Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Недавно мне два человека в беседе как-бы мимолетно намекнули, что живу я, мягко говоря, не как они, типа скучно, занудно живу: не курю, не пью, мужиков не меняю, негативно отношусь к фаст-фуду, люблю спорт,работать, люблю ставить цели и добиваться их. Между слов обронили, что вроде так не правильно жить, только работа-работа, а когда радости жизни?

Тоже самое мне один мой знакомый говорил, который к слову сказать, бабник еще тот) Говорит, скучно ты , Катя, живешь) Молодая, надо брать от жизни все, а ты "не пью, не курю". Говорит, типа я всю жизнь пил, курил, гулял и не вчем себе не отказывал, а ты что вспомнишь?

Вот посудите, кто прав?
А вы берете от жизни все?
Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете?

Для меня очень интересующая тема,можно анонимно. :)

Люди имеют право жить как им удобно, нафига вам чужие мнения?

судя по ваши данным в личке, вы на много веселее некоторых живете к 30 годам трое детей это надо постараться

Klarisska автор темы: как я, у которых много ограничений?

а почему у вас эти ограничения?

Klarisska автор темы: Осуждаете или наоборот поддерживаете?

ни то и не другое, просто не общаюсь, коли нет ничего общего

Мужик у вас кем вашим детям приходится?

Klarisska автор темы: А вы берете от жизни все?

я живу как хочу и плевать мне на мнение других по этому поводу.

а вам так приятно быть "правильной", да? думаете, они вам завидуют?
по теме: считаю, каждому свое. но отказываться от чего-либо из-за желания казаться хорошей - неправильно, имхо.

Живите как вам нравится, это же ваша жизнь?
Ну вот я люблю фаст фуд и не люблю спорт и чего? Вы то тут причем?
Хотите жить и умереть на работе? Таки опять же, ради бога, ваш выбор.
Какая разница, что говорят другие?
Все в этой теме скажут: да, Катя, круто бухать и курить, ты ацтой и? Вы пойдете в бар бухать?

Автор вы нудная)) все вам знать надо, чо там кого. Живите проще.
Нудных вот я избегаю, да.

Klarisska автор темы: не курю, не пью, мужиков не меняю, негативно отношусь к фаст-фуду, люблю спорт,работать, люблю ставить цели и добиваться их

По-моему вы на данный момент кокетничаете.

Klarisska автор темы: занудно живу: не курю, не пью, мужиков не меняю, негативно отношусь к фаст-фуду, люблю спорт,работать, люблю ставить цели и добиваться их.

Вот знаете, вроде и ценности-то у вас в жизни хорошие, и одобряю я их в общем и целом... но до чего ж вы занудно и морализаторски пишете Если б вам хватало всего от этой жизни, то вы бы и внимания не обратили на эти слова

Klarisska ,
не увидела у Вас никаких ограничений. Или Вы в магазине с завистью на бутылку вина смотрите и бьете себя по рукам?
У каждого свой кайф и адреналин. Если Вы ловите свой кайф - значит, и от жизни берете все. Что вдруг за сомнения у Вас?

Секуринега: По-моему вы на данный момент кокетничаете.

ну так. для того и тему завела.
дети от одного мужа у вас, автор?

Klarisska ,
Так вам надо единственной что ли быть? Разочарую вас-таких много)))

Klarisska автор темы: А теперь смотрю на окружение, таких как я-единицы...

и что? Вам травиться ядом от этого внезапно захотелось?

Лагерта: Автор вы нудная)) все вам знать надо, чо там кого. Живите проще.
Нудных вот я избегаю, да.

Истинно так.

Татьяна Вакалюк: Вам травиться ядом от этого внезапно захотелось?

захотелось всем об этом рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы