Ничего не покупает.

скроюсь ,
Права на совместно нажитое имущество.

Секрет,
А если вы ничего не планируете наживать?или вы за счёт мужика хотите квартирой обзавестись??))

скроюсь ,
Я замужем, на квартиру мы с мужем вместе зарабатывали, за счет каких-то мужиков наживаться не собираюсь пока.
Нажиться за счет кого-то и совместно нажитое имущество - это разные вещи.
Когда ваш мужик через пару лет вогонит вас из своей квартиры, вы уйдете, а он останется с новым телевизором, машиной, мультиваркой, ремонтом и мебелью, которую он купил, пока вы его кормили на свою зарплату, убирали в его доме.

Старушка на яблоне,
Вы так настойчиво в каждой теме говорите, что Вы ничего не делаете, а все муж муж муж)))
У меня вопрос (-ы)
А квартиру тоже Ваш муж купил? А она (квартира) большая, у каждого своя комната и кабинет? А ремонт в ней? А отдыхать вы часто ездите (и куда)? Ну и дальше мысль понятна, думаю...
А то может фактически вы из тех, кому "мне и этого хватает"

Секрет,
А если кормит он меня.И свою зп я трачу только на себя и ребёнка и например могу откладывать и накопить теоретически на любую вещь/жильё для себя

Алиф: Старушка на яблоне,
Вы так настойчиво в каждой теме говорите, что Вы ничего не делаете, а все муж муж муж)))
У меня вопрос (-ы)
А квартиру тоже Ваш муж купил? А она (квартира) большая, у каждого своя комната и кабинет? А ремонт в ней? А отдыхать вы часто ездите (и куда)? Ну и дальше мысль понятна, думаю...
А то может фактически вы из тех, кому "мне и этого хватает"

Дай руку, друг! Там все муж, но ей и "комнаты в коммуналке хватало", а "ее дети потом а пенсии будут обеспечивать"

Хотя страшно даже думать, в каком аду живет эта женщина. На каждый шаг - манипуляция и расчет. Ни расслабиться, ни повеселиться. Не дай бог продешевить

Аноним: "комнаты в коммуналке хватало", а "ее дети потом а пенсии будут обеспечивать"

Ну тогда уже продешевила

скроюсь ,
Мне без разницы кто у вас кого содержит. Я вам о разнице в браке и вне брака. Содержит - и прекрасно, покупайте себе подарки на свои накопленные и наслаждайтесь жизнью.

Секрет,
Т.е внятно вы так и не ответили,для чего нужен штамп в паспорте....
А допустим,муж заболеет и больше никогда работать не сможет,все попилите то что есть и за новым пойдёте?

Ой я наверное ханжа. По мне -или муж или никак. Что за "пожить"? если любовь-то замуж. И во время свиданий можно понять что за человек.... И когда любишь на многое можно глаза закрыть( я про быт), а когда не любишь-все бесит.
Сожительство, мне думается, для мужчины выгодный вариант - никакой ответственности, чуть что-хлопнув дверью носки собрал и ушёл ....и в наш век они этим пользуются. А для девушки-не айс

скроюсь ,
Автор, у вас тепловой удар? Где вы вообще такое взяли?

Секрет,
Просто по вашему на его вопрос зачем штамп,я должна ответить:чтоб спокойно можно было попилить совместно нажитое!!
Это же бред

скроюсь ,
Почему бред? Если в планах пожить пару лет, то бред. А если жить всю жизнь, то не бред. Наживете вы имущества, а оно потом по наследству его сыну достанется, а вы никто и ни с чем. Если вы на это готовы пойти, то это ваше дело. Или вы всю жизнь будете втихушку откладывать свое? Если штамп ничего не меняет, то почему он его не хочет поставить, ради вашего спокойствия и счастья?

Автор, если оба человека захотели вступить в брак, мужчина полюбил женщину, захотел позвать ее замуж, было сделано предложение и получен ответ да, и люди пошли и заключили брак тоесть перед всеми людьми сообщили о своих отношениях как об отношениях мужа и жены, взяли ответсвенность за друг друга, у вас образовалась семья. Каждый заботится друг о друге, никто не оставляет дверь открытой. Вы единое целое. К этому идут не быстро и преждевременное сожительство только охлаждает желание мужчины жениться. Зачем, вель итак все уже есть вроде бы, к чему еше стремиться.
У вас же получилось так, что вы преждевременно стали жить вместе и не доросли до желания стать семьей. Конечно если вы будете куда-то выезжать, на природу вдвоем, на выходные, то может быть он воспылает чувсвами и у него это желание появится, но сейчас у вас открытые двери. Брак это конечно не гарания, но до брака нужно дорасти. Но сожительсво, стутус сожительницы вас устраивает?

Секрет,
Потому что есть мнение,что после брака женщина начинает вести себя хуже,чем до брака.Мол пока она просто девушка она вся такая старается хорошая и покладистая,а после свадьбы она начинает вести себя по другому

скроюсь ,
Глупости какие. Я своему сразу сказала, что моя забота и любовь к нему в браке возрастет, потому как он будет мой муж и человек, который осознает и берет на себя ответственность за меня и моего ребенка, а не какой-то там хрен с горы.

скроюсь ,
Это мнение сожителя или ваше? Вы то сама в это верите?

скроюсь автор темы: Потому что есть мнение,что

Секрет: Глупости какие

Каждое мнение это просто мнение, у вас разные ценности и стремления по жизни, если то что вас объединяет окажется более сильным все будет хорошо, а если нет то будет так как будет.

Алиф,
Аноним,
Вы прекрасно все между собой порешали, вот и славно))
Алиф,
Вам мой муж не подойдёт - квартира без кабинета.
А если серьёзно, то смешно читать. Мужика под полтос лет, "а сам ли он купил квартиру"?)))) нет, конечно, мама подогнала 300 лет тому назад))))

Я, например, совсем по-разному отношусь к мужчине, если я с ним в браке и если нет. Пока не замужем - есть еще варианты, а если замужем - все серьезно.

Автор, вы такая странная, сами то не понимаете, что брак подразумевает ответственность, осознанность, уверенность в завтрашнем дне для вас, совместного ребенка и общего имущества. Прошли те времена, когда жили с одной женщиной всю жизнь. Я уже не говорю какую моральную и психологическую сторону несет брак для мужчины. Какой это важный шаг для него (не берем во внимание неокрепших умом мужчин, которые могут каждой встречной замуж предлагать). Семья для мужчины начинается с брака, тогда и осознанность и понимание приходит и то, что важен для него именно этот человек и хочется дать ему защищенности.

Старушка на яблоне,
вы ведь не ответили на мой вопрос?)))
Впрочем, и не надо, я знаю ответ. Вы сами писали в одной из тем про ваши жилищные условия (впрочем, как и про деньги)))

Алиф,
Никогда ч не писала про свои нынешние жилищные условия, как и про деньги - это не прилично. Я писала, что родила в коммуналке с одной комнате - это да. От это не значит, что мы так и живём в коммуналке в одной комнате.
Ну и про деньги я писала, что нам хватает и муж меня балует, но порядок цыфр вы не можете знать))) может мне - 10 тыр хватает на месяц, а может 500)))
И не внимательно вы меня читаете - вам неинтересно отвечать. Зато ваши догадки меня веселят

скроюсь автор темы: для чего нужен штамп в паспорте....

когда лет через десять-двадцать-тридцать мужа вдруг не станет, его родственники заберут все его имущество, а лично вам ничего не останется
штамп и брак нужен только с точки зрения наследования нажитого имущества. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы