ли вы делать в ней хороший ремонт, тратить свои силы, время и деньги, покупать дорогую, красивую мебель и всячески обустраивать, я думаю навряд ли, т.к. может случиться так, что хозяева кв. попросят вас оттуда, а вот свою собственную будете обустраивать так, как вам нравится

в ситуации автора - это она для мужчины "съемное жилье" - временный вариант в который он не видит смысла вкладывться кроме минимальной арендной платы (букета на 8 марта)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы