Ничего не покупает.

jersan,
Так предыдущая вообще богаче меня была....

скроюсь автор темы: у меня вообще закончились все духи

ну так сходи и купи... не прокладки же...

Аноним,
Так он и без отношений со мной тратил столько же...Что он не платил за квартплату???не ел?ел как правило в кафе,а тут ему готовят.Без отношений он очень часто проводил время в барах/пабах и оставлял там и больше денег

jersan,
)))Кстати тампоны может купить....ну или другое,что в аптеке надо или в продуктовом.
Но ощущение,что все что дороже 1-2 тр всё,барьер!

ну тогда эгоист. Тоже ничего хорошего..

Бежать от скупердяя роняя тапки..серьезно! Вы просто ему не дОроги, как женщина! Будет ваш мужчина, вам не придется клянчить на день Рождения подарок

скроюсь ,
заклинило же тебя на этих подарках... я наверное с женой пойду тоже разведусь к чертям... я 10 лет её знаю... а она мало того что подарила мне за 10 лет аж две шоколадки... так и вообще забывает и день нашей свадьбы и день моего рождения...

Кариессс,
Вот согласна,про обжегся и испытательный срок.....

Кариессс: Гони его, пока не поздно. Это он в предыдущую вложился и обжегся, а ты у него сейчас на испытательном сроке. Только ему понравится так экономить и срок этот никогда не закончится

+++

Был у меня любовник жадный,но я прямо силой вытрясла с него часы.
Но потом так благодарила,что он прям растаял. Долго благодарила..
Потом надоело и я его бросила.
Сама могла все купить,так ради интереса хотела вытрясти.

Аноним: другой то он дарил...

а новая мне почему-то Марфушку из сказки "Морозко" напомнила "Хочу! Хочу! Хочу!"

jersan,
Вот знаете,действительно бывает,что заклинило.Прям изнутри гложет обида и несправедливость...
При этом в семье у него у родителей все хорошо,мама ухоженная,муж её балует и тд и тп.
Да и он сам,моему ребёнку купил дорогой подарок без повода...А я постоянно в пролёте.И нет ведь такого,что я каждый день об этом думаю...просто всплывет раз в 2-3 месяца....тут вот после др своего гоняю эти мысли

Аноним: я прямо силой вытрясла с него часы.

Да фу, противно же выпрашивать...

Перед праздниками прямо спрашиваю своего: что ты мне подаришь!? Хотя и не надо мне ничего, но приятен сам сюрприз

jersan,
Я не хочу,хочу,хочу.....
Может дело в том,что я сама на себе экономлю.....Ну не то,чтоб совсем,но есть такое дело и он мне как-то ткнул этим.Мол ты сама на себе экономишь,поэтому и другие также поступают.
Но моя то экономия заключается в том,что я не пойду и не потрачу всю ЗП себе на дорогие шмотки,Я со своей зарплаты содержу себя и дочь и машину,и делаю это по своим возможностям....да у меня кроссовки не нью бэллансы,и другая обувь не гуччи,как у него....

скроюсь автор темы: Либо,у меня должно возникнуть желание,подарить тебе что-то....

пипец, да пошёл он в задницу, благодетель

Lola,
Не выпрашивать. Приказать и все. Подводишь к витрине и пальчиком тыкаешь. Не каждый день канеш. А потом жарко благодаришь.

аноним,
А какой тут сюрприз,если вы у него спрашиваете,что он подарит.....?!вы ж уже знаете...

Аноним,
Все ок с этим

jersan: а она мало того что подарила мне за 10 лет аж две шоколадки... так и вообще забывает и день нашей свадьбы и день моего рождения...

чорд, у мужа завтра др... а я дарить ничо не буду разведется теперь...
правда, на юбилей я ему бетономешалку дарила, вот. Давно

автор, а нельзя так - идете вы в кафе на др, например. По пути заходите в магазин, чего там хочется - часовой, с духами и проч - и выбираете себе там подарок. Он оплачивает, а на остатки идете скромно в кафе мороженку кушать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы