Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

хася: к 30 годам трое детей

Когда ж Вам пить -курить и веселиться? Вы или на сносях, или рожаете, или кормящая

Klarisska автор темы: А вы берете от жизни все?

стараюсь

Klarisska автор темы: Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете?

наплевать на таких))) со скучными железножопыми стараюсь не общаться, которых не вытянешь из своего гнезда мещанского. а питькурить к делу вообще не относится))))

Яблоко: думаете, они вам завидуют?

безусловно думает

Klarisska ,
чессгря, я думаю, ваши знакомые просто не верят, что вы правда такая. у молодой самомамы с тремя детьми должны быть грешки и загулы. а вы, какбэ вся такая правильная, наводите на мысли, что "в тихом омуте.."

железный Феликс: Когда ж Вам пить -курить и веселиться? Вы или на сносях, или рожаете, или кормящая

Klarisska автор темы: Я привыкла прислушиваться, а не слушать.

А если расслабиться и жить в свое удовольствие, не прислушиваясь, м?

Klarisska автор темы: только каждый почему-то считает нужным указать, что моя жизнь не такая, как у всех)

а у всех ли такая жизнь? почему я должна равняться на кого то, если мне комфортно жить так? я сразу посылаю волшебная фраза "мне нравится так жить, занимайся своей жизнью и не лезь в мою".

Klarisska автор темы: Я реально уже стала задумываться, может много теряю)

что именно? никотин и спиртное?

Klarisska автор темы:
Вот посудите, кто прав?

Никто не прав, каждый выбирает себе стиль жизни по своему усмотрению.

Беру все, что считаю положительным для себя.

Klarisska автор темы: Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений? Осуждаете или наоборот поддерживаете?

Никак не отношусь. Во многом сама придерживаюсь таких же принципов, как и Вы, только не афиширую это на каждом углу и других не агитирую.

Яблоко: должны быть грешки и загулы

когда у нее загулы?? рожает человек всю жизнь, не видел поди ничего кроме горшков толком, наоборот логично это все)))

автор, а может все намного проще? у вас нет просто нет возможности быть "такой как все"? когда трое детей в возрасте от 8 до 2 лет много себе просто не можешь позволить, вот и вся ваша "правильность"

Klarisska автор темы: Мне даром это не надо) Другие ценности есть.

да много кому это не надо, просто смысл на этом акцентировать-то? Ну не курите. Здорово. Ну любите тренажерку. Да таких миллионы, автор.
Что, где какие-то особые радости жизни или ужасы ограничений? я еще понимаю - с самолета без парашюта слететь, вот тут адреналину можно до конца жизни хапнуть, да. А все остальное - обычная жизнь...

Klarisska автор темы: Другие ценности есть

Да хорош уже цену себе набивать , я не жених , тем более для 30-летней зануды с тремя детьми

аноним: когда трое детей в возрасте от 8 до 2 лет много себе просто не можешь позволить, вот и вся ваша "правильность"

Klarisska автор темы: я всю жизнь пил, курил, гулял и не вчем себе не отказывал, а ты что вспомнишь

Не факт, что и он что то вспомнит в старости из своих похождений. Склероз еще никто не отменял.

Klarisska ,
Потому и говорят что нудите. Тут то уже скучно с вами, зануда вы. Остальное вторично.

аноним: когда трое детей в возрасте от 8 до 2 лет много себе просто не можешь позволить, вот и вся ваша "правильность"

+++ тем более, одной. куда их деть, чтоб в бар сходить? а на свидание?это ж целый квест. проще "любить спорт и рано ложиться спать". и с едой - на фастфуд деньги надо (на большую семью). проще питаться дома. правильными овощами с родительского огорода.

вы че заладили-то? опять за рыбу деньги

мне кажется все не унести (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы