Ничего не покупает.

А может он боится ошибиться с выбором и ему проще вообще ничего не дарить, чем видеть вашу кислую мину

avisferro: и выбираете себе там подарок. Он оплачивает

это не подарок... это - вымогательство...

avisferro: чорд, у мужа завтра др... а я дарить ничо не буду разведется теперь...

в семье это нормально, ибо деньги общие. А у Автора, твоё, моё, давай, не трожь

скроюсь ,
Словами давно пора уже сказать - премного уважаемый Василий Алибабаевич купи мне это, вон то, и то...давай раскошеливайся падла))

Ну что. Громче громкого это. Трубит это, вообще-то. Что вы ему не большая громадная любовь. А так, за неимением лучшего. А если у вас не стыкуется в сознании - да как же так, ведь говорит, что любит.... Может, перечитать учебник биологии, о части тела, которая называется "язык". Что он бескостный. Что с помощью его, зубов, и воздуха, можно делать звуки. Из звуков слагать слова. Слова слагать в предложения. Которые летят по воздушным волнам прямо в уши объекта. Что интересно, что эти звуковые волны в этом мозгу объекта делают удивительные вещи. Распахивают двери, дают постель и еду. Ублажение физиологических нужд. Главное - совершенно ничего не стоит этому органу производить звуковые волны.

Orenka: ему проще вообще ничего не дарить, чем видеть вашу кислую мину

она уже изначально с кислой миной...

avisferro,
Подруги мне советовали такой вариант,но тут есть маленькое НО....
Я боюсь ситуации,что я выберу вещи,а он мне скажет:Ой,а у меня сейчас нет такой суммы...
И я сама высажусь и его поставлю в глупую ситуацию

Хмурая Бровь: премного уважаемый Василий Алибабаевич

Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, газовую керосинку буду покупать, а то тут плитка не горит совсем.

jersan,
Не правда!у меня нормальное выражение лица,и он видит как я радуюсь,когда мы едем или идём туда,куда я хотела.И ему нравится моё такое состояние.Но дальше походов/прогулок дело не идёт

jersan: Сан Саныч, давай червонец

ага))

Сейчас подумала,может не дарить ему на Новый год ничего.Потратить на себя деньги и сказать,раз сам мне подарки не делаешь,вот сделала сама себе подарок

• Ой, Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи!
  • Л-а-адно!.. Девушка, колечко с творогом и Балтику-девятку!

скроюсь автор темы: может не дарить ему на Новый год ничего

а что ты хотела ему подарить?

скроюсь автор темы: Потратить на себя деньги и сказать,раз сам мне подарки не делаешь,вот сделала сама себе подарок

надо прямо говорить, хочу то то и то то, всё, мужики не слабоумные ведь.

скроюсь автор темы: Сейчас подумала,может не дарить ему на Новый год ничего

дурь, Вы его как собаку решили дрессировать.

jersan,
Что-то конкретное ещё не думала...

скроюсь автор темы: не дарить ему на Новый год ничего.

доживите еще вместе до нового года
не вдохновляете вы его на подарки, транзитный вариант вы у него
в вашей квартире живете?

красавица,
Ну,а он то ведь именно так и поступает....
На Новый год-5тр в конверте без открытки,в последний момент положил деньги уже после того,как я ему вручила подарок.
На 8 Марта-цветы и ужин с шампанским.Да классно,но это останется лишь воспоминанием,не будет такого,что я посмотрю на это и подумаю о нем...Такой подарок можно и без повода делать...
ДР-шарики,цветы,открытка и бутылка шампанского с фруктами...
Зажралась может??!ну скажите мне...
Как такие поздравления на фоне других подарков-5 пар туфель касадеи,отпуска на карибах...Это все другой,не мне.
P.S и это не зависть,я была на карибском море...ещё до встречи с ним

НаталЪя,
В его квартире....моя меньше.

В плане быта,секса все хорошо,особо нет претензий ни у него ни у меня к нему.Он так вообще считает,что все хорошо.Но это его не желание меня прям сводит с ума.

автор, я-то думала мужик жмот, а тут оказывается вы слишком много кушать...
Подарки-то он все таки делает, а вы лицемерите..

скроюсь автор темы: Как такие поздравления на фоне других подарков-5 пар туфель касадеи,отпуска на карибах...Это все другой,не мне.

ну так, для любимой женщины ничего не жалко. А Вы эконом вариант.

Автор, раз живёте в его квартире, сдавайте свою) вот вам и подарок от него каждый месяц на двадцатку

скроюсь ,
Будьте собой. Вы хотите подарков? Обычная корыстная тётка , мы все такие . Но у вас маска бескорыстной скромницы. В жены метите? Не возьмёт он вас.

Вы знаете его доход, какой примерно в месяц? Мне кажется мало вы просите на др духи... Как-то мелко. Может это он за подарок и не считает, поэтому такую мелочь не дарит и на ваши слова о законченных духах реагирует, что вы сами себе вслух говорите, чтоб не забыть купить.

Lola,
В чем лицемерие?объясните,может вы правы.а я и не замечаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы