Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот рассудите, как вам кажется?

Vivienne W,
Псс! Не спугни давай!
бен_ганн,
Пляшем, пляшем. Ты приходи

Автор, у меня было такое. Лет в 17. Про избранность думала, книги этакие читала и на людей как на гусениц поглядывала. Чегойта припозднились вы.

Vivienne W,
Пойду помидорку съем)))

Vivienne W,
Тогда отбой. Я острых языков стремаюсь
Klarisska ,
Не хочу обидеть...зожником быть не позорно. А вот УГ...

Vivienne W,
Похвально)) а я малодушна)

Klarisska ,
Смешная вы автор......
Я вот только в 29 первого родила и напилась и накурилась и нагулялась до этого ,а сейчас вот тож люблю спорт и пАспать,а что ещё можно делать с кучкой малюсеньких детей?

бен_ганн,
Да нет у нас острых языков. Все! Добрыя мы))

Vivienne W,
Я тоже жрать хочу. Выжрал омлета сковороду, пару мороженок и почти поларбуза. Пристрелить дешевле, блин...

красавица,
А я корюшки вяленной с пивом

Как относитесь к людям как я, у которых много ограничений?
Детки - это не ограничения.Были бы здоровы. Или у Вас ограничения?Здоровье, Свобода?Ваше окружение?

Klarisska автор темы: надо брать от жизни все

Люди, которые так говорят, обычно берут все самое ПЛОХОЕ от жизни)))))

шинода,
не всегда)) Я стараюсь жить легко и мне это удаётся ) . В 30 лет я решила переехать из Екб в Москву - раздала все вещи, собрала скромный чемодан с трусами и носками и вперёд в неизвестность с ребёнком в подмышку , в 33 года решила сменить профессию из инженеров в кино и у меня всё удачно сложилось , сегодня утром я проснулась и решила, что я страшно хочу на море - в течении дня я пристроила собаку, купила билеты, забронировала гостиницу , договорилась на работе и завтра я лечу отдыхать. Я отношусь к жизни легко и все проблемы у меня решаются тоже легко)
p.s. Практически не пью, курить бросила 2 года назад, фаст -фуд не люблю , спортом заниматься лень.

Klarisska автор темы: Как вы понимаете, что берете от жизни все?

по чувству удовольствия от жизни

Роса: спортом заниматься лень.

))))))ну хоть какой то минус))

Господи, зачем я вместо сна, старательно читала эту муть?! думала хоть в конце автор что то поймёт...наивная

Klarisska ,

По этой теме, да, мне сказать особо нечего. А что сказала, так вы не поняли. опять то да потому. Живите как хотите, всем пофиг по большому счету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы