Ничего не покупает.

скроюсь автор темы: Говорит:люблю тебя,любимая,обажаю...может в смс это написать люблю на хлеб не намажешь и на себя не наденешь
так что женщина хочет подарков и ждет денег - это нормально
скроюсь автор темы: Но мне так делать стыдно и не умею я( именно это ваше "стыдно" он и использует
я же уже выше написала, что вы с ним ТОЛЬКО по тому, что денег ждать от мужчины вам стыдно
Давайте сделаем так:
он вам: "люблю не могу" - а вы ему: люблю на хлеб на морду не намажешь. А он вам знаете что? Он вас обвинит в меракантильности и искренне обидится, что вы его только за деньги готовы любить. А вы ему: да, вот такая я ять, только за деньги, а ты думала за тарелку супа я тут намывать тебя буду?
ну и тыды

Старушка на яблоне: Он вас обвинит в меракантильности и искренне обидится, что вы его только за деньги готовы любить.

Вот она и старается изо всех сил быть немеркантильной и вообще нетакойкаквсе.

Songes: именно поэтому богатые мужики бросают своих жен, любовниц, не смотря на вложения))))

Разных бросают не говоря уже о ситуации автора, здесь и терять в принципе нечего)

Яблоко: она и старается изо всех сил быть немеркантильной и вообще нетакойкаквсе.

У автора это прекрасно получилось))))
Зачем ей тогда дарить подарки
Автор, не ваша тема была про то что мч не делает предложение руки и сердца?

Катрэн,
Нет тема про руку и предложение не моя)

Яблоко: старается изо всех сил быть немеркантильной

и это у нее получилось, мужик доволен, так как своими манипуляциями получил то что хотел после того как обжегся на предыдущей и решил с подарками завязать - нетребовавательую, исполнительную и 100% немеркантильную. Только автор идет в разрез с собственными желаниями и несчастна от этой немеркантильности и правильности потому что чувствует что ее наебывают

Чё делать то, девы? )

Анонимка: Чё делать то, девы? )

разрешить себе быть меркантильной! ОЧЕНЬ!!!
единственный верный путь к цели - прямой!!!
я, в поисках второго мужа так и делала на первом/втором свидании говорила, что дюже меркантильная, что считаю, что мужчина меня и детей должен кормить, а я сидеть у него на шее и создавать красивый антураж все дерьмо отпадало сразу тот, кто сказал: ну правильно, ты же не дура, можешь себе позволить - тот и стал моим мужем. Люблю его. Нихренашки не делаю для него - только для себя. Ужин вот приготовила для себя, ща сыночку нашего на карате повезу и потом гулять тоже для себя

Я бы на месте мужика автору тоже бы ничего уже не купила. Не возникает желания

Отношения у вас сожительство. От этого все проблемы. Двери открыты с обеих сторон.
В любой момент может встать и уйти, никаких обязательств, что он и демонстрирует. На общие развлекухи (где он присутствует, то есть для себя) у него деньги есть, вы компания для его развлечений. Ну это со стороны так выглядит.
Вы стали жить вместе не дойдя до брака.

Аноним,
Но ведь многие считают,что перед браком необходимо пожить вместе(и я также считаю)тем более если есть ребёнок.

скроюсь автор темы: Но ведь многие считают,что перед браком необходимо пожить вместе(и я также считаю

так же считаю, только мужики не меняются после свадьбы Ваш как был жмотом, так и останется

Аноним: Вы стали жить вместе не дойдя до брака.

ой ей ей...тогда у всех было не по 1-2 брака, а по 10-20 ))))

скроюсь автор темы: Но ведь многие считают

многие много что считают. Но, нужно было сделать так, чтобы мужчина захотел на Вас жениться, а не просто жить с Вами.

Аноним,
Если мужчина по молодости уже побывал в браке,то к следующему браку он подойдёт более осознано

скроюсь автор темы: ли мужчина по молодости уже побывал в браке,то к следующему браку он подойдёт более осознано

Это все ваши предлоги и вы его так оправдываете, чтобы жить вместе.
Жить в сожительстве таком, вы себя сами унижаете. А вы достойны намного большего.
Он не берет отвественность за Вашу семью, двери открыты, может уйти когда захочет по сути.

Аноним,
Вот он задаёт мне вопрос,что именно брак даст тебе,такого,что ты не имеешь сейчас???
Гарантии??так нет никаких гарантий....
Вот ответьте на этот вопрос пожалуйста.
Я вот сама для себя не могу ответить

Аноним,
Ну вот вы тогда ответьте,какие гарантии даёт вам брак???

Аноним,
Я вам вопрос задала...
Что вам даёт брак,чего не даёт гражданский брак/сожительство.??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы